YSA |
Как-то так сложилось, что я посвящаю свои блицы, каким-то праздникам. Вот и сейчас, я посвящаю этот блиц, празднику 1-е апреля. Пишите о своих ассоциациях, приключениях и прочем, связанным с 1-е апреля. Не забываем о правилах → правила Веселья и удачи! |
-Пилигрим- |
«Вась, у тебя спина в известке!» - Жена помчалась на работу. «А у тебя под носом блестки! Мерси, родная, за заботу.. Сегодня первое апреля, И твои шутки не уместны!» Но та, уже закрыла двери, И был напрасен спич словесный. Соседка в лифте улыбнулась: «У вас спина вся в чем-то белом». Я подыграл и ужаснулся, Подумав: «С юмором проблема». А на работе, хитро глядя, Сказал наш новый зав.отдела: «Вы, извините, Бога ради, Вы спину выпачкали мелом». Не раз за день мне говорили:: «Спина вся белая, смотрите!» Я думал: «Что, блин, за дебилы!? Ага! На календарь взгляните!» И только дома, раздеваясь, Я увидал - и в самом деле, Не зря коллеги издевались – Спина реально в чем-то белом)) Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 30-03-2018 - 22:42 |
Ptichkanaprovode |
На утро, первого апреля, В окно взглянул и не поверил- Покрылось льдинками стекло, От снега все вокруг бело! -Весна, ты пошутила, что ли? Должны цвести кругом магнолии. А тут нежданно холода, Замерзла вешняя вода. Зима сидит у нас в печенках. Невольно вспомнил о девчонках. Они почти полураздеты, Ждут с нетерпеньем - солнца, лета. Надели туфли, мини юбки… Чинит природа злые шутки, Смеясь над бедным пешеходом. Всех поздравляя с Новым Годом! Это сообщение отредактировал Ptichka* - 30-03-2018 - 21:48 |
YSA |
Не густо, но минимум есть. Итак, голосуем. 1 пост — 1 голос |
Майя-Зеркало |
-Пилигрим- |
Ptichkanaprovode |
-Пилигрим- |
Лантина |
-Пилигрим- |
Margo_sha |
-Пилигрим- |
*Лёлька* |
-Пилигрим-) |