Клип |
Приглашаю всех форумчан принять участие в блиц-конкурсе! В связи с последними нововведениями в законах страны и перлами наших чиновников тему блица объявляю такую - "ТЁМНЫЕ СИЛЫ НАС ЗЛОБНО ГНЕТУТ" Предлагаю обыграть эту фразу в любых смыслах. Препятствий для творчества нет. Надо написать не менее двух четверостиший. Больше - можно ! На сочинительство отводятся одни сутки, а дальше стандартное голосование - 5 дней. Более подробно Правила блиц-конкурсов можно прочитать здесь. Желаю всем участникам удачи! Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 12-02-2019 - 18:21 |
Ptichkanaprovode |
"Темные силы нас злобно гнетут" Но мы прорвемся, все будет отлично! Кто был никем - славу вмиг обретут И заживут по заслугам, прилично. Злыдням проклятым бани дадим, Замочим в сортире, по стенке размажем. Русский народ не победим! Правда за нами, мы это докажем! |
Ramse$ |
получилось стихо с бегущей строкой-ключом. ![]() Темные силы нас злобно гнетут! Подумал однажды чувак из Непала, У европейцев тепло и уют, А тут лишь бараны... Этого мало! Сидючи в лодке, чувак напевает: Темные силы нас злобно гнетут! Плывет через море и громко мечтает Как фройлян и фрау его заебут. Непальский пастух - это вам не верблюд! Он всё понимает, соображает... Темные силы нас злобно гнетут? Дудки! В Германии так не бывает! Герр Понаехавший немке вставляет. Фрау пищит, задыхаясь: Зер Гут! Киндер последний пивас допивает... Темные силы нас злобно гнетут! |
Lena _3 |
Нас все гнетут, а мы воруем. Воруем всё, что видит глаз. Плевать, хоть гаечку малУю, Хоть ржавый списанный КамАЗ. Они решили, что нам платят. Нет, ну ей-богу же, смешно! С такой зарплатой, слышишь, батя, И воровать то не грешно! Вот я серьезно, целый месяц, Пахал день-ночь, не ел... не пил... А заплатили - хочешь смейся, А хочешь плач, как крокодил. Короче так: Тяну, что вижу - Два кирпича, проводки жгут... Себя я точно не обижу! А эти? .... Хрен с ним... пусть гнетут)))) |
bolik@lelik |
"Тёмные силы нас злобно гнетут" "В бой роковой.." "Варшавянки"текст знаю... Хоть и не понял о чем здесь поют ? Может сгущаются тучи над Клипом ? Может враждебные вихри гнетут ? Но я уверен, он справится с этим, И разберемся о чем это тут... Текст нам известен,- пойдем почитаем, И разберемся о том что и как, "Вихри враждебные веют над нами" На современный положим мы ряд. ""Мрёт в наши дни с голодухи рабочий".., Клип озаботил вот этим меня. Как сумасшедший метнулся я ночью, По магазинам проверить слова. Первым Ашан мне попался в дороге, Крикнул на кассе, проверить слова, "Нам ненавистны тиранов короны", Но люди смехом встречали меня, Крикнул тогда им убийственной строки, "Кровью народной залитые троны", Мне же в ответ от голодных рабочих, Да, были маты, но в теме они не нужны. Я им тогда аргумент беспощадный "Близок победы торжественный час." В скорою был мне звонок их бесплатный, Мол санитаров позвали для вас. Так вот закончился блиц мой сегодня, Дальше Ашана проверить не смог, Из за обычного блица от Клипа, Я на больничный насильно прилег. Больше не буду орать про кровавый, Про марш вперёд, и рабочий народ, Мне сульфазина кубов санитаров, Хватит уже на весь будущий год. ..) |
-Пилигрим- |
Что день гнетут нас злые силы: "Васильев, срок сдавать отчёт!" "Сосед, твоя калитка сгнила!" "Ваш сын на химии поёт!" Но есть одна такая сила Что вызывает мой восторг: "Иди в постель скорее, милый Пора отдать супруге долг!" |
YSA |
Тёмной ночью, в спальне тёмной, Угнетает мысль меня: «Подрочить бы благородно С фифой модной». Не до сна. Захожу на форум секса. «Ну-кась, дамочки, ау...» Посылают дамы лесом. «Что такое?» — не пойму... Всем любви какой-то надо И за жизнь поговорить. Фотки — «фи» и Скайп преграда, «Поубавь-ка, паря, прыть». Тёмной ночью, в спальне тёмной, Угнетает мысль меня: «Подрочить бы, благородно. Только с кем же?!» Тишина... |
Клип |
Голосование открыто ! Один пост - один голос Начали |
Marinw |
-Пилигрим- |
Still Warm |
Lena _3 |
Мышастик |
Lena _3 |
zlo28 |
Ramse$ |
Technologist |
Lena _3 |
Клип |
bolik@lelik |
slavazai |
Lena _3 |
Майя-Зеркало |
Lena_3 |
Ptichkanaprovode |
Lena _3 |
makrofaq |
Lena _3 |
kotes22 |
Lena 3 |
*Лёлька* |
bolik@lelik |
D_art |
Lena _3 |
Марита |
Lena _3 |
*Sika* |
bolik@lelik |
-Пилигрим- |
Победителем блица становится... Lena _3!!!! Наши поздравления ![]() ![]() ![]() Кроме того право открыть новый блиц и традиционные 50 сексо))) |