Gyneka |
Всем привет! "Что ты печально стоишь на своих каблуках?" - спрашивает участников этого предпраздничного блица Борис Гребенщиков. А я жду варианты ваших ответов в течение суток и в соответствии с правилами. Поздравляю нашего брата с наступающим и желаю всем успеха! |
makrofaq |
Что ты печально стоишь на своих каблуках? В марте сугробы до крыш и асфальта не видно? Да, не заметит никто маникюр на руках Сделала зря, поспешила и это обидно Сумочка новая тоже гавно и подделка С цветом помады ошиблась - она не к лицу И нарядилась ты как деревенская целка Знаю, жалеешь - поверила мне, подлецу Взмахом руки я меняю сейчас мизансцену: Солнечный день и в природе бушует весна И одену тебя я на зависть Готье и Кардену И признаюсь в любви, которая в жизни одна Обниму тебя крепко и буду лелеять и тешить К небесам возносить, забывая земную юдоль А дорогу к счастливой тебе будут ангелы вешить Только ты себе в это поверить сегодня позволь |
-Пилигрим- |
Что ты печально стоишь на своих каблуках? Что прислонилась к колонне и шепчешь губами? Что прикрываешь затяжку на тонких чулках, Музыке в такт неустанно топочишь ногами? Он не придет, у него двухнедельный запой - Глушит вино без закуски большими глотками. Он пропускает свиданье уже не впервой. Знать не нужна ты ему, не стучи каблуками! |
YSA |
Частушки Полюбила мужика я, дюжего, да рослого, А сама то кнопочка, хоть и с длинной кòсою. Прикупила туфли-шпильки, самые длинючие. Как обула — ох, держите, аж глаза мне вспучило. Шпильки, вам скажу — не лапти — ноги поломаете. По селу не погулять и — в общем вы намаетесь. Лучше выйду босиком я, к милому и рослому. Туфли что ж, в утиль, на слом, эх — денег жалко просто мне. |
zlo28 |
Что ты печально стоишь на своих каблуках? Тебе ж говорили что в лес по грибы? И комарекс бы вот вместо кензо Сейчас бы уместней был бы, скажи? Но нет же нам юбка и топик милей Мы как же в вашей штормовке пойдём Как думаешь много грибов мы в твой клатчик В таком вот бля виде сейчас наберем? |
ЗэпСтам |
Что ты печально стоишь на своих каблуках? Что глядишь исподлобья, чуть хмурясь как буд-то? Ты снимай эти туфли и на бОсых ногах, Может быть без одежд, встречай каждое утро. О годах уходящих не думай, всё к чёрту, Живи так, словно в песнях поют мудрецы, Ты встряхни головой и смотри из под чёлки, Взглядом из детства, как все сорванцы. Ты пойми, что собой, всем своим существом, Тем, что ты есть , что стоишь у окна, Это радость и счастье, и твоё торжество - Невозможно прекрасна, нет не врут зеркала ! Это сообщение отредактировал ЗэпСтам - 06-03-2018 - 20:09 |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос! |
rmichaellb78 |
Пилигрим. Позволю себе пошутить :)))) ============== «Что печально стоишь на своих каблуках?» Манекен промолчала в ответ Пилигриму… «Что ж, пойдем!» и уже на руках, Он уносит её на сиденье в машину Взвыл мотор, и машина неслась. Он смотрел на красотку игриво. Но она на уловку его не велась И была холодна, и сидела горда- молчалива. |
makrofaq |
zlo28 |
Лантина |
ЗэпСтам |
Gyneka |
makrofaq |
Margo_sha |
ЗэпСтам |
biser |
makrofaq |
ЗэпСтам |
Zlo28 |
АKА |
Пилигрим. ![]() |
Marinw |
Пилигрим. |
Клип |
Пилигрим |
Ptichkanaprovode |
makrofaq |
arln |
makrofaq |
d.Swift |
ЗэпСтам |
*Лёлька* |
Приветствую все участников.) Подводим итоги нашего замечательного восьмимартовского блтца и получим....сразу двух победителей.)) На аррррррене цирка , пардон,Мясоедова, два брата- акробата - makrofaq и -Пилигрим-.)) Маэстро, урежьте марш, и вдарьте польку))) Положенные призовые я им перевела, а вот кто будет открывать новый блиц, пусть решают сами.)) |
makrofaq |
Спасибо за ваши симпатии! ![]() ![]() |
-Пилигрим- |
Спасибо всем, кто за меня голосовал! Спасибо соперникам и спасибо за интересную тему! Прошу, чтобы новую тему задал makrofaq. У меня сейчас в реале завал))) |
makrofaq |
Задам :) |
Gyneka |
Поздравляю победителей! Благодарю участников! |