| makrofaq |
|
"Творите о себе мифы. Боги начинали именно так." Сказал Ежи Лец. Попробуйте, друзья, сотворить о себе миф :) Выбирайте любой сюжет, любой эпос и т.д. Творите согласно правил целые сутки :) Удачи! |
| YSA |
|
Побочный сын самòй Эраты. Отец то кто — вот тут вопрос. Приап ли, Вакх , Амур крылатый — Сие нам эпос не донёс. От музы-матери уменье — Писать восторженно стихи. От бати — к девам вожделенье И в члене мощь разврат творить. С времён, когда рождён был миру, Я грезил много средь лугов. Юнцом — перо взял в руки, лиру, Воспел влечение полов. До сей поры я воспеваю Томленье сердца, огнь в крови, Когда взлетают дýши к Раю, Пусть не на долго, пусть на миг. О, всё живое — единИтесь И каждый каждого познай. Тела свои предав соитью, Все обретёте в суе Рай. |
| -Пилигрим- |
| По техническим причинам еще на сутки продлевается прием работ. |
| ЗэпСтам |
|
Миф сотворить стараясь о себе, Забыв всё о реальности вещей, Уподобляешься совсем лапше, Свисающей с краснеющих ушей. Красавец, балагур-стереотипен, Веселье путая порой с дерьмом, Эпикуреец он, но лжив и беспринципен, Миф лопнет как-то мыльным пузырём. О, Боги, достославного Олимпа ! О вас слагать хочу и буду рифмы, Лишь вы достойны солнечного нимба, Как злата за железо были скифы. |
| *Лёлька* |
|
Ну что ж...Всего два стихотворения, но все же давайте голосовать. 1 пост- 1 голос. |
| Agleam |
| Я отдаю голос - YSA |
| ЗэпСтам |
| Конечно YSA ))) |
| stervozinka |
| ЗэпСтам |
| -Пилигрим- |
| Яша ближе к теме) |
| Marinw |
| YSA |
| rmichaellb78 |
| YSA |
| Ptichkanaprovode |
| за Яшу |
| -Пилигрим- |
| Прекращаем прения в конкурсной теме! |
| Лантина |
| ЗэпСтам |
| *Лёлька* |
| Яша.) |
| arln |
| YSA |
| Пожилой ПионЭр |
| Яша |
| Клип |
| ЗэпСтам |
| -Пилигрим- |
|
Голосование окончено. Победителем блиц-конкурса становится YSA. Ему предоставляется право задать тему нового блица и получить традиционные 50 сексо. Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 27-03-2018 - 22:21 |