Ptichkanaprovode |
Доброго времени суток! Приглашаю всех рифмоплетов-поэтов форума SN принять участие в новом блице -"Сексуально озабочен" Предлагаю сочинить 2 - 3 - 4...четверостишия о сексуально озабоченной персоне, не важно кто это будет: мужчина, женщина, кот или снеговик - главное пишите весело, с эротическим уклоном) Для примера стих из инета про игрушечного медведя: Оторвали мишке лапу, Чтобы девочек не лапал, Потому что мишка очень Сексуально озабочен.(с) На сочинительство отводятся одни сутки, а дальше стандартное голосование - 5 дней. Правила блиц-конкурсов Желаю всем участникам дачи! |
Клип |
"Зайку бросила хозяйка"© Надоел хозяйке зайка Постарел он и не очень сексуально озабочен "Наша Таня громко плачет"© Обозвали её клячей Не идёт к ней тот, кто очень сексуально озабочен "Мы с Тамарой ходим парой"© Две путаны мы с Тамарой Ищем тех, кто очень, очень сексуально озабочен Безобразник, безобразник Встал в штанах - сегодня праздник ! Ждёт хозяин бабу к ночи - Сексуально озабочен ... Посадили Машку на "кол" Взад-вперёд и "кол заплакал" Мишка был под Машкой очень сексуально озабочен ------------- Обалдел от этой темы ! Понял в чём мои проблемы - Я и сам промежду прочим Сексуально озабочен ! Это сообщение отредактировал Клип - 03-02-2019 - 21:08 |
Ненароком |
Наставляла Маня Ване В огороде, в клубе, в бане Пока был тот Ваня в Сочи Сексуально озабочен Думал Ванечка про Маню Дёргал всё свою пипяню Как же там моя голубка? Не залезла ль в попу юбка? |
Ramse$ |
Монахом жить нет больше мочи, И рукоблудие достало. Весна придет — уеду в Сочи, А там ни много и ни мало, В пучину окунусь разврата, Творя нехитрый ритуал! Познаю то, что ты познал, И место сё не будет свято! Бухло, разврат и моря синь Постом не оскверним! Аминь. |
Ptichkanaprovode |
Вне конкурса, за этот стих не голосуем! В общаге обитал жилец, На рожу страшный, даже очень. Но как мужчина и самец Был сексуально озабочен. Он как Герасим был немой, Напоминал неандертальца. На ногу левую хромой, А правая рука без пальца. Не брит, сутул, огромный рост, Он все под юбки пялил очи. Но дамы воротили нос, Бежали, если встретят ночью. Вот дуры! Внешность не беда, Зато в штанах огромный очень. Готов везде, готов всегда! Не заскучали б, это точно)) Вне конкурса, за этот стих не голосуем! Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 05-02-2019 - 00:49 |
-Пилигрим- |
- А ну-ка, милая, постой-ка Давай-ка, быстро прыгай в койку Томит с утра меня чего-то Блин, сексуальная забота! - Ах, милый, отпадут заботы Как только ты найдешь работу! Ты, муженек, меня не зли, От койки жопу оторви! |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Просто назовите автора, понравившейся Вам работы)) |
Лантина |
Рамзес |
Клип |
Ненароком |
Ptichkanaprovode |
Клип |
-Пилигрим- |
Ramse$ |
Marinw |
Клип |
Ненароком |
Ramse$ |
makrofaq |
Клип |
Margo_sha |
Клип |
hypothetical |
Клип |
-Пилигрим- |
Победителем блиц-конкурса становится Клип!!!! Поздравления ![]() Вы успешно перевели:50 Пользователю: Клип Кроме того, право открыть новый блиц-конкурс в удобное время. |
Ptichkanaprovode |
Поздравляю Клипа с победой) Умеет рассмешить до слез)) Жду нового задания от победителя)) |