Ramse$ |
Сначала я хотел фразой «не прошло и полгода» выразить самоиронию по поводу задержки старта очередного блица. Потом подумал, пусть это будет темой. Какое-то событие в вашей жизни (реальное или вымышленное) казалось бы было только что, а на самом деле... Или наоборот — думаешь, что было давным-давно, а по правде — на той неделе. Короче. Предлагаю описать субъективное отношение к такому понятию, как ВРЕМЯ. Когда оно бежит, когда оно плетется измученной клячей, когда вообще стоит на месте. В общем, хотелось бы почитать стихи про ВРЕМЯ. В любом понимании этого термина. Так что тема почти свободная получилась. Вперёд, друзья мои! на написание сутки, на голосование неделя. |
Ptichkanaprovode |
Недели бегут без оглядки, Вот снова закончился год. Все кажется в полном порядке, Но время так быстро идет. Год Пса пролетел незаметно, Свинья подает голосок. Мы ловим мгновенья, но тщетно- Темп бешеный, «время - песок». Все было, как будто недавно- Счастливое детство, мечты… И время тянулось забавно Без гонки и суеты. Теперь ритм жизни быстрее- Время ускорило бег. Дел больше, как стали взрослее, Не переделать во век. И трудно порой, но не плачем. Высокий у время накал. Забудем дела. За удачу- Поднимем с «игристым» бокал! |
Клип |
Форма протекания физических процессов Принцип состояния психических эксцессов Встреча диалектики Гайдара, Маркса , Ленина Вечность изотертики Космосом измерена Глубина сознания неопределенная В определенье времени - лепта моя скромная поясняю проще я для непонимающих Много есть таких, друзья Время зря теряющих Три дня пропил и потерялся Моменты разные бывают Про время и не вспомнил, братцы Счастливые часов не замечают Забыл что к даме я спешил, И что в кармане фига с маслом Вопрос со временем решил, Но Дама прождала напрасно Это сообщение отредактировал Клип - 16-12-2018 - 15:53 |
Ramse$ |
Вне конкурса: Медленно тянется время. Темные тени на стенах. Привкусом крови и тлена Рот оскверняют слова. Нет у прошедшего формы, У невозможного - нормы, Есть только старая догма: Памяти речь не нужна. Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 16-12-2018 - 19:38 |
Ptichkanaprovode |
Вне конкурса Неделю пил дурак- Иван Очнулся- вытрезвитель, койка. Лишь помнил с водкою стакан, И кажется, была попойка. Попал во временной карман, Бухал часов не наблюдая. И в голове его дурман- А время, аки свечка-тает. |
-Пилигрим- |
В связи с выпавшими на начало блица входными, продлим прием работ еще на сутки))) |
Лантина |
Не прошло и полгода.... случайных причин Нам уже не найти для немыслимой встречи Вальс потерянных женщин и сложных мужчин Вот бы сразу понять, то что время не лечит Не прошло и полгода... развеялся в дым Странный сон из тоски и надежды напрасной Мы и сами порой, не поймём, что творим Повторяя ошибки свои ежечасно... Не прошло и полгода... бессонных ночей И пустой череды нескончаемых будней Вспоминать не хотим, все в порядке вещей Только вот почему - забывается трудно... Не прошло и полгода... метель впопыхах Заметает печаль, словно подступы к дому Мы кружимся с тобой в осторожных словах И неважно, что даже... ещё... не знакомы...) |
Ненароком |
Вот так банально время шло И никуда не торопилось Жизнь наша под гору катилась Несбывшимся мечтам назло Теперь уж трудно разглядеть Густой туман воспоминаний Размыл пейзаж былых стараний Надежд разорванную сеть Я дыры в памяти своей Латал, листая документы Искал я яркие моменты Как острова среди морей А может времени и нет Жизнь - это миг, в котором дышишь Страдаешь, хочешь, любишь, слышишь И заливаешь в память бред |
zlo28 |
Я тут на конкурс записался Хоть не хотел, но бля не суть Все честь по чести дал заявку А дальше думал будь что будь Мне тут же выдали спасибо Ну типа конкурс поддержал Сказали вышлем вам заданье Но нада чтобэ подождал Нее я конечна ждать привыкший Ну день ну два и даже пять А дальше память по привычке Всё нахуй стала забывать Но лучше поздно чем блин рано Заданье мне таки пришло Осталось с мыслями собраться Я побежду бля всем назло! |
*Лёлька* |
Голосование открыто. 1 пост- 1 голос. |
Лика69 |
По просьбе Мышастика вне конкурса. Не прошло и полгода, Мы в походе опять, И над нашими шлемами, Падают звёзды. Слышу в тёмной ночи, Я врагов голоса, Подавляя в себе, Страха лживые стоны. Снова начался бой, У заветной черты. Отмеряя секунды, Бьётся пульс у виска. Я бы мог испугаться, Но отблеск зари, Мне поможет с тобой, До рассвета остаться. Что мы делаем тут? В этих зыбких песках, Где звенит миражом, Наша прошлая память. Я нащупаю сталь, Граней тонкую нить, Между тенью и светом, Все сомненья растают. Завтра снова поход, Пыль дорог на зубах, Будто скрежет веков, За собою поманит. Я с вершины холма, Слышу шёпот ветров, Впереди западня, Но нас Бог не оставит! |
zlo28 |
Лантина |
Марита |
Лантина |
Marinw |
Лантина |
Клип |
Ненароком |
Ptichkanaprovode |
Ненароком |
Ненароком |
Лантина |
Лантина |
Ненароком |
Майя-Зеркало |
Лантина |
Lena _3 |
Лантина |
Nika-hl |
Лантина |
balitw |
Лантина |
*Лёлька* |
Лантина.. ![]() ![]() ![]() Вальс потерянных женщин и сложных мужчин ( с) Такой изумительный образ, и так хорошо ложится на такты вальса.. |
slavazai |
Ptichka* |
-Пилигрим- |
Лантина |
*Лёлька* |
Итак, по итогам нашего затянувшегося голосования, побеждает -Лантина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лантина |
Спасибо вам всем огромное))) Торжественно обязуюсь сегодня же открыть новый блиц) Буквально через пару-тройку часов))) |