Ptichkanaprovode |
![]() Перед Новым годом у нас есть замечательная традиция - желать близким, друзьям, знакомым... всякой всячины) Это всегда происходит в шуточной форме, весело и интересно! Поэтому, запускаю к Новому году актуальную тему: "Предновогодние рифмовочки пожеланий и желаний..." Тут можно поздравить и пожелать всего, самого, самого, самого всем своим знакомым. Про себя тоже надо не забыть, загадывайте самые заветные желания, а вдруг они сбудутся))) Эротическая и юмористическая направленность в текстах приветствуется. ![]() Активных рифмовщиков ждут новогодние сюрпризы! Рифмовочки-пожелания примерно пишем так: Желаю другу в Новый год не заблудиться у ворот)) В Новый год желаю всем, жить отлично без проблем! Или так: Хочу, чтобы на новогодний бал, у мужиков в штанах стоял" Можно писать больше, ну или в таком духе) Это сообщение отредактировал Ptichka* - 16-12-2018 - 16:29 |
Ptichkanaprovode |
Здоровье чтоб не подводило, и чтоб была в коленях сила- Желаю всем на Новый год- пить вместо коньяка- компот! ![]() |
Клип |
Встретим год свиньи отлично - Не по свински, а прилично |
Ramse$ |
«Спасибо мне, что есть я у меня!», Эх, не нажраться б как свинья... |
Ptichkanaprovode |
В Новый год под визг свиней, Провожу домой гостей. Пожелаю им успеха, главное - домой доехать) |
Ramse$ |
Ночью встречу Новый Год, Съем с селедкой бутерброд, И всем здешним форумчанам Пожелаю быть не пьяным, А скорей наоборот! |
Ptichkanaprovode |
Мясоедовским поэтам- отдохнуть желаю летом, А зимой в морозы -писать стихи и прозу. |
Ledishka |
Год свиньи пусть будет Лучшим годом для семьи! |
Агроном 71 |
Главное знать норму ! Чтоб с утра не пытаться вспоминать где находишься и кто эта женщина рядом |
Клип |
ТВ, ёлка, мишура И так - до самого утра Если дома - комп включи Поздравленья получи |
Ptichkanaprovode |
Под Новый год желаю лично, Всем алкашам вести прилично. |
Клип |
Для того и год свиньи, что б оторваться мы смогли ! |
Ptichkanaprovode |
Свинья и в Африке свинья! Желаю вам ве-зе-ни-я! |
Ненароком |
Чтоб даже свиньи в этот год Не относились к вам по свински Чтоб по устам тёк ром кубинский И не иссяк водопровод Чтобы отныне и вовек Вам дамы мило улыбались Народа слуги пресмыкались Чтоб счастлив был наш человек Это сообщение отредактировал Ненароком - 15-12-2018 - 16:05 |
KnaVe43 |
Желаю, чтоб брызгами спермы ...... KnaVe43, ваш пост удален на основании п.8 правил форума "У Мясоедова", ибо нецензурные выражения вами использовались неадекватно и в провоцирующей форме. На первый раз, делаю вам устное предупреждение. Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 16-12-2018 - 19:27 |
bet6363 |
сплетение тел в полете душ, фейерверк эмоций в порыве страсти! свинья то знает в этом толк, так пусть поддержит нас весь год, не даст угаснуть огню желанья! здоровья,счастья даст нам и удачу! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!! |
Клип |
кто-то, что-то написал здесь по свински и попал.... Пусть свиньи приходит год Пишем в рамках... Так-то вот ! |
Ptichkanaprovode |
Под Новый год грустить не будем. Тепла, любви желаю людям. Пусть будут в доме шум , веселье, На утро избежать похмелья) |
balitw |
Спасибо Ptichka*, что бы значил, Тот год, что был не так удачен. Проходит жизнь, пройдут года, Лишь счастье будит навсегда. |
*Лёлька* |
Желаю мира и добра, любви, без края, и без дна. Улыбок, смеха, позитива, и новогоднего заплыва. Но не в салатах на столе, в белом снеге, во дворе.) |
qwert200 |
Не криви под Новый год рот, тихо белый снег на землю лёг. Как удачно, что со мною ты, мы вдвоём, а вокруг ни души. Я желаю тебе, друг мой, не бояться трудности любой. Мир устроен так, что всё в нашей жизни будет хорошо! |