Ramse$ |
Как незаметно прогорело лето Обыгрываем эту фразу в течении суток. После пять суток на голосование. Далее кубок победителя потащит очередной победитель. Дерзаем! |
YSA |
Как незаметно прогорело лето. В фонтанах жались нагишом. Не раз, не два присунул я нимфеткам, Затем ещё, ещё, ёщё... Но скоро в злате осень, бабье лето — Сиречь топтать походу баб. Но прежде, каждой бабе по минету, Покуда член мой не ослаб. А там зима — впадаю с храпом в спячку, Пред тем лениво подрочу. И вот весна — я снова дикий мачо И свежих дев на кол верчу. |
Падший Дрон |
Спою тебе, родная, в три куплета Даже не знаю, ли оценишь ты Как незаметно прогорело лето Слиняли птички, высохли цветы Не греет душу ледяное пиво И не ласкает солнце милый зад Три месяца мы прожили красиво А будто начали всего три дня назад Пройдёт всё остальное время года И не успеешь глазом ты моргнуть Как налетит прекрасная погода И лето нас опять потянет в путь |
Ramse$ |
По техническим причинам буду отсутствовать некоторое время, поэтому сей креатив — вне конкурса. Как незаметно прогорело это лето. Как подло-быстро трафик вдруг иссяк. Сижу, жду отключенья как мудак: Бабла осталось только до рассвета. А что рассвет? - И он не панацея. В кармане удавилась даже вошь. И голосок шипит с акцентом змея: Авось, без интернета не помрёшь. Вне конкурса, ребята, это стихо. Покину я на время форум сей. Небось, тут без меня не станет лихо! (такой вот уж я скромный, хоть убей)) |
Ptichkanaprovode |
В садах гуляет пьяный амаретто, От запахов кружиться голова. Как незаметно пролетело лето, Вновь ржавчиной подернулась листва. Короче день, туманнее рассветы, Горят рябины, крики журавлей... Повсюду видим осени приметы, А это значит- ждет сезон дождей. Немного грустно, но пора грибная, Корзинкой полной, всех поманит в лес. Закружит ветер золотом играя, Мир вспыхнет цветом позитива весь! |
makrofaq |
Как незаметно прогорело лето Словно это с фильтром сигарета Кончилась и обожгла мне пальцы вдруг Пока я думал о тебе мой милый друг Наблюдая как садится солнце За лилово-черный горизонт Прогорело это лето и прожгло Пару дырочек обугленных в душе Непогоды, что приносит фронт В лето уходящее уже В лето уходящее уже, в осень незаметную ещё Где порядок будущих событий снова беспорядочно смещён. Это сообщение отредактировал makrofaq - 19-08-2018 - 14:16 |
*Лёлька* |
Голосование открыто. 1 пост- 1 голос. |
Клип |
Ptichka* |
Падший Дрон |
Ptichka* |
rmichaellb78 |
Птичка |
Марита |
Ptichka* |
Ptichkanaprovode |
Падший Дрон |
d.Swift |
Ptichka* |
Nika-hl |
Ptichka* |
Gyneka |
makrofaq |
arln |
makrofaq |
Майя-Зеркало |
makrofaq |
-Пилигрим- |
Ptichka* |
Gogosergo |
Ptichka* |
slavazai |
Падший Дрон |
Marinw |
Ptichka* |
makrofaq |
Падший Дрон |
Ramse$ |
Птичка |
*Лёлька* |
Итак по итогам этого прощально- летнего блица побеждает - Ptichka* ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю, Оля.) |
Ptichkanaprovode |
Уря! Спасибо большое! И всем спасибо, кто проголосовал за Птичку)) Новый блиц не заставит долго ждать))) Всем творческих успехов! ![]() |
makrofaq |
С победой !!! ![]() |