Клип |
Приветствую всех форумчан хорошо владеющих компьютером, а так же форумчан не очень хорошо владеющих компьютером Приглашаю всех принять участие в веселом конкурсе - воспоминании "Как у меня это было в первый раз" Стандартная награда: 8 - 10 человек - только 1-е место (200) 11 - 14 - 1 и 2 место (250 и 150) 15 - 19 - 1, 2, 3 место (350, 250 и 150) 20 - 25 - 1, 2, 3, 4 место ( 350, 250, 150, 100) конкурс проводится согласно правил проведения конкурсов https://www.sxnarod.com/pravila-konkursov03...l#entry18911415 участники 1 - Ptichka* работа принята 2 - makrofaq работа принята 3 - Vuego работа принята 4 - Marinw работа принята 5 - Jguana работа прията 6 - pawel_ работа принята 7 - Медузка работа принята 8 - Клип работа принята 9 - Vava1 работа принята 10 - Ramse$ работа принята 11 - -Пилигрим- работа принята 12 - Ledishka работа принята Это сообщение отредактировал Клип - 03-12-2018 - 13:38 |
Клип |
Раскрываю тему конкурса - На нашем Форуме все люди взрослые, просто Форум такой. А это означает, что практически все форумчане с малолетства компьютер не имели и не имели никакого понятия об интернете Со всем этим познакомились уже в зрелом возрасте. Наверняка с первого раза ни у кого на компьютере ничего путного не получалось Вот я и предлагаю написать в рифмах или в прозе - А как вам приходилось осваивать компьютер ? Что получалось, что не получалось В общем предлагаю вспомнить ваше знакомство с компьютером и интернетом Писать можно в стихах и в прозе. Кому как больше нравится В стихах не менее двух четверостишей в прозе не менее восьми строк Готовые работы присылать мне в ПМ Спонсорские средства будут приняты с благодарностью и распределены согласно пожеланиям спонсоров. Наши спонсоры 1 - makrofaq 50 сексо 2 - Клип 100 сексо 3 - Медузка 100 сексо 4 - Ptichka* 200 сексо 5 - Василиса Преглупая 300 сексо 6 - Анельга 100 сексо 7 - ардарик 500 сексо 8 -Пилигрим- 250 сексо Это сообщение отредактировал Клип - 02-12-2018 - 22:09 |
Ptichkanaprovode |
Пока о чем писать я не знаю, но на всякий случай, оставляю предварительную заявку. |
Клип |
(Ptichka* @ 21-11-2018 - 17:10)Пока о чем писать я не знаю, но на всякий случай, оставляю предварительную заявку. просто вспомни - что было, когда ты первый раз в жизни самостоятельно пыталась включить комп , что нибудь на нём сделать. Как это у тебя происходило ![]() |
Книгочей |
У кого ТОГДА были ПК ? Просто посмотреть на ЭВМ и то было счастьем ! А иметь МК или ПМК - удачей. Так, что начинал я, как многие с них. А стимул был в электронных играх. Сейчас кто-нибудь сможет их повторить на ПК ? К сему : Путь к Земле («Кон-Тики») : скрытый текст ![]() |
Клип |
(Книгочей @ 21-11-2018 - 18:15)У кого ТОГДА были ПК ? Просто посмотреть на ЭВМ и то было счастьем ! А иметь МК или ПМК - удачей. Так, что начинал я, как многие с них. А стимул был в электронных играх. Сейчас кто-нибудь сможет их повторить на ПК ? К сему : Путь к Земле («Кон-Тики») : Вот об этом и конкурс Доступ к ЭВМ имели далеко не все в России и про них мы говорить не будем Речь в конкурсе идёт о персональных компьютерах Надо просто описать, а что у вас получалось, когда вы только начинали учиться обращаться с ПК |
Книгочей |
У кого ТОГДА были ПК ? Просто посмотреть на ЭВМ и то было счастьем ! А иметь МК или ПМК - удачей. В журнале "Т-М" №1 за 1973 г. в рубрике "Вокруг земного шара" ( её ещё называли "Обзавидуешься !" ) есть коротенькая заметка : "Компьютер в нагрудном кармане" : "Теперь уже трудно кого_нибудь удивить ЭВМ, которая помещается в портфеле. Но одна из фирм пошла ещё дальше - она создала компьютер, который легко умещается в нагрудном кармане рубашки ! Размеры его 7,62 х 15,24 см, а вес 255 грамм. Однако, микросхема этого прибора эквивалентна большой ЭВМ, которая имеет 30.000 транзисторов ! ( Япония)." Зацените ! Юмор в том, когда подобное появилось в СССР... К сему : Подаю заявку ! |
Клип |
Принята заявка от Книгочея |
Vuego |
есть история как я приобрел себе первый свой ПК, можно попытаться запихать в 8 строк ))) |
Marinw |
Уговорили - пишите |
Клип |
заявка от Marinw принята |
-Пилигрим- |
(Vuego @ 22-11-2018 - 01:26)есть история как я приобрел себе первый свой ПК, 8 строк это минимум. Можно и больше восьми) |
makrofaq |
заявка ![]() скрытый текст Это сообщение отредактировал makrofaq - 23-11-2018 - 22:41 |
Книгочей |
Уважаемый Организатор этого конкурса ! Я к Вам обращаюсь, глубокоуважаемый "Клип" : я вынужден отозвать свою заявку. Сожалею, но у меня действия "Пилигрима" вызывают отвращения и в знак протеста я решил отказаться от участия от этого, безо всякого сомнения, интересного конкурса... К сему : ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 23-11-2018 - 23:00 |
-Пилигрим- |
(Книгочей @ 23-11-2018 - 22:00)Уважаемый Организатор этого конкурса ! Я к Вам обращаюсь, глубокоуважаемый "Клип" : я вынужден отозвать свою заявку. Сожалею, но у меня действия "Пилигрима" вызывают отвращения и в знак протеста я решил отказаться от участия от этого, безо всякого сомнения, интересного конкурса... Мы сумеем скрыть свою досаду) |
Клип |
принята заявка от makrofaq |
Клип |
(Книгочей @ 23-11-2018 - 23:00)Уважаемый Организатор этого конкурса ! Я к Вам обращаюсь, глубокоуважаемый "Клип" : я вынужден отозвать свою заявку. Сожалею, но у меня действия "Пилигрима" вызывают отвращения и в знак протеста я решил отказаться от участия от этого, безо всякого сомнения, интересного конкурса... К сему : - https://www.youtube.com/watch?v=RdWfUJTCEXw вы нанесли неожиданный и тяжелейший удар по нашему конкурсу ваш отказ принят, но надежда на ваше возвращение после отсидки остается |
Jguana |
Заявка. Пошла ваять. |
Клип |
заявка от Jguana принята |
pawel_ |
Давайте напишу ) [официальная заявка] Это сообщение отредактировал pawel_ - 25-11-2018 - 17:37 |
Клип |
заявка от pawel_ принята |
Marinw |
Работу отправила |
Клип |
(Marinw @ 26-11-2018 - 12:52)Работу отправила работа принята |
Медузка |
Участвую в конкурсе... |
Клип |
(Медузка @ 28-11-2018 - 17:51)Участвую в конкурсе... заявка принята |
Медузка |
100 сексо перевела на усмотрение организатора конкурса |
Клип |
(Медузка @ 28-11-2018 - 18:50)100 сексо перевела на усмотрение организатора конкурса благодарю за спонсорские ! |
Ptichkanaprovode |
Стихо отправила Клипу в ПМ и в копилку конкурса. Вы успешно перевели:200 Пользователю: Клип Это сообщение отредактировал Ptichka* - 28-11-2018 - 20:20 |
Клип |
(Ptichka* @ 28-11-2018 - 20:18)Стихо отправила Клипу в ПМ принято и то, и другое ! Благодарю ! |
Клип |
получено в фонд конкурса 300 сексо от Василисы Преглупой ! |
Анельга |
в копилку 28.11.2018 23:04 -100 Перевод пользователю Клип |
Клип |
(Анельга @ 29-11-2018 - 00:06)в копилку Получено ! Благодарю ! |
Vava1 |
Хочу поделиться воспоминаниями примите в конкурс,плиз |
Падкий Дрон |
Поучаствовать хочу |
Клип |
(Vava1 @ 30-11-2018 - 23:41)Хочу поделиться воспоминаниями примите в конкурс,плиз заявка и работа приняты |