Клип |
Конкурс "В стиле русского шансона" Шансон кому-то нравится, кому-то не нравится, но этот стиль песен знают все. Дело вот в чём - Все шансонные песни исполняются от лица преступника. Как он совершает преступления, как отбывает наказание, как грустит или радуется на воле и т. д. А давайте посмотрим на эту ситуацию с противоположной стороны. Как интересно бы освещали ситуацию следователи, оперативные работники, прокуроры, охранники в тюрьме и т. п. Кроме этого в преступлениях есть еще одно лицо, незаслуженно забытое - потерпевший. Можно рассказать его видение вопроса. Главное условие - работа должна быть в стихах. Минимальный размер - 2 четверостишия. Правила конкурсов для тех, кто их не читал Находятся здесь! https://www.sxnarod.com/pravila-konkursov03-t.html Конкурс начнётся не раньше, чем наберётся 8 участников или призовые позволят провести конкурс не опираясь на Казну форума. Призовые: 8-10 человек - 1 место (200 сэксо из казны форума) 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сэксо из казны форума) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сэксо из казны форума) Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 19-06-2018 - 22:42 |
Клип |
Исполнители шансона на эстраде уже наизнанку выворачиваются, не зная что им ещё спеть. Все шансонные песни спеты многократно множество раз. В тоже время, буквально под ногами, валяется огромный пласт тем, вообще не тронутый ! И почему-то его никто не видит)) Я предлагаю исправить это упущение и написать работы по примеру шансонных песен, но от лица правоохранителя или может потерпевшего. Можно от первого лица, как от участника событий, а можно и от третьего лица, как бы рассказ со стороны. Но героем должен быть или сотрудник правоохранительных органов или потерпевший. Тут уже как разыграется ваша фантазия! Писать можете любым стилем и любым размером - хоть романтик, хоть модернизм, хоть в ритме шансона, хоть пятистопным ямбом, а хотите, то можно и амфибрахием. Спонсорская помощь - приветствуется! Заявки подавать в этой теме. Работы присылать мне в ПМ. Плагиат наказуем. Казна ГКЛ - 300 Спонсоры: Птичка - 300 Пилигрим - 250 Ramse$ - 300 *Diosa Luna* - 200 Клип - 500 Участники: 1 - Пилигрим - работа принята 2 - Птичка - работа принята 3 - Клип - работа принята 4 - YSA - работа принята 5 - Ramse$ - работа принята 6 - *Лёлька* - работа принята 7 - Медузка - работа принята 8 - IL68 - работа принята 9 - zlo28 - работа получена Это сообщение отредактировал Клип - 04-07-2018 - 18:04 |
Ptichkanaprovode |
Тогда давайте по ролям, я например, могу быть под следствием, за что ? А фиг знает)) Осуждена незаконно)) Так это конкурс, что ли? Шансон сочинить? "Менты меня схватили, в тюрягу посадили..." за....Явка с повинной) Это сообщение отредактировал Ptichka* - 19-06-2018 - 21:55 |
Клип |
(Ptichka* @ 19-06-2018 - 21:51)
ты опять идёшь по старой кривой дорожке и хочешь писать от лица преступника это нельзя |
Ptichkanaprovode |
(IL68 @ 20-06-2018 - 00:38)Ptichka*, в наших тюрьмах незаконно осужденных нет. Хорошо, отделю от награбленного немного- взятка ведущему))) Вы успешно перевели:300 Пользователю: Клип |
Клип |
Вношу уточнение - от лица подследственного писать нельзя ! Песни такого направления существуют в достаточном количестве пример - А. Северный "Исповедь невиновного" ( Вот я откинулся, какой базар-вокзал ) читайте в правилах от кого писать можно |
Клип |
Заявки подавайте принята от Птички взятка 300 сексо Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 20-06-2018 - 13:08 |
YSA |
Интересная тема, Клип ![]() Нарисовался короче — не сотрёшь ![]() |
-Пилигрим- |
250 в общак и заявка) Вы успешно перевели:250 Пользователю: Клип |
Клип |
(YSA @ 20-06-2018 - 04:18)Интересная тема, Клип Яша, я не понял - это заявка ? |
Клип |
(-Пилигрим- @ 20-06-2018 - 08:28)250 в общак и заявка) Заявка и спонсорские приняты |
*Лёлька* |
Ещё раз для тех, кто в танке! Это конкурсная тема, в ней идет набор участников. Все вопли вычищены. В следующий раз объяснять ничего не буду. Выведу на бруствер. |
Ptichkanaprovode |
(Ptichka* @ 20-06-2018 - 00:21)Так это конкурс, что ли? Шансон сочинить? "Менты меня схватили, в тюрягу посадили..." Это значит заявка! |
Клип |
Заявка от Птички принята ! |
YSA |
(Клип @ 20-06-2018 - 10:36) (YSA @ 20-06-2018 - 04:18) Интересная тема, Клип Яша, я не понял - это заявка ? Таки да! |
Клип |
Заявка от Яши принята ! |
Ramse$ |
заявка скрытый текст |
Клип |
(Ramse$ @ 21-06-2018 - 11:43)заявка заявка + работа + спонсорские от Ramse$ принято ! |
rab dla ledy |
(Клип @ 19-06-2018 - 21:58) (Ptichka* @ 19-06-2018 - 21:51) Так это конкурс, что ли? Шансон сочинить? "Менты меня схватили, в тюрягу посадили..." ты опять идёшь по старой кривой дорожке и хочешь писать от лица преступника Так от кого тогда можно?Не совсем понял суть конкурса ,шансон это или преступники или потерпевшие или менты.Что должно выразить рифмованная строка? |
Клип |
(rab dla ledy @ 21-06-2018 - 16:28) (Клип @ 19-06-2018 - 21:58) (Ptichka* @ 19-06-2018 - 21:51) Так это конкурс, что ли? Шансон сочинить? "Менты меня схватили, в тюрягу посадили..." за....Явка с повинной) ты опять идёшь по старой кривой дорожке и хочешь писать от лица преступника это нельзя Так от кого тогда можно?Не совсем понял суть конкурса ,шансон это или преступники или потерпевшие или менты.Что должно выразить рифмованная строка? у нас конкурс русского шансона, но наоборот Практически все песни шансона исполняются от лица преступника Но, в преступлении есть три стороны - преступник, потерпевший, сотрудник правоохранительных органов От лица преступника исполнено в шансоне множество песен А работника правоохранительных органов и потерпевшего незаслуженно забыли В НАШЕМ КОНКУРСЕ ПИСАТЬ ТЕКСТ ПРО ПРЕСТУПНИКА ИЛИ ПОДСЛЕДСТВЕННОГО НЕЛЬЗЯ ! Предлагается написать на конкурс текст от лица сотрудника правоохранительных органов ( следователь, оперативный работник, сотрудник ДПС, прокурор, судья, охранник на зоне..........> министр внутренних дел) В общем какого хотите правоохранителя выбирайте. Я здесь только некоторых для примера написал Также можно написать текст от лица потерпевшего Пишите в любом варианте и стиле более подробно посмотрите выше в правилах конкурса Это сообщение отредактировал Клип - 21-06-2018 - 17:25 |
-Пилигрим- |
(Клип @ 21-06-2018 - 16:19) В НАШЕМ КОНКУРСЕ ПИСАТЬ ТЕКСТ ПРО ПРЕСТУПНИКА ИЛИ ПОДСЛЕДСТВЕННОГО НЕЛЬЗЯ ! Хочу уточнить! Может быть, ведущий конкурса имел ввиду писать ОТ ИМЕНИ ПРЕСТУПНИКА НЕЛЬЗЯ? Разве следователь или потерпевший не могут упоминать преступника в своем рассказе? Мне кажется, что могут... и скорее всего упомянут. Просто в этом конкурсе уголовную романтику мы попробуем заменить романтикой правовой))) Например, фраза "и вот Я сижу на скамье подсудимых и высшую меру мне шьет прокурор" должна звучать - "и вот ОН сидит на скамье подсудимых, а я его к вышке сейчас подведу"... Как-то так)) Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 21-06-2018 - 23:09 |
Клип |
(-Пилигрим- @ 21-06-2018 - 20:02) (Клип @ 21-06-2018 - 16:19) В НАШЕМ КОНКУРСЕ ПИСАТЬ ТЕКСТ ПРО ПРЕСТУПНИКА ИЛИ ПОДСЛЕДСТВЕННОГО НЕЛЬЗЯ ! Хочу уточнить! Может быть, ведущий конкурса имел ввиду писать ОТ ИМЕНИ ПРЕСТУПНИКА НЕЛЬЗЯ? Разве следователь или потерпевший не могут упоминать преступника в своем рассказе? Мне кажется, что могут... и скорее всего упомянут. Просто в этом конкурсе уголовную романтику мы попробуем заменить романтикой правовой))) Например, фраза "и вот Я сижу на скамье подсудимых и высшую меру мне шьет прокурор" должна звучать - "и вот ОН сидит на скамье подсудимых, а я его к вышке сейчас подведу"... Как-то так)) Конечно ! Именно это я и имел в виду ! Просто Пилигрим лучше меня умеет излагать свои мысли в тексте Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 21-06-2018 - 23:11 |
Ванильная Снежинка |
(Ptichka* @ 19-06-2018 - 21:51)Тогда давайте по ролям, я например, могу быть под следствием, за что ? А фиг знает)) Осуждена незаконно)) Классика жанра, описаная ещё Л.Толстым «не виноватая я, он сам пришёл!»)) |
Клип |
(Ванильная Снежинка @ 23-06-2018 - 15:03) (Ptichka* @ 19-06-2018 - 21:51) Тогда давайте по ролям, я например, могу быть под следствием, за что ? А фиг знает)) Осуждена незаконно)) Так это конкурс, что ли? Шансон сочинить? "Менты меня схватили, в тюрягу посадили..." за....Явка с повинной) Классика жанра, описаная ещё Л.Толстым «не виноватая я, он сам пришёл!»)) В самую точку ! Пишем или от лица правоохранителя или от лица пострадавшего Более подробно смотри в правилах конкурса Ванильная снежинка , да по твоей должности сам Бог велел принять участие в таком конкурсе ! Неужели пропустишь ? В жизни не поверю ! С нетерпением жду заявку Это сообщение отредактировал Клип - 23-06-2018 - 15:20 |
*Лёлька* |
Предварительная заявка... Попробую.. |
Клип |
Заявка принята ! |
Клип |
принята заявка от Медузка |
Клип |
(IL68 @ 27-06-2018 - 18:16)Клип, прими заявку от меня на участие. заявка от IL68 принята ! |
*Diosa Luna* |
Вы успешно перевели:200 Пользователю: Клип На усмотрение) |
Клип |
(*Diosa Luna* @ 28-06-2018 - 10:48)Вы успешно перевели:200 Принято с благодарностью от *Diosa Luna* 200 сексо и отправлено в фонд конкурса |
Ptichkanaprovode |
Шансон отправила))) |
Клип |
Получено ! |
zlo28 |
Написал, отправил. уехал в отпуск |
Клип |
(zlo28 @ 04-07-2018 - 10:24)Написал, отправил. уехал в отпуск заявка и текст получены счастливо отдохнуть ! |
Казна ГКЛ |
300 в общак от казны ГКЛ Вы успешно перевели:300 Пользователю: Клип |