Lena _3 |
Привет всем! Педлагаю поразмышлять в поэтической форме над фразой "А не спеть ли мне песню..." . Выкладывайте о чем вы хотите спеть! Может грустную песню о разлуке, веселую о счастливом дне (часе, мгновении), заунывная песня о долгом и утомительном пути, а может как акын, споете о том, что видите))) На написание - сутки. Стихотворение - авторское. Объем - не менее двух четверостиший. Всем вдохновения и творческих успехов! ![]() |
Still Warm |
Мне б песню спеть, да некогда совсем Дела какие-то все не дают душе чего-то Такого, без чего лишь можно всем Вороной каркнуть, но что-то тоже неохота. Когда б у песни был предмет достойный Не пожалел бы букв и нот, как и хотел Перевернулся бы в гробу Орфей покойный Не, правда, нуачо, а ябспел. |
Клип |
А не спеть ли песню мне ? Тёмной ночью, при луне сели рядом - я и кот Первым кот куплет поёт... А потом поём дуэтом отбивая ритм при этом оба - на клавиатуре Сидя за ком-пом, в натуре В мониторе текст ползёт, что набили я и кот Песня кончилась, читаю и в конец офигеваю - Получился от двоих именно вот этот стих..... |
Ptichkanaprovode |
Захотелось песню спеть про лето, Про красивый, золотой закат. Летом солнце дарит много света, Красит кожу в темный шоколад. Можно спеть про лес и горы, Про дорогу, что уходит вдаль. Путешествия зовут- поедем скоро. Есть авто, садись, жми на педаль. Хорошо бы спеть еще о море, Про лазурный берег и прибой. Шум волны – мелодия в мажоре, Рай волшебный, загорай и пой! |
Agleam |
****** А не спеть ли мне песню? Даже если не хочется Даже если не можется Или не сложится Даже если нет голоса Связки не тянут Если воздуха нет В лёгких тайм-аут Если вдруг под замком И руки связаны Если выхода нет И свобода заказана Только мысли вокруг В один узел вяжутся Держи не держи А на волю стремяжатся А не спеть ли мне песню? |
*Лёлька* |
Только слышно - на улице где-то Одинокая бродит гармонь... (с) Вам спою, как роялю не спится, Как он прячется где-то в кустах, Ждёт когда же пройдет молодица, Что б прям в грудь ей прелюдию - Бах! И подбитая "Лунной сонатой", Та к ногам его быстро падёт, И, педалью шурша воровато, Этот бабник девицу скрадет. За селом, где уснуло болото, и пружинит под шагом земля, Контрабас завлекает кого-то, Мягким зовом "Полёта шмеля". А в полях, там где клевера море Притаился брутальный гобой - Он девицам играет "Лав Стори", Ну, а после ведет за собой.. А в овраге, где сосны да ели. На коряге расселся кларнет - Не ходите туда на неделе, Что б опенков набрать на обед Вы бегите забросив корзинку, (Что творит он своим языком.) Он недавно аптекаршу Зинку, Уболтал до утра под кустом. А в амбаре, за старым оврагом, где растет лебеда и бурьян, Затаился, и ждёт бедолагу, Маньячина матёрый, баян. Ошибаясь. Меж нот попадая, Он играет любимый фокстрот. И боится теперь тётка Рая, Вечерком выходить из ворот. Беззаботно звенит балалайка "Светит месяц" (ну, кто ж устоит?), Но на просеке целая шайка, Из пяти " музыкантов" сидит. Если музыку любишь с рожденья, То тебе, как и всем, невдомек: Хочешь слушать про месяц творенья Муз. гоп-стопу отдай кошелек... На селе лишь бухгалтер Настюха Может ночь до утра прогулять, Нету слуха совсем у Настюхи, Инструментам её не пронять! ) Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 30-04-2018 - 20:45 |
Лантина |
А не спеть ли мне песню Просто так - для души… Спеть о том, что хоть тресни, Все куда-то спешим Вновь дрожит на перроне Снов пустых разговор В чувств заброшенном доме Нас не ждут до сих пор А не спеть ли мне песню Пока сердце молчит От любви, если честно Потерялись ключи... Мы спешим расставаться Разучившись прощать Блеск фальшивого счастья Ни к чему обещать… А не спеть ли мне песню Вдруг найдутся слова? Спеть о том, что нет места Мне с тобой без тебя… Ночь стучится в окошко Тает прожитый день Но надежда, как кошка Тихо просится в дверь... Это сообщение отредактировал Лантина - 30-04-2018 - 20:58 |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос. |
Клип |
Ptichka* |
Ptichkanaprovode |
Лантина |
rmichaellb78 |
*Лёлька* |
A'nomaly |
Лантина |
Майя-Зеркало |
Лантина |
makrofaq |
Agleam скрытый текст Это сообщение отредактировал makrofaq - 30-04-2018 - 22:31 |
Technologist |
Ptichka* |
Марита |
Ptichka* |
Nika-hl |
*Лёлька* |
Лантина |
*Лёлька* |
Agleam |
Лантина |
*Sika* |
Still Warm поддержу новичка))) |
yastreb66 |
Лантина |
АKА |
Лантина |
-Пилигрим- |
Still Warm |
slavazai |
Ptichka* |
Margo_sha |
Лантина |
Marinw |
*Лёлька* |
Gyneka |
Agleam |
*Лёлька* |
По итогам блица, в это теплый, майский вечер, побеждает- Лантина ![]() ![]() ![]() Ей уходят законные пейсят сексо от меня, и пейсят сексо от makrofaqа, и законное право открыть следующий блиц.) Вы успешно перевели:100 Пользователю: Лантина Так же, по желанию makrofaqа- 50 сексо получает Клип. Вы успешно перевели:50 Пользователю: Клип Спасибо всем.)До новых встреч.) |
Клип |
Огромное спасибо Макрофагу ! Никак не ожидал. Лирическая тема - не моё ![]() |
Лантина |
Спасибо большое - всем, кто за меня голосовал и Макрофагу за приятное дополнение к награде)))) |