Ptichkanaprovode |
![]() Приветствую всех творцов и гостей доски У Мясоедова! Пока летний сезон не закончился и романтическая атмосфера витает в воздухе, приглашаю всех, кто сочиняет рифмы, принять участие в шуточном, поэтическом конкурсе - "Неизвестные приключения Робинзона". Стандартная награда: 8 - 10 человек - только 1-е место (200) 11 - 14 - 1 и 2 место (250 и 150) 15 - 19 - 1, 2, 3 место (350, 250 и 150) 20 - 25 - 1, 2, 3, 4 место ( 350, 250, 150, 100) и Орден Кабацкой Лиры участнику занявшему первое место. Конкурс начнется не ранее, чем наберется необходимый минимум участников, а точнее- 8 человек. После чего стандартное голосование - две недели. Правила конкурсов едины для всех! Участники: 1.*Лёлька*- Работа есть!!! 2.-Пилигрим-Работа есть! 3.Падший Дрон-(сногсшибательное стихотворение получено!!!) 4. Ptichka*-работа готова 5. sawenka- Работу прислал!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6.Ramse$- конкурсная работа получена! 7.zlo28- работа получена! 8. YSA- стих прислал! 9.Клип- стих получила! 10.balitw-стих есть! 11. Agleam- работа получена! Это сообщение отредактировал Ptichka* - 03-09-2018 - 15:51 |
Ptichkanaprovode |
Теперь раскрываю идею конкурса: все мы отлично знаем литературного героя Робинзона Крузо", наверняка читали роман или видели фильмы о его невероятных приключениях. Предлагаю немного похулиганить и придумать свой вариант, рассказывающий о неизвестных приключениях Синьора Робинзона. Подумайте о том, кто бы мог скрасить одинокое прибывание Робинзона на необитаемом острове. Если это Пятница, то кем бы этот таинственный персонаж мог быть? А может он (она) был не один... Тут ваша фантазия без границ)) Каким будет ваше сочинение, фантастическим или эротическим - решать только вам. Конкурс проводится анонимно. Готовые работы, объемом не менее 2-х четверостиший (лучше больше, но в пределах разумного), присылать мне в ПМ, Спонсорские средства будут приняты с благодарностью и распределены согласно пожеланиям спонсоров. Спонсоры конкурса: *Лёлька* - 500 сексо от Казны ГКЛ на усмотрение Ведущей. Agleam - 200 сексо (От меня 100 сексо на усмотрение Ведущей и 100 сексо участнику зарегистрировавшемуся последним, при условии, что он сдаст работу для участия в конкурсе.) makrofaq - 60 сексо Ptichka*- 240 сексо *Diosa Luna*-200 сексо Ramse$-150 сексо В копилке конкурса:1350 сексо Продолжаем подать заявки на конкурс)) С нетерпением жду от участников новых приключений Робинзона) ![]() Это сообщение отредактировал Ptichka* - 15-08-2018 - 21:27 |
*Лёлька* |
Заявка.) И 500 сексо от Казны ГКЛ на усмотрение Ведущей. Вы успешно перевели:500 Пользователю: Ptichka* |
Agleam |
От меня 100 сексо на усмотрение Ведущей и 100 сексо участнику зарегестрировавшемуся последним, при условии, что он сдаст работу для участия в конкурсе. скрытый текст Это сообщение отредактировал Agleam - 14-08-2018 - 21:30 |
-Пилигрим- |
Заявка |
makrofaq |
В копилку: Вы успешно перевели:60 Пользователю: Ptichka* |
Падший Дрон |
Поучаствовать хочу |
Ptichkanaprovode |
Заявки от *Лёлька*, -Пилигрим- и Падший Дрон - приняты!!! А также получена спонсорская помощь от от Казны ГКЛ , Agleam и makrofaq! Спасибо большое!!! ![]() |
Ptichkanaprovode |
От меня тоже заявка и в копилку конкурса для ровного счета - 240 сексо!! |
sawenka |
Буду. |
Ptichkanaprovode |
(sawenka @ 15-08-2018 - 18:49)Буду. Кто к нам пришел!)) sawenka! Обязательно записываю! ![]() Жду в ПМ письмо с конкурсной работой) |
*Diosa Luna* |
Вы успешно перевели:200 Пользователю: Ptichka* На усмотрение) |
Ptichkanaprovode |
(*Diosa Luna* @ 15-08-2018 - 22:28)Вы успешно перевели:200 Большое спасибо за спонсорскую помощь! Все записала, подсчитала! ![]() ![]() |
Ramse$ |
Буду тоже! скрытый текст |
Ptichkanaprovode |
(Ramse$ @ 15-08-2018 - 23:40)Буду тоже! Замечательно, Ramse$! Записала в участники, спонсорские приняла с благодарностью! Большое спасибо! ![]() |
zlo28 |
Создадим немного массовости. Написал, отправил . ушел дальше работать |
Ptichkanaprovode |
(zlo28 @ 16-08-2018 - 14:44)Создадим немного массовости. Написал, отправил . ушел дальше работать Работайте спокойно) Заявка и работа принята! ![]() |
Ptichkanaprovode |
YSA- прислал стих на конкурс, осталось подать заявку. Но думаю это мелочи, у нас 8 участников!!! Теперь начинается самое интересное- ждем работ от конкурсантов, кто еще не прислал и можно начинать голосование, но есть 200 сексо для того, кто успеет подать заявку и прислать стих) Неужели это YSA? Ждемс! ![]() |
YSA |
Да-да, заявился ![]() Кот у Яшки прожорливый... |
Клип |
(Ptichka* @ 18-08-2018 - 22:30)YSA- прислал стих на конкурс, осталось подать заявку. в связи с вышеизложенным не вижу больше смысла откладывать подачу заявки подаю заявку текст отправил Птичке |
Ptichkanaprovode |
(Клип @ 19-08-2018 - 13:49)подаю заявку Спасибо, Братан! Молодец, что участвуешь! Все принято, записано! ![]() |
balitw |
Заявка на участие. Работа отправлена. Это сообщение отредактировал balitw - 20-08-2018 - 12:29 |
Ptichkanaprovode |
(balitw @ 20-08-2018 - 14:58)Заявка на участие. Работа отправлена. Заявка и стих от balitw приняты! Спасибо за участие! ![]() |
Ptichkanaprovode |
Внимание! Объявляется минутная готовность!!! Вернее, жду срочно стихи на конкурс до конца недели! Кто не прислал, поторопитесь пожалуйста! Нам нужно открыть голосование желательно до осени. А может еще найдется тот, кто подаст заявку, а вместе с ней и стих. Не забывайте, что 200 сексо ждет последнего участника! ![]() |
Клип |
а можно снять свою кандидатуру, а в конце недели снова подать заявку ? |
Agleam |
А я не буду ждать конца недели, а то ещё подумают, что свои призовые отбить хочу. Заявка + работа |
Ptichkanaprovode |
(Agleam @ 27-08-2018 - 00:47)А я не буду ждать конца недели, а то ещё подумают, что свои призовые отбить хочу. Замечательно! Заявка от Agleam получена вместе с конкурсной работой! А Клипу- снятие заявки отклонено)) Подал, значит подал! Тем более, что работа уже на месте! |
Ptichkanaprovode |
Кроме, того получена работа от Лельки!!! У нас 11 участников и 9 присланных работ! Ждем дальше до конца недели! |
Клип |
а я ничего другого от такой сестры и не ждал ![]() |
*Лёлька* |
(Клип @ 27-08-2018 - 15:59)а я ничего другого от такой сестры и не ждал Молодец. А теперь прекращай флудить в конкурсной теме. |
sawenka |
Раз до конца недели ждут, то пришлю. Или даже к середине. |
Ptichkanaprovode |
Тему можно закрывать, все работы получены, начинается голосование в конкурсе>>>>> |