ЗэпСтам |
Всем, привет ! Предлагаю такой блиц - просто Весна !) ![]() Сутки на ответ, минимум два четверостишия и прочие правила . https://www.sxnarod.com/pravila-foruma-u-my...l#entry17469697 Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 27-02-2018 - 15:46 |
Gyneka |
"Коты прилетели!" - и это весна! Мысль автора фото предельно ясна! И раз на термометре все минус двадцать, Грачи и скворцы могут и задержаться, Не думать пока о своём перелёте. Убейте меня, но сказал Аристотель )) "Не терпит природа в себе пустоты", И место скворцов занимают коты - Облюбовали на ветках местечко, Жаль только попа не лезет в скворечник! |
Ptichkanaprovode |
Весна! Котейки озверели в одночасье- Бегут на улицу задрав свои хвосты. Весенний гон идет во всю. Вот это счастье! Чтоб кошек выследить залезли на кусты. Урчат, мяукают, орут пуская слезы... А кошки на сносях. Не слышат этот зов. У них случился эструс в январские морозы. Увы, любовь прошла - теперь не до котов. |
YSA |
Диалог молодого кота Пирата, с бывалым котом Васькой — Что-то стало холодать, Что-то кошек не видать. Слышишь, Васька, это что же, К нам зима пришла опять? Не согласный с этим я. Пухнут два мои мудя — Я желаю нежной ласки. Кошка срочно мне нужна. — Ты того, Пират, не трусь, Мы прорвёмся — в этом суть. Наша где не пропадала — Чай не Африка, чай Русь. Пусть не морж, но сибиряк, Волю всю свою в кулак И дрочи себе мечтая — Опыт есть то как-ни как. |
Lena _3 |
Весной для кошек нет преград. И цель у них одна - любовь. Кисули, завтра уже март, Вперед, на поиски котов! Не стоит нам покорно ждать, Пока ленивые коты, Решившись, вдруг, нас отыскать, На наши нападут следы. Держите все в своих когтях Пускай пока сидят коты Себе спокойно на ветвях, НО за-а-автра-а-а... ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!!! |
zlo28 |
Вы видели картину про грачей? Здесь точно те же, но совсем другие Весенний снег на дерево загнал зверей Чтоб яйца у котов бэ не остыли Сидят зверушки, сцуко бля флеш моб, В поддержку выставки Саврасова в музее Народ под деревом с опаскою идет Вдруг обосрут все эти "свиристели" |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост - 1 голос! |
QueenFrog |
zlo28 (зло победило) |
Gyneka |
Lena_3 |
d.Swift |
Gyneka |
rmichaellb78 |
YSA |
АKА |
Lena _3 ![]() |
makrofaq |
Gyneka |
Marinw |
Ptichka |
Лантина |
Gyneka |
Nika-hl |
Lena _3 |
arln |
Gyneka |
slavazai |
Gyneka |
ЗэпСтам |
(QueenFrog @ 28-02-2018 - 15:00)Вы успешно перевели:300 Спасибо за спонсорские! Перевёл их руководству в казну, считаю так будет правильно ! Вы успешно перевели:300 Пользователю: *Лёлька* |
biser |
Gyneka |
ЗэпСтам |
За попу и жилплощадь !) ![]() ![]() Gyneka |
-Пилигрим- |
Lena _3 |
Margo_sha |
Gyneka |
ЗэпСтам |
(QueenFrog @ 28-02-2018 - 15:00) Вы успешно перевели:300 Пользователю: ЗэпСтам Не знаю какие тут правила по призовым... Ну вроде победителю поболе, остальным поровну было бы логично : 100, 50 х 4. Вот ещё, что ) Предлагаю эти 300 спонсорских оставить Лёльке для спонсирования следующих блицев ! Надеюсь всё меня в этом поддержат !) И главное спонсор Queen Frog !) Это сообщение отредактировал ЗэпСтам - 03-03-2018 - 11:53 |
*Лёлька* |
И вот очередной блиц сказал нам всем: " Вшисткего добрэго", что в переводе с польского значит "Всего доброго", и показал нам всем, кто стал следующим блиценосным победителем блица.) А стала им * барабанная дробь по сковородке* - Gyneka.. ![]() ![]() ![]() Мои поздравления с новой победой, и конечно же стандартный груз в виде блица на хрупкие плечи.) |
ЗэпСтам |
Поздравляю !))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
QueenFrog |
Здоровски))) ПОЗДРАВЛЯЮ!) |
Gyneka |
Спасибо за ваши голоса! ![]() Блиц открою вот прямо сейчас |