*Лёлька* |
И вот апрель согрел нас своим теплом, и наш ежемесячный конкурс слегка оттаял.) Напоминаю всем, кто до 30 апреля, вы можете оставить в этой теме, два наиболее понравившихся вам стихотворения, написанных на Мясоедове в апреле месяце. с 1 по 7 мая пройдет голосование. Победитель получает в награду -200 сексо, звание "Лучший автор месяца", и занесение в летопись истории.) № 1 В инете познакомился с подругой, С ней завязался томный разговор: О предпочтеньях в сексе на досуге И вообще, развратный hard ли core? О ней узнал я многое такое, Чего до селе в сексе я не знал: Что ловит кайф от игл и от боли; Что любит мужиков иметь в анал. Тем мужикам, нет счёта, нет отказа, Бывала в мжм и жмж. Не против вирта в Скайпе, можно сразу, Без уси-пуси — только в неглиже. Я обалдел и тут же возбудился, Пишу в ответ, что тоже не ханжа. Включили Скайп. Картинка. Звук. Застыл я... Мне с монитора лыбится жена... № 2 Чудесный вечер, сладкий мальчик, И я почти что влюблена. И вдруг, нешуточный скандальчик – Явилась мальчика жена. Ну, что за гадкая привычка – Хватать за волосы и рвать!? Не понимаю истеричек! Я ж чуть присела на кровать!? Ну, да, без лифчика, без платья, Но я ж не голая – в трусах! Подумаешь, в его объятьях, И он с помадой на щеках!? Ей бы сказать: "Давай обсудим, Как дальше строить нам житьё…" А, эта верещит до жути – Блин, эгоистка, ё-моё! |
zlo28 |
№3 Не повернуть жизнь прожитую вспять Все к лучшему. Возможно. Вероятно Мы, возвращаясь мысленно, обратно Стараемся уже не вспоминать Все ни к чему, прочитана глава, Да и не склеить прошлого осколки И лед сомнений право, слишком тонкий И проще отойти.... Пока жива.... Привычка - за собой захлопнув дверь, Не делать ничего - наполовину А ветер, беспощадно дует в спину Отчаяньем бессмысленных потерь В плен твердости припрятывая страх, Уходим вновь, не в силах оглянуться... ... Но господи, как хочется проснуться Мне снова, поутру - в твоих руках … |
-Пилигрим- |
№ 4 На утро, первого апреля, В окно взглянул и не поверил- Покрылось льдинками стекло, От снега все вокруг бело! -Весна, ты пошутила, что ли? Должны цвести кругом магнолии. А тут нежданно холода, Замерзла вешняя вода. Зима сидит у нас в печенках. Невольно вспомнил о девчонках. Они почти полураздеты, Ждут с нетерпеньем - солнца, лета. Надели туфли, мини юбки… Чинит природа злые шутки, Смеясь над бедным пешеходом. Всех поздравляя с Новым Годом! |
Ptichkanaprovode |
№5 Не вернуться в это лоно обуянное ветрами... Время хуже перелома тонких чувств в душевном храме. Время - будто пантомима в плотном сумраке печали - что любимо - то незримо, что в конце, то и в начале. Я когда-нибудь состарюсь... и душой, и может, телом. Я как в синем море парус - чёрный ворон в небе белом, я как ветреный пройдоха не ценю уют причала. Быть собой не так уж плохо, если с самого начала... Нам завещаны маршруты, нам обещаны сансары. В старый дом вернуться круто. Ты придёшь, а там корсары жгут любви твоей фрегаты, ностальгические барки - жизни вечной суррогаты, смерти быстрые подарки. Там не ждут тебя, не верят. Веры нет, скупа надежда. Я и сам в какой-то мере созидательный невежда. Всё, что сделано - на совесть, всё, что сломано - не нами. от Вселенной обособясь, совладать бы со штанами... №6 Мы расстались, уже безвозвратно. Были чувства, и больше их нет. Между нами лишь пять неприятных, Сумасшедших, чудовищных лет. Мы ругались, мы снова мирились, И потом целовались всю ночь, А назавтра опять разводились… Я устал, не могу превозмочь. Крепкий виски, камин, сигарета… До утра буду пить у огня. Возвращаться плохая примета... Я вернусь - мне не жить без тебя! |
Лантина |
№ 7 Сплавал Яшка на Багамы. Там тепло, с утра жара. Без одежд почти что дамы — Соблазняют на живца. За волной волна качает Грудь у дамочки шаля. В круг неё резвится стая Жгучих мачо, рай суля. На песочке распласталась В томной неге самки плоть. У самцов мгновенно встало, Каждый взором самку жрёт. На песочке игры, танцы, Можно девочек помять Или к пальмами прогуляться И войти в девИчью стать. Много прочих удовольствий, Безшабашно, налегке. Возвращаться трудно после, В холод, в будни и вообще... №9 Я как тот колобок, что сбежал от лисы, За принятием трудных и горьких решений. Мне в квартире темно, и не видно ни зги, Я уйду, но я верю в своё возвращенье.. Вот ступенька, одна, вот вторая за ней. Уходя - ухожу! Как же сердце стучит. И со скрипом за мной закрывается дверь, и в подъезде темно, лишь соседка ворчит. Я обратно иду! Будь что будет. Плевать. Я должна и вернусь, в эту вязкую тьму. Я вернулась! Ура! Свет включили, но газ.. Газ отключен теперь..Снова в ЖЭК я иду..) |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос. |
АKА |
№1 ![]() ![]() |
Nika-hl |
№3 |
Майя-Зеркало |
#3 |
Клип |
7 восьмого номера нет |
zlo28 |
#3 |
slavazai |
№7 |
-Пилигрим- |
№ 3 |
Ptichkanaprovode |
№5 |
*Лёлька* |
№ 3 |
Лантина |
№ 9 |
d.Swift |
№3 |
*Лёлька* |
Лучшим автором апреля, не смотря на сонное голосование, становится - Лантина ![]() ![]() Мои поздравления, Дашенька! |
Лантина |
Спасибо, вот просто огромное-огромное спасибо)))) |
*Лёлька* |
(Лантина @ 08-05-2018 - 20:34)Спасибо, вот просто огромное-огромное спасибо)))) Да нам за что?) Это тебе спасибо за твои замечательные стихи.. |