Ptichkanaprovode |
Всем привет! Настройтесь на позитив, сегодня блиц - "Два в одном"! "Картина маслом"- В.Губарева + строчка из песни Л. Успенской - "Созрела вишня возле дома, у пруда. В разгаре лета было это." ![]() покрупнее: скрытый текст А что было вы нам расскажите, картина многосюжетная- можно выбирать любой фрагмент, фантазируйте... не менее 2-х куплетов. На все это участникам блица отводятся сутки, а дальше пойдет голосование... Правила>>>тут Удачи и позитивного настроения!))) ![]() Это сообщение отредактировал Ptichka* - 18-06-2018 - 22:14 |
Клип |
Созрела вишня возле дома у пруда В разгаре лета было это А дядя Ваня с тётей Груней загорал тогда ( Когда писалася картина эта ) Григорий как всегда ругался, Петька как всегда кричал толкаясь у ларька пивного Художник это верно подмечал, и вишни спелые свисали с веток снова С кошёлками мужик какой-то пробежал попЕред всех, исчезнув в дебрях сада Его художник не нарисовал Но, он там был ! ( для текста мне так надо ) Весёлый смех , все двигались бегОм И баба в центре ветку нагибала Забыл Григорий - это должен делать он ! ( в карманах денег на пивко хватало ) И только двое голых в лодке на пруду немного в текст мой не вставали Но, что поделать... Я художника найду Стереть заставлю, что бы текста не ломали Всё. Сочинил. А после прочтитал И в памяти вдруг засвербило Гладков-Лиханский, что-то в этом роде написал Он наглый плагиат ! Ему, что б пусто было..... ----------------------------------- Гладков-Лиханский автор песни "Поспели вишни в саду у дяди Вани" |
-Пилигрим- |
Наверное, в связи с Чемпионатом мира по футболу, а в частности с ожиданием очередного матча сборной России пользователи не очень активны))) Продлим набор участников еще на сутки! |
-Пилигрим- |
Созрела вишня возле дома. Я сплю и снится снова, снова Как будто голая соседка Полезла вишни рвать на ветку. У спелой вишни терпкий вкус. О Боже! Как же бьется пульс! Об чем я это? Да! На ветку Залезла голая соседка, А я, при том, внизу сижу И, так сказать, руковожу: «Вон справа вишенка – смотри!» «Вот слева – руку протяни!» Я снизу и гляжу на ветку Где раскорячилась соседка!!!! Нет, стой ребята! Погоди! Прям сердце рвется из груди! Вот с губ слетает нежный стон… Как жаль, что это только сон! |
-Пилигрим- |
К сожалению, блиц не состоялся(( Увы, но тема закрывается. И поскольку нет победителя, очередной блиц по традиции откроет Лёлька. |