*Лёлька* |
Приветствую всех у кого есть настроение потискать музу в этот осенний и хмурый день.) В этом блице мы обыгрываем фразу " Не помогают зеркала." Включаем фантазию, добавляем капельку настроения, щепотку позитива, пару грамм сарказма и вуаля.. Коктейль готов.) На всё про всё у вас сутки! Потом пять дней голосование.) Творческого вдохновения вам, друзья.) ![]() |
Ptichkanaprovode |
Ну, как-то так получилось. Разметала космы ведьма-осень, Красно-рыжая, шальная, бестия. Ее облик ярок, виртуозен- Дней холодных, сумрачных предвестие. Разведет костер и в нем сгорит дотла. Пропадет краса - какая жалость. Не помогут ведьме лужи- зеркала. Колдовать недолго ей осталось. |
Падший Дрон |
Не помогают зеркала Хоть и пытаюсь ошалело Узреть своё родное тело В котором лишь вчера была Неуж вампирша нынче я Вчера кусали меня гады Видать сегодня будут рады Узреть меня вне бытия Мне не отбросить больше тень И не насытиться мне кровью Да не присытиться любовью Такая в жизни дребедень |
makrofaq |
То ли осень с непогодой То ли в жизни косяки Но сидел я с кислой рожей И писал говностишки Исписав листов полста, Выпив литру самогона, Я подумал: "Братец, ша! Всё, конец самозагона." И пошёл я в парк гулять, Невзирая на погоду, Ну а там в афишу - глядь Обещают смех народу Пусть же старая утеха Из Версальского дворца "Комната смеха" Враз излечит молодца Я хожу из зала в зал Вот уже который час И ни разу не заржал От увиденных гримас... Не помогают зеркала, Нелепо искажая суть, Ту радость, что в душе была, Хоть на мгновение вернуть. Это сообщение отредактировал makrofaq - 04-10-2018 - 00:42 |
Lena _3 |
Какие узкие проезды, Как много во дворах машин. Блин, совершенно нету места - Мой джип уж месяц недвижим. Пищит, как бешеный, парктроник, Не помогают зеркала. А ну их! В сумку Хаксли томик, И на маршруточку пошла) Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 04-10-2018 - 19:33 |
*Лёлька* |
Голосование открыто. 1 пост- 1 голос. |
голодный 33 |
не помогают зеркала.. и даже камера в машине.. куда ушла, зачем ушла.. мой томик Хаксли прихватила... Lena _3 просто и весело.. |
makrofaq |
Lena _3 |
Клип |
makrofaq |
Майя-Зеркало |
Падший Дрон |
*Лёлька* |
Lena _3) |
Ptichkanaprovode |
Lena _3 |
Падший Дрон |
Птичка |
Лантина |
Lena_3 |
d.Swift |
Ptichka* |
Marinw |
Lena _3 |
Внутри себя |
Птичка) |
rmichaellb78 |
Ptichka* |
Gyneka |
Птичка |
Ramse$ |
Птичка |
Марита |
Lena _3 |
Still Warm |
Lena _3 |
Chertёnok |
Lena _3 |
rab dla ledy |
Lena _3) |
TheKiss |
У Вас талант. Очень красиво и глубокий смысл |
TheKiss |
Makrofag |
D_art |
Ptichka* |
zlo28 |
Lena _3) |
arln |
Ptichka* |
rab dla ledy |
Птичка тоже очень понравилась! |
*Sika* |
Lena _3 |
-Пилигрим- |
Голосование окончено. Победительницей становится... та-та-та-та-та... Lena _3! Поздравляем победительницу ![]() ![]() Lena _3 получает традиционные 50 сексо и право открыть новый блиц. |
Lena _3 |
Спасибо всем! Оганизатору за интересную тему; участникам за достойную конкуренцию; зрителям за ваши голоса! ![]() |
rab dla ledy |
Прими искрение поздравления! |