Лантина |
Друзья! Вашему вниманию представляется несложный конкурс. Все, что нужно, это записаться, написать и прислать мне, как Ведущей, стихотворение в ПМ. Набор участников проводится с 26 августа по 09 сентября включительно (до 21.00) или до тех пор пока не наберется минимум 8 участников. Прием работ производится до 16 сентября. Голосование будет открыто до этого момента, но не ранее 10-го сентября в том случае, если все участники пришлют работы раньше. Прием работ от записавшихся участников производится после 16 сентября только в том случае, если не будет набран необходимый минимум, то есть 8 работ. Награждение победителей: Победителю вручаются призовые от Казны Форума в том случае, если примут участие:. 8-10 участников - награждается только 1 место (200 сэксо) 11-14 участников - награждаются 1 и 2 места (250 и 150 сэксо) 15 и более участников - награждаются 1, 2 и 3 места (350, 250 и 150 сэксо) Как всегда, отдельная благодарность, а так же всеобщие любовь и признание - спонсорам): Марита - 100 сексо Still Warm - 100 сексо Ramse$ - 150 сексо Глаголъ - 100 сексо Это сообщение отредактировал Лантина - 06-09-2018 - 23:06 |
Лантина |
Описание и правила конкурса: Конкурс СТИХОТВОРНЫЙ. . Стихотворение, должно быть адресовано или посвящено классическому (НЕ современному) поэту или прозаику, известному музыканту, певцу, танцору, актеру, путешественнику, полководцу, монарху и т. д Для тех, кто сомневается в теме - есть возможность посоветоваться со мной в ПМ перед тем, как приступать к работе. (Для тех, кто сомневался, но советоваться не стал и прислал работу, посвященную современной или совсем малоизвестной личности - Ведущий сохраняет за собой право настоять на замене работы, на более подходящую). Несколько примеров можно посмотреть под спойлером. скрытый текст 1. Готовые работы отправляются Ведущей в ПМ. Максимальный объем работы не ограничен, но помним про то, что это конкурс стихотворений, а не поэм. Минимальный объем работы 2 четверостишия. 2. После получения всех работ, они будут выложены в отдельной теме с названием «Голосование» и оно будет открыто для всех форумчан. Условия и сроки голосования будут прописаны в вышеуказанной теме. 3. Участие в конкурсе могут принять все зарегистрированные пользователи с датой регистрации не позднее 26.07.2018 г. Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов на Форуме Секснарод Категорически запрещено: - использование своих работ, если они ранее публиковались на форуме (в том числе и вне конкурсов) или в сети (за нарушение - снятие с конкурса); - плагиат (за нарушение - снятие с конкурса, бан на 10 дней, запрет на дальнейшее участие в конкурсах сроком на полгода); - рекламирование себя ЛЮБЫМИ способами: подпись, ПМ, e-mail, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репутацию или благодарность проголосовавшим до окончания конкурса, рекламирование себя в дневниках, включая собственный дневник, в блонгах/группах (за нарушение – снятие с конкурса и бан на 10 дней). Участники конкурса: 1. Марита - работа получена 2. sawenka 3. Still Warm - работа получена 4. Ramse$ - работа получена 5. Illika 6. YSA - работа получена 7. Глаголъ - работа получена 8. Падший Дрон - работа получена 9. D_art - работа получена 10. Лантина - работа получена Это сообщение отредактировал Лантина - 17-09-2018 - 01:27 |
Марита |
Пишите! Попробую!) скрытый текст В общий призовой фонд. |
Лантина |
(Марита @ 26-08-2018 - 19:11)Пишите! Попробую!) Добро пожаловать первой участнице и отдельное спасибо за призовые) |
sawenka |
Да. |
Лантина |
(sawenka @ 26-08-2018 - 19:20)Да. И таки да - это хорошо! |
Still Warm |
Записуюсь, пока не передумал.)) И вот: скрытый текст |
Лантина |
(Still Warm @ 26-08-2018 - 20:44)Записуюсь, пока не передумал.)) Держим покрепче, пока никуда не сбежал))) И спасибо за спонсорские)))) |
Ramse$ |
Без меня низзя! Буду. скрытый текст Это сообщение отредактировал Ramse$ - 26-08-2018 - 22:57 |
Лантина |
(Ramse$ @ 26-08-2018 - 22:55)Без меня низзя! Буду. Тогда - уррря!!! Громогласное))))) И спонсорская копилочка пополняется - спасибо))) |
Лантина |
На всякий случай напоминаю, что всем записавшимся уже можно придумывать тему и начинать писать стихи))) |
Illika |
Успеваю и записываюсь) |
Лантина |
(Illika @ 30-08-2018 - 10:39)Успеваю и записываюсь) Восхитительно!))) |
Svetlana Zlatova |
Акуда писать стих?куда именно слать?можно одно или несколько? |
Svetlana Zlatova |
как записаться на конкурс? |
Лантина |
(Svetlana Zlatova @ 03-09-2018 - 21:25) как записаться на конкурс? Оставить заявку в этой теме) Потом придумать тему, соответствующую заданию конкурса (если в чем-то не уверены - можно написать мне в ПМ и посоветоваться) Потом написать одно стихотворение на эту тему и прислать мне его опять же в ПМ. Когда все работы будут собраны - я открою голосование и выложу их в отдельной теме без указания авторства. Голосовать будут все форумчане. Это сообщение отредактировал Лантина - 03-09-2018 - 21:33 |
YSA |
Заявился. Работу отправил. ![]() |
Лантина |
(YSA @ 05-09-2018 - 20:48)Заявился. Спасибо большое за участие) Работу получила! |
Глаголъ |
Написал письмо в Следовательно, заявка. Скромный взнос на клаксон машины времени. скрытый текст |
Лантина |
(Глаголъ @ 06-09-2018 - 22:59)Написал письмо в Заявка, работа и взнос - приняты с удовольствием)))) Спасибо))) |
Падший Дрон |
Поучаствовать хочу. |
Лантина |
(Падший Дрон @ 08-09-2018 - 19:05)Поучаствовать хочу. Желание это дело хорошее)))) С радостью записываю) |
Лантина |
Всем записавшимся напоминаю, что необходимый минимум участников у нас набран. Для желающих присоединиться есть еще остаток сегодняшнего и завтрашний день. Часть работ получена - для остальных время на написание по 16 сентября включительно. 17-го сентября открывается голосование. |
Hannusia |
Заявка. |
Лантина |
(Hannusia @ 08-09-2018 - 22:29)Заявка. Хорошая новость) Пошла записывать) |
Лантина |
Запись закрыта. Срок отправления или редактирования (при желании) работ - до 16 сентября включительно. P.S. Если кто-то до этого времени пришлет заявку одновременно со стихотворением - добавлю в перечень участников. Это сообщение отредактировал Лантина - 10-09-2018 - 00:34 |
Hannusia |
Работа отправлена. |
Лантина |
(Hannusia @ 16-09-2018 - 03:02)Работа отправлена. Ответила в ПМ. |
D_art |
Если успеваю, то заявка) Работа отправлена в ПМ |
Лантина |
(D_art @ 16-09-2018 - 19:56)Если успеваю, то заявка) Добро пожаловать)))) Заявка принимается одновременно с работой))) |
Лантина |
Подумала и самозаявилась вместе с работой... |
Лантина |
С конкурса по личной просьбе снимается Hannusia. |
Лантина |
Подводим итоги: № 1 Глаголъ - 25 баллов № 2 Марита - 20 баллов № 3 Падший Дрон - 22 балла № 4 D_art - 13 баллов № 5 Ramse$ - 11 баллов № 6 YSA - 21 балл № 7 Still Warm- 26 баллов № 8 Лантина - 54 балла И у нас есть три финалиста - поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() Лантина - 54 балла - 1 место Stil Warm - 26 баллов - 2 место ![]() Глаголъ - 25 баллов - 3 место ![]() Награждение (200 сексо от Казны, 450 спонсорских и 200 от Ведущей) 1 место 200 сэксо от Казны 2 место 125 сэксо от спонсоров + 100 сексо от Ведущей = 225 3 место 75 сэксо от спонсоров + 100 сексо от Ведущей = 175 с 4 по 8 место включительно по 50 сэксо каждому участнику Это сообщение отредактировал Лантина - 02-10-2018 - 00:15 |
Лантина |
Награждение произведено здесь. |
Лантина |
Тема закрыта |