*Лёлька* |
Приветствую всех, кто в этот день, 57 февраля, ещё остался с нами.) Напоминаю всем оставшимся, что у нас начинается ежемесячный конкурс на звание лучшего автора месяца, и вам надо, оставить в этой теме до 31 марта ( а по погодным условиям до 61 февраля) , два наиболее понравившихся вам произведения, написанных на Мясоедове в марте месяце. С 1 по 7 апреля ( с 61 по 67 февраля) пройдет голосование.)) № 1 Что ты печально стоишь на своих каблуках? Что прислонилась к колонне и шепчешь губами? Что прикрываешь затяжку на тонких чулках, Музыке в такт неустанно топочишь ногами? Он не придет, у него двухнедельный запой - Глушит вино без закуски большими глотками. Он пропускает свиданье уже не впервой. Знать не нужна ты ему, не стучи каблуками! № 2 Что ты печально стоишь на своих каблуках? В марте сугробы до крыш и асфальта не видно? Да, не заметит никто маникюр на руках Сделала зря, поспешила и это обидно Сумочка новая тоже гавно и подделка С цветом помады ошиблась - она не к лицу И нарядилась ты как деревенская целка Знаю, жалеешь - поверила мне, подлецу Взмахом руки я меняю сейчас мизансцену: Солнечный день и в природе бушует весна И одену тебя я на зависть Готье и Кардену И признаюсь в любви, которая в жизни одна Обниму тебя крепко и буду лелеять и тешить К небесам возносить, забывая земную юдоль А дорогу к счастливой тебе будут ангелы вешить Только ты себе в это поверить сегодня позволь |
Ptichkanaprovode |
№3 Бывало, что с амвона пастырь Прочтет своим овечкам пасквиль, Написанный красивым слогом, Но в нем лишь гнусные намеки. Поп, прикрываясь добрым благом, Грязнит безжалостно бумагу, Хулу разносит гнусно-мерзко И ждет всеобщую поддержку. А люди морщатся брезгливо - Ну, что с ним делать, с долгогривым!? Всё так. Напомню про детали - Попов мужчиной не считали. |
-Пилигрим- |
№ 4 Соберусь я с силами. Сердце подлечу. Напишу про многое. Все что захочу. Про Зиму запоздалую и холодный снег. Напишу про времени незаметный бег. Часики все тикают. Стрелки убегают. Но о чем я думаю, бедные, не знают. Вечность и забвение очень далеко. Я расправлю крылья там где высоко. С высоты все мелкое. Нежное. Игривое. И забьется весело сердце сиротливое. Сбросит все печали вниз. Упорхнут безликие. Я и небо синее. Бездонное.. Великое. № 5 Стоит и морщится монах.. Все им не так . все им не ах.. И осуждали же не раз, И говорили- пидорас... Но только вот же у попа Детишек полная скамья.. и прихожанкам помогал.. Детишек им он зачинал... И улыбался он пиратам, которые от скуки задом, Грешили в море голубом... и отпускал грехи потом... И помнил сопли, слезы... И стоны: о прости нас, Боже... Когда петля их настигала Под Королевским трибуналом... И улыбался падре им... Веселым, бодрым... и живым... Но знал.. что снова и опять, Придет их время отпевать... Придет же время заплатить сполна.. Вздохнул и выпил поп вина... |
Ramse$ |
№6 Если пират найдет автомат, В таверне не будут глушить больше йад. И будет вместо вокала, Побитые пулей бокалы. И кто же станет кричать тут Урааа! Когда над стойкой свистят трассера? А шест для стриптиза навылет пробит, И под пианино забрался пиит. Как недописанный стих, Тапер на люстре затих. Вчера поэты были в ударе, Сегодня темно от пороховой гари. Кто станет в конкурсах голосовать? От очередей куда убегать? Страх витает теперь над Кафешкой, А вдруг вьедет туда бэ эм пэшка! И вот он, последний начался блиц, От бисера пуль все падают ниц. Кароче, мир, услышь наше слово, Теперь и поэты против террора! |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос! |
-Пилигрим- |
№ 4 |
arln |
№ 6 |
Ptichkanaprovode |
№ 6 |
rab dla ledy |
№ 4 |
Лантина |
Номер 4 |
zlo28 |
#6 |
Nika-hl |
6 |
Marinw |
#6 |
rab dla ledy |
№ 4 |
Майя-Зеркало |
#1 |
*Лёлька* |
Итак, в этом месяце победителем становится автор стихотворения под № 6 - АKА![]() ![]() ![]() |