*Лёлька* |
Итак, очередной летний месяц подходит к концу, и я напоминаю вам о нашем ежемесячном конкурсе "Лучший автор месяца". До 31 июля, всем заинтересованным лицам, надо оставить в этой теме, два наиболее понравившихся стихотворения из числа тех, что были написаны у нас в июле месяце. С 1 по 7 августа пройдет голосование. № 1 "Монолог следователя" Смотри, Петрова, ты вчера была в кафе. С тобою вместе были кавалеры - Один из них был в серых галифе И был второй огромного размера. Ты с ними выпивала за столом… Не отпирайся, есть же очевидцы! И говорят, что к вам еще потом Подсели две какие-то девицы. А после тот, который в галифе Вскочил на стол и заорал "Всем тихо!" Достал обрез, приставил к голове… А дальше началась неразбериха. Визжали дамы, прятались под стол, А кто-то просто молча поднял руки. Хрусталь крушили об бетонный пол И кассу взяли под шумиху, суки! Смотри, Петрова, это протокол. Здесь подпиши, и там еще два раза… Ты признаешь, что это был твой ствол И что одна ты грабанула кассу. Твою чистосердечку суд учтёт. А несознанка… Я не угрожаю, Но вот тогда тебя десятка ждет, А то и больше… Я-то точно знаю! Пиши Петрова! Ой, да не реви, Подумаешь, дадут четыре года. Всего четыре! Ты сама сравни Четыре и десятка… Что охота!? Ну, и отлично! Подпиши вот здесь. Давай прочту… Присядь на табуретку… Еще успеешь поплотнее сесть))) Всё, конвоир, наручники и в клетку! № 2 Одним прекрасным летним утром Мне кто-то выставил квартиру Искали деньги сто процентов Бачок разгрохали в сартире Загнали кошку под диван бля Мяучит щас аж заякаясь И мышку, ту что от нубука, Разбили от бессилья маясь Ну пол беды стащили сотик Он не работал лет уж двести Обидно тока за системник Порнуху в нем уж не спасти |
zlo28 |
#3 Слишком ветрена эта гражданка, что пииты Музой зовут. То замучишься ждать эту кралю, то стучится когда не ждут. Мне близки все её заморочки - мы же женщины, как не крути, Но погода сегодня.. не очень, и она не в духе.... почти. От дождя растрепалась причёска , не помог даже лак для волос, И от сырости непрерывной, постоянно заложенный нос. В брызгах юбка, в потеках колготки, и размазанный макияж И такой вот " красоткой" в гости? Это вызов! Почти эпатаж! Только Муза стряхнет с себя брызги, кудри мокрые отожмёт И согревшись за чашкою чая, улыбнувшись, болтать начнёт: О дожде что стучит по крышам, где московские сизари, миловались грозы не слыша, от рассветных лучей до зари. О намокших гроздях рябины, что посыпались с веток вниз, О дожде моросящем по окнам, что над спящим домом повис. И о мокрых до нитки прохожих, разбегающихся по двору... ...Отогрелась Муза, и вскоре, прочь прогонит мою хандру. |
Клип |
0 4 Песня полицейского В органах полиции не сладко, На посту кручусь, как заводной. Доведет работа до припадка, Что ни день -то кражи, то разбой. Рация шипит - есть срочный вызов. Загудел мотор, сирены вой. Нарушители поедут в СИЗО. Всех повяжет наш крутой конвой. Всю работу сделал я отлично, Но опять звонок - авто угон. Взят угонщик в гараже с поличным. Может скатится звезда, мне, на погон? Был когда-то я ментом обычным, А теперь полиция - мой дом. В морду б дал за «полицая», лично, Тем, кто замутил такой дурдом! Прадед был бы жив, не снес позора. Он на фронте честно воевал. Бил нещадно фрица-мародера. Жизнь свою за Родину отдал. У меня ж своя сейчас задача- Вычислять бандитов и варюг. Их воспитывать, наказывать. Иначе- Возрастет преступность и каюк! 0 5 Следственный эксперимент Акт насилья. Тишина. Темноты лежала мгла Лиц не видно, но она "члены" все запомнила.... Обвиняемые есть А, признания их нет И следак решил провесть следственный эксперимент Потерпевшая, я жду опознания сейчас Только так я тех найду кто подверг насилью вас ! Следственный эксперимент провели мы много раз В нём менялся "контингент" Силы кончились у нас... ! Брали мужиков любых мы в отделах ППэС Что б сыграли подставных повторяя тот процесс А, от вас решенья нет Узнаёте вы кого ? День за днём - один сюжет В результате - ничего ! Что молчите ? Где ответ ? Подставных вновь звать сюда ? Следственный эксперимент Продолжать мы будем ?... - Да ! |
Ramse$ |
6. На барахолке распродажа. Открыла гуталин, а в банке сажа. В коробке с порошком стиральным....(беспредел!) Обычный, белый, канцелярский мел . Зачем я покупала эту дрянь? Где продавец? Обманщик, пьянь! Перепродам, скорей, я это, Кто купит, дам ему конфету) пыс. У пиитов каникулы, наверное. Потому только одна позиция. Это сообщение отредактировал Ramse$ - 27-07-2018 - 03:11 |
Ptichkanaprovode |
№7. Вот на полянке теремок Он и не низок, не высок... Вокруг него собралась нечисть, А рожи вроде человечьи. С ломами, пилами, киркою Они чего-то вроде строят... Я земноводная зверушка Обыкновенная лягушка. И с вами буду откровенна, Вполне возможно и царевна. Мне мама что-то намекала Но цапля вмиг ее сожрала. И я, в неведении теперь - Я человек иль все же зверь. Живет же где-то мужичок Тот самый Ваня-дурачок И вот в один прекрасный вечер Его удастся как-то встретить И от его лобзаний страстных Я стану девою прекрасной. А там у теремка движуха Зовут какую-то старуху... И вдруг они меня затопчут? Залезу до поры в окопчик. Поосмотрюсь пока чуток Что это там за теремок.... №8 Гляжу, в лесу возникла стройка, Там - мавзолей, сям - минарет, Поодаль - хижина... Постой-ка! Строителей нормальных нет! Чтоб не было в лесу обломов, Немедля нужно к нам позвать Бригаду дружных горных гномов! Они сумеют тут создать Любой шедевр архитектуры, ЛЮБОЙ! Де факто и де юре. |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос. |
zlo28 |
№3 |
Клип |
номер 7 |
Ptichkanaprovode |
№7 |
arln |
№ 1. |
makrofaq |
№3 |