makrofaq |
Добрый вечер вам, пишущие и читающие посетители Мясоедова! Предлагаю следующую тему для блица: Если человек вам нравится и вы желаете с ним заняться сексом, то как ему об этом дать понять так, чтобы вас не обвинили в грязных домогательствах (харассменте)? На творчество - сутки, на голосование - пять. Правила блицев: Здесь. Желаю всем творческого подъёма и удачи! Это сообщение отредактировал makrofaq - 06-11-2018 - 20:46 |
Клип |
Был томный вечер. Тишина. Я пиво пил у магазина И вдруг смотрю - идёт одна Весьма приятная дивчина Она взглянула на меня И где вина купить спросила Ответил, что-то шуткой я И комплимент отвесил мило... А дальше - просто разговор Я вижу - женщина поддата Я сам нетрезв... Сказал в упор - Заняться сексом вам бы надо.... Приказ в ответ - Бери вина ! И дальше следуем за мною ! Подумал я - она одна Возьму винишка, чёрт с тобою.. Вина купил и к ней домой.... Ещё одну там Даму вижу.... Кого ты привела с собой ? - Вопрос к моей знакомой слышу Ответ мгновенен - Не тупи ! Ты мне сама же вслед сказала, что мужичка там подцепи.... Когда в магАзин посылала... Так я же шуткою о том - твердит вторая Дама снова Ну, что ж.... Пускай заходит в дом.... Скажи - Где хоть взяла такого ? А дальше пили мы вино.... Гитара кстати оказалась... Сей случай был со мной давно, но, что-то в памяти осталось.... Про секс не буду здесь писать Он был, когда все захмелели Нас трое и одна кровать.... Жизнь аскетична ,в самом деле --------------------------- Решились женщине сказать - Позвольте вам сейчас впендюрить ? Готовы будьте получать по морде.... Или - секс ! В натуре.... |
Ptichkanaprovode |
Сидел он за соседним столиком, А у меня был выходной. Мужчина был красив до коликов, Аж возбужденье шло волной. Достала зеркальце с помадою, Припудрила немного нос, Задрала юбочку как надо, Со лба убрала прядь волос. И стала строить хитро глазки, К себе вниманье привлекать. Ему сказала: «Хочешь ласки?» А он в ответ: «Как вас понять?» Я повела себя развязано, К нему за столик пересев. Скромняга - это мягко сказано, Таких, как я не видел дев. Слегка футболочку поправила, Тем, оголив округлость плеч. Чихать хотела я на правила, Когда готова на пол лечь. Носком туфли, потом лодыжкою Ему уперлась между ног. Он обалдел, дышал с одышкою… В итоге устоять не смог. Это сообщение отредактировал Ptichka* - 06-11-2018 - 19:12 |
YSA |
Чтобы не обвинили? Мадам, я это, кхм, пардон, не знаю, Как подобрать то правильно слова... Ну это, как бы, да, того, я б за и... Потею, извините, счас вот я. Но мне бы, да, ну это, тыры-пыры, Аля-улю, тудым-сюдым, ага? Вы понимаете? Волнуюсь я в порыве. Короче, вèльми прошу пани я. |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос! |
Клип |
Ptichka* |
Marinw |
Клип |
Lena _3 |
Птичка |
makrofaq |
YSA |
Ptichkanaprovode |
Клип |
Падший Дрон |
Птичка |
Nika-hl |
Ptichka* |
zlo28 |
Яша (только потому ни слова про подрочить ) |
Voldemarius |
Ну птичка естесссно |
Внутри себя |
Уса) |
balitw |
Уже впиндюрили до нас? Что скажешь тут, коль так уж вышло. Придётся голос хоть отдать, Что б поддержать реально дышло. Прикольна тема,автор, вот, Заполучи аплодисменты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На первом месте будит здесь, Вот тут сомнения моменты. Взболтнув извилиной немного, Пришёл я к выводу, и вот, Пусть радостью для Секснарода, Сегодня Клип реально жжёт. Ему на первую ступеньку, За ним я Птицу бы поставил, И с третьим же конечно местом, Я YSA бы вот поздравил. Пусть на троих сообразят, Я всех поздравить просто рад. |
Майя-Зеркало |
Клип |
biser |
Клип. |
d.Swift |
Ptichka* |
Gyneka |
YSA |
-Пилигрим- |
Ptichka* |
*Лёлька* |
Итак шар в лузе, и победителем этого блица, но не только этого конкурса, становится- Ptichka* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ptichkanaprovode |
Ура, ура! ![]() Обнимаю, целоваю! Чин, чин! ![]() Всем творцам удачи в следующем блице, который уже скоро состоится (обмозгую тему и вперед!) |