makrofaq |
"Творите о себе мифы. Боги начинали именно так." Сказал Ежи Лец. Попробуйте, друзья, сотворить о себе миф :) Выбирайте любой сюжет, любой эпос и т.д. Творите согласно правил целые сутки :) Удачи! |
YSA |
Побочный сын самòй Эраты. Отец то кто — вот тут вопрос. Приап ли, Вакх , Амур крылатый — Сие нам эпос не донёс. От музы-матери уменье — Писать восторженно стихи. От бати — к девам вожделенье И в члене мощь разврат творить. С времён, когда рождён был миру, Я грезил много средь лугов. Юнцом — перо взял в руки, лиру, Воспел влечение полов. До сей поры я воспеваю Томленье сердца, огнь в крови, Когда взлетают дýши к Раю, Пусть не на долго, пусть на миг. О, всё живое — единИтесь И каждый каждого познай. Тела свои предав соитью, Все обретёте в суе Рай. |
-Пилигрим- |
По техническим причинам еще на сутки продлевается прием работ. |
ЗэпСтам |
Миф сотворить стараясь о себе, Забыв всё о реальности вещей, Уподобляешься совсем лапше, Свисающей с краснеющих ушей. Красавец, балагур-стереотипен, Веселье путая порой с дерьмом, Эпикуреец он, но лжив и беспринципен, Миф лопнет как-то мыльным пузырём. О, Боги, достославного Олимпа ! О вас слагать хочу и буду рифмы, Лишь вы достойны солнечного нимба, Как злата за железо были скифы. |
*Лёлька* |
Ну что ж...Всего два стихотворения, но все же давайте голосовать. 1 пост- 1 голос. |
Agleam |
Я отдаю голос - YSA |
ЗэпСтам |
Конечно YSA ))) |
stervozinka |
ЗэпСтам |
-Пилигрим- |
Яша ближе к теме) |
Marinw |
YSA |
rmichaellb78 |
YSA |
Ptichkanaprovode |
за Яшу |
-Пилигрим- |
Прекращаем прения в конкурсной теме! |
Лантина |
ЗэпСтам |
*Лёлька* |
Яша.) |
arln |
YSA |
Пожилой ПионЭр |
Яша |
Клип |
ЗэпСтам |
-Пилигрим- |
Голосование окончено. Победителем блиц-конкурса становится YSA. ![]() Ему предоставляется право задать тему нового блица и получить традиционные 50 сексо. ![]() Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 27-03-2018 - 22:21 |