Genzеrih |
Существует всем известный народный афоризм: "Ты, сорока-белобока, научи меня летать..." Далее, если кто не знает,в подлиннике: "Не высоко, не далёко, прямо к милому в кровать." Предлагаю придумать собственный вариант после первой строчки. Для чего ещё могла бы сорока научить вас летать? Или ещё чему-нибудь, что сорока умеет. Естественно, желательно с юмором и с сексуальной направленностью. Сутки на написание стихов, пять суток на голосование. Общие правила блица здесь.. https://www.sxnarod.com/pravila-foruma-u-my...l#entry17469697 |
*Лёлька* |
Как -то заблудилась я в траве высокой, Вижу надо мною кружит белобока. Кружит надо мною, и не улетает, И трещит о чем-то , что-то предвещает. Не трещи сорока, лучше помоги мне. Где скажи тропинка, в той ли стороне? Кто- то меня кружит, кто- то меня водит, К дому не пускает, и в луга уводит.. Может это леший? Может луговница? Может домовому в тех лугах не спится? Одолжи мне крылья, что б смогла летать, Улечу я в сказку, что б лисою стать.) |
-Пилигрим- |
Ты, сорока-белобока, научи меня летать... Я б слетал к своей любимой перед сном поцеловать, Пожелать спокойной ночи, одеяло подоткнуть, И счастливым, и влюбленным полететь в обратный путь… Ты, сорока-белобока, научи меня летать... Я бы мог тогда частенько у нее в гостях бывать. Невзирая на границы, без билетов и без виз, Каждый день своей любимой мог преподносить сюрприз… |
YSA |
Ой ты, сорока-белобока, научи пиитов, «У Мясоедова» галдят, Писать о сексе жарком страстно, весело, открыто, Чтоб насладился я. Чтоб парни, дамы были поразвязнее словами, Чтоб в рифме был разврат, экстаз. Нирвана пусть наступит, Рай над нашими полями. Ужели против кто — все за. |
Ptichkanaprovode |
Ты, сорока-белобока, Научи меня летать, Чтобы в небе синеоком Я смогла коня поймать- Белокрылого Пегаса, С гривой длинной, золотой. Я б слетала с ним к Парнасу За водою ключевой. Там сады на горной круче- Царством этим правит Зевс. С грозовой, пушистой тучи Грешный мир он видит весь. Боги дни проводят праздно, Вина льются - визави... Нимфы красотой соблазны, С ними Эрос- бог любви. Афродита эротична, Гея- сдержанней на вид. Пан- кутила неприлично Кажет всем козлиный "стыд". В туниках прозрачных Музы С Аполлоном в куще лоз. Их навек связали узы Рифм прелестных, сладких грез. |
Ramse$ |
Ты, сорока-белобока, Научи меня летать! А не то шарахнет током, Если спьяна я опять В трансформаторную будку Врежусь, словно слон бухой, И до самой смерти "утку" Санитар угрюмо-злой Будет мне носить в постельку И угрюмо причитать: "Что ж ты, лох, нажрался в стельку?!!" Эх, умел бы я летать... |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост - 1 голос! |
makrofaq |
Ramse$ |
Nika-hl |
Ptichka* |
d.Swift |
Ptichka* |
Клип |
Ramse$ |
slavazai |
Ptichka* |
tvs9viktor |
Ptichka* |
Genzеrih |
Ptichka* Это сообщение отредактировал Genzеrih - 13-06-2018 - 15:27 |
Marinw |
-Пилигрим- |
rmichaellb78 |
*Лёлька* |
arln |
Ptichka* |
*Лёлька* |
Ptichka* |
Падший Дрон |
Птичка* |
Gyneka |
*Лёлька* |
D_art |
*Лёлька* |
Ptichkanaprovode |
Ramse$ |
Lena _3 |
Рамзес) |
ЗэпСтам |
Лёлька |
*Diosa Luna* |
Ptichka* |
Kroha |
-Пилигрим- |
*Лёлька* |
Итак, вырвавшись вперед, и сильно обогнав соперников побеждает - Ptichka* ![]() ![]() ![]() |
Ptichkanaprovode |
(*Лёлька* @ 17-06-2018 - 19:16)Итак, вырвавшись вперед, и сильно обогнав соперников побеждает - Ptichka* Спасибо всем, кто проголосовал)) Сегодня отдыхаем, завтра тему поставлю ближе к вечеру. Желаю всем творчества и позитива!!!)) ![]() ![]() |