Лантина |
Дорогие друзья! Осталось чуть больше недели до Нового 2019 года и мне кажется, что самое время вспомнить о том, что хорошего принес нам нынешний 2018) Надежду и любовь, удачу и финансовое благополучие, добрых друзей и бередящие душу строчки стихов? Наверное, у каждого свое... Поделимся?)) Тема снова, практически абсолютно свободная) На воспоминания и творческий процесс - ровно сутки, на голосование традиционные пять дней) Правила Блиц-конкурса можно прочитать здесь. ![]() Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 23-12-2018 - 21:54 |
zlo28 |
Я уверен сейчас понапишут Про любовь и друзей новых кучу Как в походы, круизы ходили И что быть не могло еще круче Ну я как всегда меркантилен И достал всех своей писаниной Пока вы там все дружной влюблялись Обзавелся белк новой машиной |
-Пилигрим- |
Прием работ продлен еще на сутки до 19.00 25 декабря. |
Клип |
Писать мне нечего про этот год Как шло всё, так по прежнему идёт Компьютер новый прикупил, ушел в ночную смену Кот Тёма себе кошку получил Что б без кастрации решить проблему... А больше просто не о чем писать течет жизнь безо всяких изменений и дальше мне здесь нечего сказать Ну, не ищу я больше приключений.... ! Это сообщение отредактировал Клип - 24-12-2018 - 22:47 |
-Пилигрим- |
Что было хорошего?... Может весна? Вот, разве не здорово это – Проснулась природа от зимнего сна? Потом было теплое лето. С жарой и дождями, с кукушкой в лесу, С костром и печеной картошкой. А дальше раскрасила осень листву, Прохладнее стало немножко… Багряные листья летели с осин, И прыгали люди по лужам, И первая наледь на стеклах машин… А вот и снежинки уж кружат Что было хорошего? Нет не смогу Из целого выделить части. Листочки… жара… санный след на снегу… А что еще надо для счастья? |
bolik@lelik |
Я не творец красивых строк, Но не могу пройти я мимо, Что б благодарность не сказать, В прекрасном блице от Лантины. За то что год этот принес, Мне столько радостных эмоций, За то что я теперь узнал, Как много здесь людей хороших. Кто разделяет твою боль, Тех кто придет к тебе на помощь, И форум дружбой наш живет, А это дорого стоит. Спасибо всем моим друзьям, Весь этот год мы были вместе, За то что есть вы у меня , За вашу дружбу и поддержку. Судьбе спасибо за любовь, Она мой стимул и награда, Все было, -встреча, радость, боль, Разлука будь она неладна. Я этот год благодарю, Он мне принес так много счастья, Ведь я любим, и я люблю, А разве ведь не в этом счастье ? |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Просто выберите автора понравившейся работы))) И раз уж мы на сутки продлили прием работ, то давайте продлим и голосование. Итоги подведем 31 декабря! |
Клип |
-Пилигрим- |
Ptichkanaprovode |
bolik@lelik |
Ненароком |
bolik@lelik |
Мышастик |
bolik@lelik |
rab dla ledy |
Пилигрим. |
slavazai |
bolik@lelik |
Майя-Зеркало |
Пилигрим |
Marinw |
Пилигрим |
rmichaellb78 |
bolik@lelik |
arln |
bolik@lelik |
Ramse$ |
bolik@lelik |
makrofaq |
bolik@lelik |
hypothetical |
Пилигрим |
Лантина |
Просто разрываюсь... Но - bolik@lelik ) |
-Пилигрим- |
Победителем становится bolik@lelik!!!!!! ![]() Поздравления победителю ![]() ![]() |
Ptichkanaprovode |
Поздравляю, Володю с победой в блице! ![]() Жду нового, первого блица в 2019! |