-Пилигрим- |
Прошу прощения, что не открыл блиц, как обещал, вчера)) Обстоятельства, знаете ли, сильнее нас (с) В свое время, была очень популярна песня со словами: " На перекрестке двух дорог Не развести уже огня..." Темой сегодняшнего блица будет строка "На перекрестке двух дорог И я предлагаю вам пофантазировать на тему, что еще нельзя или, наоборот, можно "На перекрестке двух дорог". Правила прежние: На написание - сутки, на голосование - пять. Не меньше двух четверостиший. Подробно с правилами можно ознакомиться здесь. Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 21-05-2018 - 20:21 |
Буччч |
На перекрёстке двух дорог,какая то незнакомая песня мне, Звучит как "Три тополя на плющихе",а я сейчас сижу в тишине. И я уже хотел пройти мимо,ну типо не цепляет и не раскачивает, а вместо этого раскурился и внутри меня рэп мою прозу уже подтачивает И вот я уже на перекрёстке,идти спать или здесь сидеть Буквы сами складываются в предложения,с дымом это как лететь Посмотрел на часы,а у нас ночь,час уже Только сейчас понял что вслух говорю,да тише же) Ну вот и четверостишия готовы и я на перекрёстке по плану (получилось так что во всех смыслах),но дальше об этом не стану), нужно сруливать на прямую,чистить зубы и спать идти ну и такие нормальные сны чувствую у меня ещё впереди) |
balitw |
На перекрёстке двух дорог, Где сильный ветер валит с ног. Стоят четыре славных война, Хранил которых в битвах Бог. Теперь, они пересеклИсь, Кто всех сильней, покАжет битва. Цена которой станет жизнь, Но прежде, прозвучит молитва. В смертельной схватке все сошлись, ЗвенЯт мечИ, скрипят доспЕхи. Упал один, второй лежИт, И вот готов упасть и третий. Последний стон, и вот онА, Могила вечного огня. На перекрёстке двух дорог, Один герой, кто выжить смог. |
Ptichkanaprovode |
На перекрестке двух дорог Столкнулись два автомобиля. Плачевен для водил итог- В крови у каждого промилле. Куда неслись на красный свет, Не уступив другим дорогу? Удар лоб в лоб и все, привет! Но люди живы, слава богу. В гармошку кузов Audi. Лежит на крыше белый "Рафик". Из под капота дым кадит, Колеса вывернуло, нафиг. Приехал сразу ДПС- Мигалки, рупор, рев сирены. Пошел дознания процесс, Свидетелей нашли той сцены. Виновникам в итоге -штраф. Не рады будут заморочкам. А главное-лишились прав. Теперь в такси или пешочком. |
*Лёлька* |
На перекрестке двух дорог, где тает легкая печаль. Где грусть уходит за порог, и шепчет про себя " Прощай". Где солнце с синевой небес, где брызги радуг у ручья, Там, где шумит столапый лес, укрыв в своих ветвях тебя. Где белок рыжий хоровод, где строгих дятлов перестук, Где лесовик - серьезный дед, на бересте рисует звук. Где в роще, прямо у ручья, звенит малиновок квартет.. .......На перекрестке двух дорог всех звали на лесной концерт.) |
lyubitel kisok |
Не судите меня слишком строго Не пытайтесь заставить свернуть Всех ведёт нас по жизни дорога И у каждого в жизни свой путь. Кто то мчит по большим автострадам Прёт по главной дороге всегда И добраться до цели - награда Над которой лишь властна судьба Ну а кто то идёт по просёлкам Выбирая покой и уют Двигаясь с расстановкой и толком Не спешат, но и не отстают Но в итоге ведь всё очень просто: Как по разному ты не иди Существует такой перекрёсток Где сойдутся все эти пути. |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос! |
Лантина |
Эх, так хотела, но не получилось - не успела... *Лёлька* |
Марита |
QueenFrog |
Клип |
*Лёлька* |
lyubitel kisok |
QueenFrog |
zlo28 |
Лёлька |
tvs9viktor |
*Лёлька* |
АKА |
Ptichka* ![]() |
*Diosa Luna* |
QueenFrog |
*Лёлька* |
QueenFrog ![]() |
Буддлея |
lyubitel kisok |
makrofaq |
*Лёлька* |
Ptichkanaprovode |
QueenFrog |
Буччч |
QueenFrog Талантливый лягушонок)! |
arln |
balitw |
Ledishka |
*Лёлька* |
slavazai |
QueenFrog |
Marinw |
QueenFrog |
A'nomaly |
balitw |
rmichaellb78 |
*Лёлька* |
Selesta |
*Лёлька* |
ЗэпСтам |
Лёлька |
d.Swift |
*Лёлька* |
Gyneka |
QueenFrog |
Tuyan |
*Лёлька* |
Margo_sha |
Лёлька |
-Пилигрим- |
lyubitel kisok |
Agleam |
balitw |
-Пилигрим- |
Победителем становится *Лёлька* ![]() Можно поздравлять, обнимать, целовать, купать в овациях! И, кроме того, ей предоставляется право открыть новый блиц))) Спасибо всем участникам и всем, кто голосовал! ![]() |