Gyneka |
Привет всем! Кто про что, а я про греков )) Аристотелю приписывают всем известную фразу про то, что от любви до ненависти один шаг... А многие её не только слышали, но и проверили на своей шкуре... На самом деле - нет, не будем про греков )) Скоро Святой Валентин, и надо говорить о любви. Давайте попробуем перевернуть Аристотелеву фразу и подумать, а возможен ли обратный переход - от ненависти к любви? Сколько шагов надо сделать? Есть ли промежуточные остановки? А вы так шагали? Сутки на ответ, минимум два четверостишия и прочие правила . Желаю всем успеха в блице! И в любви! |
Ramse$ |
Я так ненавидел в школе химичку, Что волосы дыбом вставали на жопе. Принципиальная, блять, истеричка! Валентность-хуентность... Да лучше б в укропе, Дремучем укропе она заблудилась! А лучше бы вовсе она не родилась! Школа давно позади, и армейка Тоже давненько уже миновала. И институтская там же скамейка, И разные штуки, которых немало В кухоньках тесных варили мы тихо, И в кровь запускали, и было нам лихо. Как же я вас, Лизаветта Петровна (в смысле, химичка), сейчас обожаю! Давно бы уже превратились бы в говна И кости и плоть... Ведь без вас, дорогая, Я б не химичил на кухнях как бох: Людей потравил бы и сам бы подох. Каждый сентябрь скромный подарок Любимой училке приносим мы в школу. Давно я не юн и почти перестарок, И жив потому лишь, что пиву-футболу Предпочитал вещества по науке В кухнях варить, бля! Завидуйте, суки! |
makrofaq |
Непростая штука жизнь - Полосата и неровна И к тому ж, как ни крутись Есть жена - Петровна Будит утром спозаранку Прерывая сладкий сон Из подвала вынь ей банку Сладко-кислых корнюшон Ах, ты, баба-кровопийца Не видать тебя б вовек Ну чего тебе не спится Птица ты иль человек? И такое отвращенье Злоба, ненависть, вражда Сколь ни жить - ей нет прощенья! Нет прощенья никогда! Но Петровна улыбнётся Чмокнет в щёчку, обоймёт Жарким телом так прижмётся Что вся ненависть пройдёт! Сколько там шагов - не знаю Но любовью я горю И Петровну лобызаю И судьбу благодарю |
YSA |
Ты провинилась накануне — Сосала член не глубоко. Не смог излиться в ротик юный — В сём преступление твоё. За то тебя я ненавижу И беспощадно накажу. Узор кровавый, розгой пышной, Тебе на попке распишу. Считай удары громко, чётко, Проси прощения, моли. Сменю я розгу длинной плёткой. Сабспейс маячит там, вдали. О, эти линии чудесны — Ласкают, тешат, дразнят взор. На белом — красным, словно фрески, Замысловат, хитёр узор. В сабспейсе где-то ты витаешь. Ко мне вернуться не забудь. Тебя люблю, моя родная. О. как же сладок «Темы» путь! |
ЗэпСтам |
Позволю я не согласиться ни с Аристотелем, ни с кем, любовью стоит возноситься, не на мгновения - насовсем. Да, верю, может быть, с годами, придёт угаснуть ей черёд и сердце болью временами сильнее совести сожмёт. Но, если всё, вот так, случилось, исчезнув как вода в песках, пусть глупой ненависти милость уж не оставит в дураках. От ненависти не родятся чувства- она мертва, не может быть, чтобы из тлена вдруг искусно возникнув, снова полюбить. Не будет лозунгов и слов, хотя порой не удержаться, Но верю я, что лишь любовь, даёт нам силы возрождаться. |
-Пилигрим- |
Лопе Де Вега нас учил когда-то: Не можешь разлюбить, а очень надо, Ты вспоминай любимой недостатки И выбери из кучи самый гадкий, Его расти, его лелей и пестуй И это будет самым верным средством. Короче, коль не хочешь в сердце рану Ищи всегда в своей любви изъяны. Я с детства этот выучил урок, И он не раз, не два мне здОрово помог. Когда решает разум, а не сердце, Не всякая любовь свою отыщет дверцу, Что бы проникнуть в душу и засесть. Но видимо и здесь просчеты есть! Вот я, на днях, доверил все рассудку, А он сыграл со мною злую шутку. Попалась девушка, красива и умна, Всем интересна, НО… чуть-чуть полна. Конечно же я в память внес дефект, Чтоб был поразрушительней эффект. Не скрою, мне с ней нравилось встречаться, Но пробил час, и я решил расстаться. И в этот миг мой мозг подвел меня, Сказав: "Что, толстая? Так это же фигня! Всю жизнь ты любишь полных, не худых." И это было, как удар под дых! Я, как дурак, вступил в неравный спор: "Как? Почему? С каких прекрасных пор, Я полных полюбил?" А мозг своё: "Ты любишь полных!" И на этом всё… И вот заместо злобы безрассудной, Я волочусь за ней, люблю её безумно! |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование |
makrofaq |
ЗэпСтам |
d.Swift |
ЗэпСтам |
*Лёлька* |
ЗэпСтам ![]() |
Nika-hl |
ЗэпСтам ...........О да! |
Буччч |
ЗэпСтам |
biser |
Зэп Стамыч ) |
slavazai |
ЗэпСтам |
rmichaellb78 |
По мне, так только makrofaq Туда-обратно сделал шаг |
Ramse$ |
ЗэпСтам почти единогласно ) |
ЗэпСтам |
Пилигрим |
Лантина |
ЗэпСтам |
Клип |
-Пилигрим- |
~Валерий~ |
ЗэпСтам |
Майя-Зеркало |
makrofaq |
Ptichkanaprovode |
Ramse$ |
A'nomaly |
ЗэпСтам |
Gyneka |
ЗэпСтам |
arln |
ЗэпСтам |
hypothetical |
Рамзес |
*Лёлька* |
Пришло время подвести итоги нашего блица..Считаем, считаем, высчитываем и получаем победителя -ЗепСтама.)) Ему цветы, овации, и конечно же следующий блиц, как переходящий вымпел завода "Серп и молот".)) |
Gyneka |
Поздравляю с новым отличным стихотворением! |
ЗэпСтам |
Спасибо большое за голоса, за поздравления, за интересную тему блица ! ) На некоторое время конь пришпандорил переходящий вымпел с кисточками к попоне, чай не лето ), и с удовольствием поскакал по снежку придумывать свой блиц ))) |