makrofaq |
Итак, прошли уже 10 дней нового года и нас ожидает... Новый год :) А потому, друзья, напрашивается вопрос "А был ли мальчик?" Поделитесь сомнениями, воспоминаниями или уверенностью, что "вот уже в этот раз..." Всё это вы должны делать целые сутки согласно Правил, сами знаете каких :) |
Ramse$ |
Пивка очередной бокальчик Омыл измученную тушку, И грянул выстрелом из пушки Простой вопрос: А был ли мальчик?! А были водка-мандарины? А был с икрою бутерброд? Я, может, пьяная скотина, Но был, вообще-то, Новый Год?! Не помнишь друг? - И я не помню... Испортил праздник алкоголь! А потому давайте скромно Отметим Новый Год 2.0. |
Ptichkanaprovode |
Мне повстречался Дед Мороз В торговой галерее Перед собой мешком он трёс, Устраивал затеи. Сказал: «Снегурочка, постой! Пропой про ель куплетик. За голосок волшебный твой- Счастливый дам конвертик». А я немного под шафе, Морозу строю глазки. Коктейля выпила в кафе И захотелось сказки. Забыла все я в тот момент. Не помню слов-хоть тресни! А Дед Мороз шлет комплимент И просит слов из песни. Мне шепчет: «Ручку суй в мешок, Там, ждет сюрприз приятный. Есть леденцовый петушок, Конфеты, пряник мятный, А хочешь, щупай под полой, Где у меня прорешка- Там леденец совсем другой, И два больших орешка.» Конверт достала - вот те раз! В нем ключ от иномарки. Шок испытала и оргазм- Хорошие подарки! Пришла счастливая домой. А ключ пропал. Етить! Наверно обманул «Седой». Украли может-быть. Под Новый год такой облом(( Обидно аж до слез. Вопрос себе твержу о том: «А был ли Дед Мороз?» |
YSA |
Меня так жарко обнимал Красавец Аполлон. Могуч, как воин и удал, С большим прибором он. В его объятьях млела я И между ног текла. Он целовал, ласкал меня. Как сладостна игра. Вот, наконец, пронзил жезлОм До самого до дна. Не помню как и что потом — Очнулась ото сна. Я на постели, вся горю В желаньи неземном. Но я одна! Как?! Не пойму... А где же Аполлон? |
Gyneka |
Под Новый Год дала обет, Что научусь варить обед И буду соблюдать режим, От пола лёжа делать жим, В вечерний влезу свой наряд, Жрать перестану всё подряд И в интернете зависать, Хрень в рифму всякую писать, А напишу нетленный стих... Но шум петард давно утих, В дверь Старый Новый Год стучит, А воз и ныне там торчит: Не накачала мышцы, Не прочитала Ницше ![]() Вообще ничто не изменилось, А мальчик был? Или приснилось? ![]() |
ЗэпСтам |
На висках блестит седина снежинками первого снега, серебром оттеняя года, так быстро ушедших лет, растворяясь в стрелках часов. И рука согревает бокал коньяка, отдавая тепло, напитку прожитых дней, обжигая слегка, пытаясь вернуть счастливую юность. Каждым глотком вспоминая, о мальчишке, бесшабашно бегущем. В его беге стремительном к счастью грядущему, рождается жизнь светлых надежд. Искры вспыхнув в глазах, разрезают морщинками кожу навсегда уходящего время, улыбкой сказав - я мальчишка ! Седой, вновь наполненный счастьем ! |
*Лёлька* |
Прошу прощение за опоздание. Не успела вовремя . Голосование открыто. 1 пост- 1 голос. |
Ptichkanaprovode |
Ramse$ |
Selesta |
Gyneka |
d.Swift |
Ramse$ |
-Пилигрим- |
Gyneka |
ЗэпСтам |
Gyneka |
Gyneka |
Ptichka* |
Nika-hl |
Ramse$ |
Margo_sha |
Gyneka |
slavazai |
Gyneka |
Лантина |
Gyneka |
Глаголъ |
Ramse$ |
Раймонд |
YSA |
A'nomaly |
Gyneka |
makrofaq |
Gyneka |
Клип |
Ptichka* |
hypothetical |
Gyneka |
*Лёлька* |
И вот очередной блиц подошел к концу, и победителем снова становится - Gyneka.)![]() ![]() Видно не избежать ей этот терновый куст, куда мы вечно её бросаем.) Так что поздравления и пейсят сексо тоже летят следом...) |
Gyneka |
Ох спасибо! Беру тайм-аут до следующего понедельника |
makrofaq |
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗэпСтам |
Поздравляю !) ![]() |