zlo28 |
На счастье расхуячу монитор Чтоб больше б бля не видели глаза Как побеждает в стопятьсотый раз Слезливая про дружбу хуета На всякий случай ёбну и смартфон Чтобэ с него случайно не прочесть Про то как кто-то и кого то полюбил Что характерно прямо сука здесь |
balitw |
Спокойно вымету осколки хуеты, С чем вёл боИ убитый монитор. Смартфон мне жаль и если бы не ты, Пожил бы может быть ещё немного он. У всех есть право жить и умереть, В ответе мы за всё, что мы купили. Разбить любую вещь, вот это, жесть, Пусть кто то не поймёт, нас этому учили. Тут важен результат, кто б в этом сомневался, Пусть вещь разбита в прах, хозяин развлекался. Лес рубят, огромные из щепок кучи, Чем больше бьёшь, становишься всё круче. |
Ramse$ |
Хорошо быть «кровинкой» Писателя! Сыном-дочкой и даже дедом. Впрочем, родственником — не обязательно, Можно быть лишь неблизким соседом. Можно быть и несвежей любовницей, И женой, о разводе вопившей, И простым алкоголиком в Бронницах, Самогонку с Писателем пившим... Но «внебрачные дети» Гения Положительно вне конкуренции! Они видят «папаши» творения С точки зрения только коммерции. А читатель (наивная публика!) Получает лишь дырку от бублика. |
Ramse$ |
Съедены коньяк и торт. И, ругнувшись неприлично, Понимаешь: Новый Год Превратился в год обычный. В небе отгремел салют. В ящике отвыл Киркоров. Где-то люди еще пьют — До упаду, до упора. Ухмыльнувшись полупьяно, Прогоню кота с дивана, И улягусь туда сам. Чувствуя какой-то промах, Мысленно спрошу знакомых: Ну и как, блядь, праздник вам? |
Ptichkanaprovode |
Праздник провели отлично, Нарядились симпатично- Кто снегурочкой, кто лосем... Ели бутерброд с лососем, Оливье, пельмени, зразы... Пили все напитки сразу- Водку, пиво, самогонку И шампанское вдогонку. Год свиньи встречали ярко, С пожеланием, подарком, Фейерверки мчались ввысь, Было клево, зашибись! |
Ramse$ |
Сухариков малый пакетик Я в магазине купил. Я счастлив, как счастливы дети, Не потому, что дебил, А потому, что синдрома Похмельного смог избежать И тушке болезной в кровать Не нужно, хотя я и дома. Пакетик сухариков малый Сгрызу, мониторя фейсбук. Нет, не алкаю я славы! Поверь, мой компьютерный друг, Я хвастаюсь трезвостью, чтобы Себе самому подтвердить, Что можно на праздник не пить, А то во влагалище гроба Нырнешь, нахерачившись шкаликов! Эх, малый пакетик сухариков... |
Parabellum1976 |
Пиздьетс в натуре нахуй блядь Так сильно рад вам всем Обнять я всех и каждого хочу Три года мать их... все, молчу!))) |
zlo28 |
(Parabellum1976 @ 25-01-2019 - 03:24)Пиздьетс в натуре нахуй блядь Вот тут канечна не поспоришь Всё верна и логична прям А вот молчать так долго вредна Забудешь буквы все к чертям |
balitw |
(Parabellum1976 @ 25-01-2019 - 01:24)Пиздьетс в натуре нахуй блядь A я так ждал здесь всех, ну что ж теперь стесняться, Пусть Ретро стиль мой, но ведь не грех признаться. Всё было креативно и приятно и очень символично, А счас здесь грустно,тускло , непривычно. Людей здесь встретить огромное счастье, Устроили б что ли встречу выпускников, Для общего то ненастья. |
Ramse$ |
А где шатался Парабеллум Три года целых?!. — Всё, молчу. Не так уж сильно я хочу Про это знать, ведь на измену Подсесть несложно человеку: А вдруг имеешь дело с зэком ???!!! ![]() ![]() ![]() |
balitw |
Всегда блудили все мы иногда, Ведь суть как есть не в этом, И пусть, не каждый стал поэтом, Но йад и Лёлька, вечно были здесь, И раз вернулся,молодец, ведь здесь он, Хотя бы близок был со Светом, Пусть даже и в тени, и даже не активно, Но было в нём призвание в горении свечи И каждый жил ну необыкновенно, И каждый чувствовал и понимал кто ты. Ты тоже был Ramse$ не просто проходящим, Ты жил здесь и был настоящим. Твои сомнения уж очень не с руки Какая разница кем был и кто кем стал, Раз снова здесь, так значит много осознал. Приветствую здесь всех, кто даже не писАл, Хозяйка Лёлька здесь, ну так для тех кто и не знал, Читая здесь, я много для себя познал. Спасибо всем кто был и тем кто будит здесь, Всё это не прикол и это бля не лесть. Об этом я мечтАл. Это сообщение отредактировал balitw - 28-01-2019 - 00:23 |
Ptichkanaprovode |
О чем поэт мечтает не известно, Но почитать куплеты интересно. Мне кажется бутылка с ядом опустела, Никто не вжарит рифмой хлесткой смело. Плеснул бы йада кто немного в кружку И началась бы битва на подушках. Пух полетел и перья бы летели. Адреналина не хватает в самом деле. |
zlo28 |
Давайте чтоле дамы господа Но фоне обще цифро-теле счастья Тут о кинах промолвим пару слов Пока чепятал заболело аж запястье Я посмотрел кину в России мадэ ин Хотя смотреть уже ни раз я зарекался Но чото сцуко непонятно как Мне Ёлки фильм последний бля попался Какая хрень! Хотелось бы сказать Во что вы суки ёлки превратили Вы вспомните ведь в первых двух частях Нормальна же подоброму шутили А щас не фильм а хуй пойми чего Ни шуток ни какой то там идеи Короче кратко подведем итог Товарищи конкретна ахуели Это сообщение отредактировал zlo28 - 01-02-2019 - 08:48 |
balitw |
Беда с киношкой и беда во всём, Но как то выживаем и как то ведь живём. Вам равных нет , в процессе выживания, Есть руки, ноги есть, у всех, И для продления рода что то от создания. Нет смысла даже напрягаться, Слёзы лить и в панику кидаться. Забить на всё и жизнью наслаждаться. Во всём увидеть позитив, И умственно конечно развиваться. Чтоб без сомнения всегда вперёд идти, На мелочи нигде не отвлекаться. Расти в своих глазах, В чужих глазах расти. В итоге удивит Вас результат О смысле жизни рассказать потомкам, Каждый будит рад. |
YSA |
Быть может это, о погоде: То дождь, то снег, поля в цветах. В лесах дремучих кто-то бродит, Летает кто-то в небесах. О разных прелестях душевных. Вопить рифмуя свой восторг. Пустить слезинку в час вечерний. Вести о чувствах разговор. |
balitw |
Кому то и поплакать не в упрёк, А кто то в стояке лишь видит прок. У каждого, своя программа каждый вечер, Ты не поверишь, но я рад, что и тебя здесь встретил. |
-Пилигрим- |
Уже идет к закату Последний день зимы. Прячь снежные лопаты И теплые пимы. Носить осталось шубки Последние деньки, Уж скоро мини юбки И тонкие чулки. |
Nika-hl |
Посижу пока, что тут. Птички в форточку поют. Снег растаял и тепло И весна стучит в окно. Щурится и хмурится. Небо еще дуется. Как обиженный ребенок Губки мне кривит с пеленок. Нет листочков? Погоди! У тебя все впереди! Они липко дружно спят. "Ждут друг-дружку", - говорят. Вот разгонит солнца луч Этот ворох серых туч. Их обнимет. Обогреет. Нежностью своей взлелеет Все проснутся! И, опять, - Ты устанешь их считать! Станут зайчики пускать. В рост друг-друга обгонять! |
Ptichkanaprovode |
Приятно встретиться весной, Под березой или под сосной. Не важно где, хоть под забором- Нальем по чарке, гахнем хором. И на душе захорошеет-ляпота! Уйдет усталость, стресс и маята. От воздуха наступит опьяненье... Прекрасен пикничок весенний. |
zlo28 |
(Ptichka* @ 11-03-2019 - 22:47)Приятно встретиться весной, В сугробе да под снегопадом Сижу втыкая тупо в календарь Спасиба но по ощущеньям На улице сейчас февраль Нее я конечна же доволен Апрель пачти чта завершон Вот тока зимняя кросовка Уже в помойку отнесен |
Ptichkanaprovode |
Красовка в дырках не беда)) Скорей беги за сапогами. Ног не коснется талая вода, Иначе встретишься с соплями. А раньше предки насались в лаптях. Промокли ноги- выпьют с медом взвара. Иль жахнут самогона, что стоял в сенях И в баню побегут, где много пара. Это сообщение отредактировал Ptichka* - 29-04-2019 - 18:34 |
Ramse$ |
Защитите, святые угодники! Помогите картоху взрастить! В мае маются все огородники, И ругаются матом, итить. Жизнь садовая щедро оплачена Психздоровьем, и тянется нерв. Нагло каркала стая тех стерв, Что вчера из ружжа захерачена. Но зато есть бонус чоткий: Можно в садике пить водку! Или чай, или компот... Классно жить в деревне, вот! |
Ptichkanaprovode |
Зацвели плодовые кусты И белая черемуха, как мило. Картошку посадила и цветы, А вот про огурцы забыла. Это сообщение отредактировал Ptichka* - 20-05-2019 - 21:31 |
Ramse$ |
Нужен огурцам парник. Что-то как-то я, блин, сник Не то лень, не то простуда... В общем, их сажать не буду! Есть редиска, лук, картошка И петрушка, и салат, И клубники есть немножко... Я, признаться, очень рад: Огурцы, едрёна мать, Не придётся поливать! |
Ptichkanaprovode |
Дождь идет и не пускает Нас с лопатой в огород. Но редиска подрастет И сорняк наружу прет. Май холодны и дождливый, Выходить из дома лень. Но цветут сейчас, красиво: Вишни, яблони, сирень... Это сообщение отредактировал Ptichka* - 22-05-2019 - 21:33 |
*Лёлька* |
А я словила от бессонницы морфин. Укол не хилый от " большой иголки". Теперь сижу на дольки режу..сплин, И консервирую в нирване эти дольки.) |
Ramse$ |
Очень чУдная картина Возникает в мыслей пене, Коль гидрохлорид морфина Пустишь ласково по вене. Хочется весь мир любить, А заботы — позабыть. Только вот какая тема: С каждой следующей вмазкой Всё трудней нащупать вену, Да и просто, нарко-сказка Всё сильнее увядает, И наркотик не вставляет. пыс. двадцать лет тому назад пробовал я этот йад ) Это сообщение отредактировал Ramse$ - 23-05-2019 - 21:06 |
*Лёлька* |
Мне аллегории приснились в тишине.) Морфина дольки, нежные "клондайки" - А вдруг по вене, в смысле, вдруг в окне, Увижу принца в сказочной фуфайке.)) |
Зола |
Два синапса не могут зацепиться, Разлиты медиаторы в пространстве. Нейроны корчатся в безумном, диком танце, И в результате них@я не спится. Непрошеные вертятся ответы Калейдоскопом, я гоню их прочь. В карманах руки ищут сигареты - Убить бессонную и тягостную ночь. Это сообщение отредактировал Зола - 24-05-2019 - 09:42 |
Nika-hl |
Увы, любимая кафешка! Ленива муза, рифма спит. Уже ли зарастает стешка? И ни про что не говорит Огонь, что душу мне терзает. Любовь, которая пылает? Все так же, ночью у окна Сижу в кафешке я одна. |
Ramse$ |
В кафешке тихо до рассвета, Но совершенно не пустынно, Сидят и размышляют чинно О Бытие — и тот, и этот. Сидят, других не замечая, Сидят, хандру свою лелея, Испив коньяк, попросят чаю, И от депрессии хмелеют. И я, уже не первый год, Как еж, забившись в уголке, Пью водку или, там, компот, И сладкой предаюсь тоске. Здесь ночью правит декаданс, А днем — кураж и беззаботность. И чтоб разбавить мыслей плотность, Я пью цэ два аж пять оаж. |
Ptichkanaprovode |
Придаемся тихой грусти, Топим в коньяке тоску. Выпьешь рюмочку-отпустит. Прет шальная кровь к виску. И тогда пойдет веселье. Где баян и фортепьяно? Плохо киснуть в воскресенье, Лучше сытым быть и пьяным! |
Nika-hl |
(Ptichka* @ 09-06-2019 - 12:46)Придаемся тихой грусти, Нет, я вовсе же не прочь Пить в кафешечке любимой Пить с друзьями хоть всю ночь Йад судьбы неотвратимой ) . ![]() |
balitw |
Всё ушло, и нету Йада, Дней ушедших не вернуть. Нет и тех, кто мог красиво, Жизнь удачно повернуть. В моде нынче дипресанты, И у каждого свой путь. Где же Вы, мои таланты? Как в Вас душу то вдохнуть? |
zlo28 |
(balitw @ 21-06-2019 - 03:20)Всё ушло, и нету Йада, Щас нахуй йад уже не нужен На каждый выпад скажут Фи Как можно сударь выражаться Ведь вы же пишете СТИХИ Там Саша Пушкин с вашей рифмы К шахтерам гроб прокувыркал Писать извольте про туманы И как закат восход сменял |