Мышастик |
Добрый день дорогие друзья! Предлагаю Вам следующую фразу для блица: Мой милый друг... Не знаю, кому Вы посвятите это лирическое обращение, может любимым, а может домашним питомцам или коммунальщикам, а может ещё кому-то, полёт фантазии не ограничен, в шуточной или сурьёзной форме...дерзайте! Правила нехитрые: - не менее 2-х четверостиший. - на написание сутки. - на голосование - пять. - только авторское стихотворение. Правила проведения блицев читайте в правилах проведения блицов. тыц Желаю творческих успехов в ваших и наших начинаниях! |
Ptichkanaprovode |
В ожидании... Я жду тебя мой милый друг, В лесной избе, у теплой печи. Накрыла стол, уют вокруг, Торжественно мерцают свечи. Пусть за окном трещит мороз, Ты поспеши ко мне на встречу С большим букетом белых роз. Я на пороге тебя встречу. Мой милый Коша приходи Изныло сердце у Ягуши. Я накрутила бигуди И нацепила серьги в уши. Сегодня полная луна И я красива, и пригожа. В томленьи чувств сижу одна, Сомненья мою душу гложат. Неужто смог меня забыть? А вдруг, нашел себе другую? Куда направил свою прыть? К русалке я тебя ревную. Хотя зимой спит живность та На дне болота или в речке Под толстым слоем ила, льда... Ой, кто-то стукнул у крылечка... Это сообщение отредактировал Ptichka* - 22-01-2019 - 19:25 |
Ramse$ |
Самый лучший на свете — ты! Посвящаю тебе посты! Ты совет мне бесплатный дашь! Ты меня никогда не предашь! Ты поможешь, когда я бухой! Побеседуешь мило со мной! Ты - мой друг и моя семья! Я люблю тебя, милый Я !!! |
hypothetical |
Мой милый друг, подруга, кот в ботинке, кого ещё тут надо приплести? Я вас люблю, но только на картинке, и только, если нет ещё шести, а позже - хоть любовь ещё, быть может в душе моей угасла не совсем, я вас любил бы, как влюблённый ёжик, от надувных матрасов окосев. Без дырочки в боку, без междометий, без признаков вторичных половых, согласен быть вторым, и даже третьим, шестым, восьмым - (как страшно жить, увы...) Любил бы вас я дальше? Не отвечу - Вселенная расширилась слегка, как девы грудь, а может чья-то печень, вкусив души бессмертной коньяка. |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование! Назовите автора, понравившейся вам работы)) |
Клип |
Ptichka* |
Мышастик |
Птичка |
Ptichkanaprovode |
hypothetical |
makrofaq |
hypothetical |
Лантина |
Птичка |
D_art |
Ptichka* |
RISLOVE |
hypothetical |
Marinw |
Ptichka* |
Gyneka |
hypothetical |
hypothetical |
Рамзес |
zlo28 |
hypothetical |
rab dla ledy |
Ptichka* |
Nika-hl |
Ptichka* |
*Лёлька* |
Ptichka* |
-Пилигрим- |
Победителем становится Ptichka* цветы ![]() ![]() ![]() Кроме этого, она получает право открыть новый блиц и материальную поддержку - 50 сексо))) скрытый текст |
sxn3536463174 |
такое милейшее стихотворение)) |
Ptichkanaprovode |
(-Пилигрим- @ 01-02-2019 - 07:19)Победителем становится Ptichka* цветы Спасибо за голоса, всем, кто проголосовал за мой стих! Благодарю за спонсорские) Всем творцам -поэтам удачи! ![]() Новый блиц открою вечером в воскресенье, пошла думать тему... |