-Пилигрим- |
Итак, началась гнусная дождливая пора, урожай, практически собран, и нам остается сидеть возле жаркой печки или батареи и выбирать лучшие работы участников конкурса На несжатой полосе. У нас девять замечательных работ. Вам надо выбрать три лучшие и назвать их номера. 1 место - № 100 2 место - № 97 3 место - № 103 Голосование продлится до 18 октября включительно. Прошу ознакомиться и соблюдать Правила конкурсов Голосовать могут все, зарегистрированные до 15 сентября 2018 года и имеющие на момент голосования не менее 50 постов на форуме. До окончания голосования, прошу участников, не ставить лайки тем пользователям, которые проголосовали за вашу работу. Негативные выкрики в адрес участников или голосующих будут удаляться. Призовые от казны форума: 8-10 человек - 1 место (200 сэксо из казны форума) Спонсорские: makrofaq - 20 сексо *Лёлька* - 300 сексо Ptichka* - 350 сексо Ramse$ - 200 сексо Марита - 100 сексо -Пилигрим- 300 сексо ________ итого: 1270 сексо Начинаем голосование Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 15-10-2018 - 00:11 |
-Пилигрим- |
№ 1 На полосе несжатой, у дороги, УАЗик председателя стоял. А из его окна торчали ноги. В бинокль агроном те ноги распознал. Такие ноги у доярки Зины- Красива баба, в теле, хоть куда! У Зины сзади словно две корзины, А спереди, как будто два ведра. В такую не влюбиться невозможно. У председателя взыграла тоже кровь. Встречался с Зиной тайно, осторожно, Но знали все, что секс у них, любовь. И в этот раз на полосе несжатой, Он с нею спрятался от любопытных глаз. Не тут-то было - агроном проклятый, Прекрасно видел, каким был экстаз. Потом в колхозе долго шли дебаты, Подробно обсуждали, что там было, как. Постановили "преду" снять зарплату, За то, что с Зинкой он не справился- слабак! № 2 Маня дома мне мозги вынесла конкретно Мол, в деревню поезжай, предков навестить Овощей насобирать, чтоб не ездить тщетно Рыбку в речке половить, Нюрку подоить Я сам к сельскому труду с детства не привыкший Мне бы клавишу давить - равных в мире нет Значит, гаджетов набрал, с головой поникшей И поплёлся на вокзал покупать билет Осень, мухи и навоз - нет деревни краше Нюрке сделал Инстаграм - дала молоко Тестю с тёщей говорю - Предложенье ваше Корни из земли копать - сделаем легко Делать нечего, достал я Биткоин битый Загрузил его на сайт - Гостарбайтер.ру Наливай, мать, самогон, высплюсь как убитый Урожайность замерять станем поутру Утром лишь протёр глаза, всё на поле чисто Урожай уж собран весь и снесён в сарай Тёща стала причитать - Видно сам Нечистый Помогает тебе, Вань, ёкарный бабай |
-Пилигрим- |
№ 3 Варенье из сливы - какое блаженство! По всем показателям - совершенство К любому столу его можно подать Пол-ложечки съел - на душе благодать! Поэтому, дачу когда получил, Я сливу немедленно там посадил И ждал терпеливо поры урожая Сливовое древо от бед ограждая Вот август настал и созрели плоды Под тяжестью их истомились сады Корзину большую с собой прихватив, Отправился я на срывание слив Но что же я вижу... то кара богов? На сливе нет сливы созревших плодов! На ветках висит, как победа абсурда, Сухой абрикос - радость турка и курда! Душа моя плачет, а сердце в печали За что меня, боги, вы так наказали? Вареньем из слив я мечтал насладиться Не суждено было этому сбыться С тех пор абрикос вместо сливы растёт Большой урожай никогда не даёт, А сливу на рынке беру, как и прежде, На древо своё оставаясь в надежде. № 4 Яблок у нас в этот год уродилось Столько, что вам никогда и не снилось. Варим компоты, варенья и джемы, Штрудель печем только с яблочным кремом. Яблоки мочим, и сушим, и квасим, Яблоки в утке, в салатах и с мясом… Яблоки носим с собой на работу, Дали родне по мешку в ту субботу… Яблоки в погребе и на балконе, Брага из яблок в огромном бидоне… Блюда из яблок семь дней на неделе. Боже! Глаза бы на них не глядели! |
-Пилигрим- |
№ 5 Не хочите читать? Да пофег Я всё равно уж написал А том как дед мой с огородом От мну на вечно блин отстал И так примерно классе в пятом Быть может раньше или нет Иди внучёк на сбор ты яблок Мне заявил любимый дед Он выдал мне ведро и куртку И указал куда идти Забыл сказать что там морковку На грядках оставлял рости А я то чо? Смотрю морковка Торчит из грядок без ботвы Ну думаю собрать забыли Как жить мы будим без морквы? Ну и собрал всё что торчало Принес, гордитесь мной сейчас Тут все порядком офигели ТО был на семена запас... Короче после этой битвы За кератина ужай Дед строго маме намекнул так Их в огород не выпускай № 6 работа снята с конкурса за нарушение Правил конкурсов Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 15-10-2018 - 20:58 |
-Пилигрим- |
№ 7 Кабачки , морковка, огурцы, капуста, Урожай огромный, чтоб вам было пусто. Я с утра на грядках, и вспотела сильно. Надо бы раздеться, загореть красиво. Слива с веток сыплется, вишню собираю. И бретелька лифчика с плечика сползает. Соберу петрушку, выщиплю травинки. Трусики спустила, приоткрыв ложбинку. Тело загорает, с ног сниму носочки, Ножкам моим надо загореть немножко. Вся такая сдобная, телом королева. У забора мнется мой сосед несмело. Деверь за сараем громко так вздыхает, Свёкор громко молится. "Отче наш" читает. А пастух колхозный, дурачок наш местный. Под окном свалился. Пульс ударов двести. Хороша погодка, и полны корзинки. ....Что бы не смущать всех, не сниму косынку.. ![]() № 8 Жизнь многогранна и удивительна. С одной стороны, сковородочка жареной, Хрустящей картошки весьма соблазнительна, С другой же, несоразмерны старания И урожай — это, блядь, возмутительно! С одной стороны, операция тонкая, И повышает слегка самомнение. Ну, а с другой - существуют прополка и Посадка/копание чудо-растения (а также усталость, хотя и недолгая). И пусть кто-то клеит бумажные танчики, А кто-то в машине копается сутками. Или бухло наливает в стаканчики, Или с ружьем по болоту за утками Лазает, мокрый не понарошку... А я воспеваю простую картошку! |
-Пилигрим- |
№ 9 Узнав про конкурс "Урожай" на дачу срочно выезжаю Тут, хошь - не хошь, а поезжай писать отчёт по урожаю Смотрю - на въезде, у ворот амброзия во всю растёт Полынно - листная она Два с лишним метра вышина БудрА или кошачья мята расположилась с нею рядом Вьюнок чуть дальше полевой и лебеда... само - собой... ГолИндора - американка ( она своя, не иностранка ) вся в бело - жёлтом ярком цвете С кислицею они соседи Козлобородник луговой расцвёл, как будто золотой и рядом клевер - конюшина, что Ясь косил, ища дивчину... (Я эту песню напеваю, плантации обозревая ) А камелина - синеглазка, прекрасная, как будто сказка взялась откуда - сам не знаю Наверное прям из Китаю... Пырей, пастушья сумка, мох, верОника, чертополох Ещё чего-то, чёрт их знает... Всё у меня произрастает ! Ну, и конечно борщевик ! торчит по центру, где привык... Всё это дополняет мило широколистная крапива... Такой на даче урожай, что плюй на всё и уезжай.... Как это вырастить возможно ? Я поясню - Весьма несложно Ин-нет почаще посещайте, на секс народе зависайте А, вот на дачу - ни ногой ! Всё вырастет само - собой... Лишь осенью комп выключаешь потом на дачу выезжаешь, что выросло - определяешь Отчёт на конкурс отправляешь ! Можно голосовать))) Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 04-10-2018 - 22:28 |
Марита |
3 4 8 |
Клип |
4 8 6 |
makrofaq |
7 4 8 |
slavazai |
7 8 3 |
Майя-Зеркало |
7 4 3 |
Aurelia Popa |
2 5 1 |
Лантина |
Редчайший случай, когда я еще со вчерашнего вечера толком так и не могу определиться))) Народ, работы просто потрясающие! Выбирать - невозможно, от слова невозможно совсем) Но, увы - надо. Сразу прощу прощения за возможные несовпадения ожиданий, выбирать приходится чуть ли не методом лотереи... На глаза попалось пять работ и все мои метания между ними, но нужно - три... Итого: 1 место № 2 2 место № 7 3 место № 8 И огромный респект номерам 4 и 6, но увы - правила, есть правила... |
Gyneka |
6 7 4 |
D_art |
№ 1 № 5 № 4 |
Ramse$ |
9 2 4 |
Marinw |
4 8 7 |
Mимо шёл |
2 7 3 |
Буддлея |
4 8 7 |
Anton_Ira |
6 5 1 |
Still Warm |
4 9 7 |
arln |
8 4 5 |
*Sika* |
4 3 8 |
леха_с |
6 8 2 |
Okazaki |
6 2 4 |
Хозяин Дмитрий |
6 7 1 |
Sweta+Igor |
(-Пилигрим- @ 04-10-2018 - 22:18)№ 5 стихи замечательные!!! |
Arina46 |
мне шестой стих понравился |
Галчонокби |
1 8 6 |
голодный 33 |
№7 -здесь Эрот срелы распускал №1 здесь Пан копытами прошелся № 8 а тут В.С. Высоцкий - воспевал картошку |
Vic_nemo |
6 1 3 |
bolik@lelik |
4 2 1 |
-Пилигрим- |
Наш светлый конкурс оказался омрачен серьезным нарушением. Часть работы № 6, уже публиковалась в сети. Плагиат это или просто невыполнение участником Правил конкурсов, пока выясняется. Но работа № 6 с конкурса снимается. Прошу всех, кто голосовал за нее, переголосовать! |
Клип |
переголосовываю 4 8 5 |
Торпедо |
Переголосовываю 7 8 4 |