*Лёлька* |
Прошу прощения, но Андрей не успевает открыть блиц, поэтому его открываю я... Сегодня пишем обо всём, что ассоциируется у вас со словами "спонтанно", "внезапно", "неожиданно", "вдруг" и им подобными.) Уверена что весной это особенно актуально, впрочем как и летом, осенью, зимой. Слова использовать необязательно - главное, чтобы вы коснулись темы. На все, как всегда сутки. Удачи и вдохновения!) |
Wtiter_stuff |
Весна! Чудесная пора настала вдруг, Спонтанных чувств наполнив жизнь, Внезапным светом озаряла, Мою, от неожиданности жизнь! Там чувства горечи, печали, Сгорали просто на яву, И чувства теплоты и длани, Заполнили отверстья мук. Теперь пора любви настала, И треснул лёд средь бела дня, Где ты? Моя прекраснейщая дама? Любовь которую несла... Я ждал всю жизнь, одну такую, С которой вечность проведу, Любить тебя, одну такую, Я вопреки судьбе смогу. Это сообщение отредактировал Wtiter_stuff - 12-04-2018 - 00:36 |
YSA |
В инете познакомился с подругой, С ней завязался томный разговор: О предпочтеньях в сексе на досуге И вообще, развратный hard ли core? О ней узнал я многое такое, Чего до селе в сексе я не знал: Что ловит кайф от игл и от боли; Что любит мужиков иметь в анал. Тем мужикам, нет счёта, нет отказа, Бывала в мжм и жмж. Не против вирта в Скайпе, можно сразу, Без уси-пуси — только в неглиже. Я обалдел и тут же возбудился, Пишу в ответ, что тоже не ханжа. Включили Скайп. Картинка. Звук. Застыл я... Мне с монитора лыбится жена... |
Ptichkanaprovode |
Как-то раз Иван-Дурак ехал по лесной дороге. Конь внезапно захромал, видимо устали ноги. Вдруг, откуда ни возьмись, на обочине избушка. Над окном рекламный щит, нарисовано -«Пивнушка». «Ваня, милый, заходи, - бабушка в окно маячит, -Пиво купишь за пятак и шашлык возьмешь на сдачу». Он раздумывать не стал, пива три бадейки жахнул! Съел шашлык, бабло забрал и еще Ягусю трахнул. |
Lena _3 |
Чудесный вечер, сладкий мальчик, И я почти что влюблена. И вдруг, нешуточный скандальчик – Явилась мальчика жена. Ну, что за гадкая привычка – Хватать за волосы и рвать!? Не понимаю истеричек! Я ж чуть присела на кровать!? Ну, да, без лифчика, без платья, Но я ж не голая – в трусах! Подумаешь, в его объятьях, И он с помадой на щеках!? Ей бы сказать: "Давай обсудим, Как дальше строить нам житьё…" А, эта верещит до жути – Блин, эгоистка, ё-моё! |
zlo28 |
Весна, оттаяли сюрпризы Но дело в общем то не в них Белк захотел купить билеты На матч что будит в выходных Следил за сайтом, ждал усердно Когда начнут их продавать И сумму энную бабосов Припас что б матч не проебать И вот случилось, старт продажев На кнопку жму в ответ: фиг вам Всё раскупили твари мигом Вновь ждет мну с телеком диван.... Это сообщение отредактировал zlo28 - 12-04-2018 - 13:14 |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост - 1 голос. |
slavazai |
Lena _3 |
Wtiter_stuff |
Я тоже голосуют за lena_3 |
Клип |
Wtiter_stuff |
Марита |
YSA |
arln |
zlo28 |
yastreb66 |
Lena _3 ![]() |
Лантина |
YSA |
Margo_sha |
YSA скрытый текст |
tvs9viktor |
Lena _3 |
-Пилигрим- |
Lena _3 |
ЗэпСтам |
YSA |
) Талия ( |
YSA За "сюрприз" твёрдая 5. ) |
*Sika* |
Lena _3 ![]() |
Selesta |
Lena _3 |
Раймонд |
YSA |
Marinw |
YSA |
-Пилигрим- |
Голосование окончено. С перевесом в 1 голос побеждает... Lena _3!!!! Поздравляем победительницу! ![]() Благодарим всех участников! ![]() Предоставляем Lena _3 право открыть новый блиц-конкурс. Ну, а традиционные 50 сексо, чуть позже))) |
Lena _3 |
Спасибо достойным соперникам и всем, кто голосовал за мою работу! |
*Лёлька* |
(Lena _3 @ 17-04-2018 - 22:54)Спасибо достойным соперникам и всем, кто голосовал за мою работу! Поздравляю с победой.) Прекрасный стих! Жаль, что из-за реала проворонила голосование.. |