*Лёлька* |
Доброго времени суток всем, кто заглянул на наш конкурс.) Конкурс " Не Ордынка, не Полянка.", городской, стихотворный. Размер работы не менее двух четверостиший. Ограничений по максимуму нет, но сами понимаете, новую рукопись "Война и мир в стихах", перечитывать будет архисложно.) Правила конкурсов обязательны для всех! Стихотворение должно быть новым, написанным специально для конкурса. Конкурс откроется не ранее, чем наберется необходимый минимум участников, а именно - 8 человек. |
*Лёлька* |
Пояснительно- объяснительный момент. Конкурс я назвала городским, потому что хотела вам предложить побродить по любимым улицам, по любимым городам, и рассказать о них. Это не обязательно должен быть город в котором вы родились, это может быть город, где вы отдыхали, были проездом, или просто мечтали там побывать. Например родились вы в Москве, но приехав в Питер влюбились в него..И вот Фонтанка, Адмиралтейский, Гостиный двор, Невский проспект.. Не надо углубляться в экскурс почему улица или город так названы и прочее. Просто напишите, за что вы её/ его полюбили. Вопросы по конкурсу озвучивайте прямо в теме. Готовые работы присылайте мне в ПМ. Спонсоры: 1. Казна ГКЛ - 500 сексо. 2. Ptichka* - 100 сексо. 3. Ramse$ - 150 сексо ----------------------------------------- 750 Участники: 1. Ptichka*- работа получена 2. Ramse$ - работа получена 3. ЗэпСтам - работа получена 4. Лёлька - работа получена 5. АКА - работа получена 6. zlo28 - работа получена 7.-Пилигрим- - работа получена 8. Падший Дрон - работа получена 9. Клип- работа получена Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 07-02-2018 - 17:20 |
Ptichkanaprovode |
Пока не знаю про какой город писать)) Я в растерянности) ![]() А пока заявочка и 100 сексо на усмотрение ведущей) скрытый текст Это сообщение отредактировал Ptichka* - 01-02-2018 - 18:19 |
*Лёлька* |
(Ptichka* @ 01-02-2018 - 17:15)Пока не знаю про какой город писать)) Я в растерянности) Оль, про любой.. Люблю тебя, Петра творенье, Люблю твой строгий, стройный вид, Невы державное теченье, Береговой ее гранит.(с) Заявка принята. За спонсорские спасибо.) |
Ramse$ |
Заявка скрытый текст |
*Лёлька* |
(Ramse$ @ 01-02-2018 - 18:08)Заявка Спасибо, Ром.. ![]() Всё принято и упаковано до лучших времен.) |
ЗэпСтам |
Оль, заявку прыми ) |
*Лёлька* |
(ЗэпСтам @ 02-02-2018 - 22:29)Оль, заявку прыми ) ПрЫмяла.)) |
АKА |
Отправил, не уверен, что подойдет, но ) |
*Лёлька* |
(АKА @ 03-02-2018 - 15:37)Отправил, не уверен, что подойдет, но ) Подойдет.) Записала.. |
*Лёлька* |
Злюкин, работа получена.. |
-Пилигрим- |
Заявка. Работу отправил. |
*Лёлька* |
(-Пилигрим- @ 05-02-2018 - 23:06)Заявка. Работу отправил. Поймала.) |
Ptichkanaprovode |
Работу отправила-жду одобрения от Лельки. |
*Лёлька* |
(Ptichka* @ 06-02-2018 - 18:23)Работу отправила-жду одобрения от Лельки. Принято.) |
*Лёлька* |
Нам нужен ещё один человек для того, что бы открыть конкурс.. |
Падший Дрон |
(*Лёлька* @ 06-02-2018 - 19:27)Нам нужен ещё один человек для того, что бы открыть конкурс.. А Дрон подойдёт, падший? |
*Лёлька* |
(Падший Дрон @ 07-02-2018 - 06:50) (*Лёлька* @ 06-02-2018 - 19:27) Нам нужен ещё один человек для того, что бы открыть конкурс.. А Дрон подойдёт, падший? Дрон, даже не падший подойдет.) Записываю.. |
*Лёлька* |
Завтра открываю конкурс. Кто раздумывает, может не успеть.. |
Клип |
заявку подаю |
*Лёлька* |
(Клип @ 07-02-2018 - 16:28)заявку подаю Заявку и работу приняла.. |