Gyneka |
Привет, друзья! "Мы не потому перестаем играть, что постарели, — мы стареем, потому что перестаем играть". Я не случайно вспомнила эту цитату Бернарда Шоу. Сейчас я занята разбором антресолей в квартире, где прошло детство. И вот что нашла! ![]() Сколько было баталий!! Счастья побед и горечи поражений! Даже турнирная таблица сохранилась ) А во что вы играли в детстве? А может быть играете сейчас? )) Shaw must go on! Напишите! Сутки на ностальгию Всем желаю выиграть )) Правила блица Это сообщение отредактировал Gyneka - 22-01-2018 - 13:38 |
zlo28 |
Какие к ебням игрушки? Таблицы прочая хуйня На улице без заварушки Прожить мы не могли ни дня Я до сих пор вот хрен забуду Когда мы классе так в восьмом Зимой построив замок снежный В снежки играли всем двором Потом пиздец пришел неждано Когда с соседнего двора Ту крепость развалили падлы Вот и закончилась игра На день второй уж пол района Друг другу били морды бля Мы не считали на бумажке Но вышла же тогда ничья... |
ЗэпСтам |
По полям родного края, Рожь в разбеге рассекая, Нёсся мальчик бесшабашный, Обгоняя день вчерашний. Строил он воздушных змеев, Велик всех крутил быстрее, Бегал, аж сверкали пятки, Тырил же клубнику с грядки. Шалопай, как все мальчишки, Бабка, смазав йодом шишки, По ногам порой отхлещет, Говоря - крапива лечит. Делал шалаши, купался, Темень леса жуть боялся, Так сквозь ночь крутил педали, Только бы друзья не знали. Как и в сказке - привирая, Взявшись за руки шагают Уже дед, внук, внучка с ним, Через лес к реке одни. ) |
Ptichkanaprovode |
Играли летом часто в "Морской бой", После обеда, когда в лагере отбой. Топили корабли, подводки, катера, Нам очень нравилась настольная игра. Чертили ручками доску координат, Там рисовали крестик и квадрат. Отличный был у нас пиратский флот. А победителя в столовой ждал компот) |
Падший Дрон |
Играли в прятки мы на стройке у плотины Там рисовали неприличные картины Захаживали в сад соседский тырить груши И каждодневно отбивали там баклуши Подкладывали мы на стул училкам кнопки Воображая как впиваются в их попки Девчонок округляющие формы Мы задевали как бы для проформы Курили мы в затяжку в туалете Уж в лету канули давно денёчки эти |
*Лёлька* |
"На нОс! На угол! На предмет", - " стрельбу" вели глазами. Казалось лучше нет игры испытанной веками. И мелом, где -то в уголке, под старыми дубами, Вдвоем с подружкой, тет а тет, мы схему рисовали. Вот Димка дважды посмотрел, а Мишка обернулся, А рыжий Сашка, ну дурак, о мой портфель споткнулся. Валерка, из шестого "Б" два дня таскал конфеты, А тот чудак, с восьмого "В", в кино принес билеты. ...Прошли года. И мы с тобой, состарились подружка. Не то чтоб очень. Так, чуть- чуть. Но любим ту игрушку. И пусть глаза уже не те под модными очками, На наших мальчиков- мужей, ведем " стрельбу" глазами.) |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос! |
Nika-hl |
*Лёлька* |
makrofaq |
Все молодцы: и с юмором, и красиво, и ностальгией... Но ближе к замыслу Гинеки , на мой взгляд, Птичка Ptichka* |
Глаголъ |
zlo28 |
L'ouragan |
*Лелька* |
rmichaellb78 |
Лёлька :))) Очень мило получилось :)))) |
Майя-Зеркало |
Падший Дрон |
Ptichkanaprovode |
Падший Дрон |
Падший Дрон |
Птичка) |
ЗэпСтам |
Падший Дрон |
slavazai |
ЗэпСтам |
Клип |
zlo28 |
NEMINE |
Лёлька) |
arln |
Ptichka* |
Раймонд |
zlo28 |
-Пилигрим- |
Ptichka* |
кучeрявый |
Падший Дрон |
lyubitel kisok |
Птичка |
Книгочей |
1-ое место "Лёлька", а далее в порядке убывания : 2-ое место - "Птичка", а третье делят "Падший Дрон" и "ЗэпСтам". И специальный приз для "zlo28" лично от меня, - бывшего охламона и хулигана, - прилагается : Р.S. Надеюсь, что я никого не обидел... Это сообщение отредактировал Книгочей - 26-01-2018 - 05:13 |
Лантина |
Падший Дрон |
Ramse$ |
Четырехпалубный убит. Ах ты ж, Витька-паразит! Ладно, после доиграем, Ведь уже звонок звенит! ________________________ Птичка |
d.Swift |
*Лёлька* |
Ledishka |
*Лелька* Zlo28 тоже супер класс!!! |
-Пилигрим- |
С перевесом в один голос побеждает *Лёлька*!!! Наши ей овации ![]() ![]() ![]() |
makrofaq |
Поздравляю! ![]() ![]() |
*Лёлька* |
Поцелуев побольше, побольше.)) Спасибо всем за голоса..Если честно на ум приходили только дворовые игры, а меня переклинило что надо домашние..Видно ассоциация с антресолями дала свой результат.)) |
Gyneka |
Ой, а я забыла проголосовать! Было бы сложно выбрать... Поздравляю Лёльку! ![]() |
makrofaq |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Книгочей |
Поздравляю ВСЕХ участников ! Ведь, главное не победа, а участие, как например, в "Зарнице" - - игре моего детства... |