Ptichkanaprovode |
![]() Мясоедов в торжественной обстановке отмечает мужской праздник- День защитника Отечества! Звучат залпы орудий, в небе вспыхивают салюты и фейерверки! Повсюду веселые взгляды, улыбки и брызги шампанского! И кто, как ни мы - боевые подруги по перу и стихосоченительству, должны поздравить наших дорогих мужчин в этот замечательный праздник. Летят, летят поздравления и подарки нашим писакам-воякам в честь 23 февраля! Теплые слова, восторги, пожелания адресуются самым стойким, самым мужественным, самым сильным и выносливым- нашим защитникам! Вы наша опора и защита, Вы надежное плечо без которого наша жизнь не была бы такой интересной, яркой и впечатлительной! Наполняем бокалы и...пьем до дна - С праздником, дорогие мужчины!!! Сегодня дорогих всех мужчин, Мы поздравляем в день чудесный! За Вас мужчины пьем: "Чин, чин"! И очень любим- честно, честно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ptichka* - 23-02-2019 - 12:21 |
Книгочей |
(Ptichka* @ 23-02-2019 - 12:19) Звучат залпы орудий, в небе вспыхивают салюты и фейерверки ! И главное, чтобы залпы были холостые, а боеприпасы не боевыми, а для салюта. И желательно, чтобы это было повсеместно. Хотя, об этом можно пока только мечтать... К сему : Я не пацифист, но и не милитарист и хочется верить, что наступит "мир во всём мире" и не на словах, а на деле и боевая техника станет служить не для убийств и разрушений, а для развлечений. Типа, этого... ![]() |
Клип |
Поздравляю всех ! Желаю только мирной жизни и только мирных парадов ! Это сообщение отредактировал Клип - 23-02-2019 - 14:00 |
-Пилигрим- |
Спасибо зав поздравления! |
Nika-hl |
Поздравляю от души! Всем мирного неба над головой и удачи! ![]() ![]() ![]() |
Лантина |
Дорогие наши мужчины, поздравляю от всей души! Здоровья, успеха и неиссякаемого вдохновения в вашем творчестве! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ненароком |
Когда Отечества прикажут долго жить И перестанут грозно бряцать железякой На 23-е будем мы с тобой тужить А девы будут утешать нас снедью всякой А пока, спасибо за поздравления))) |
Клип |
Всех вспомним, всех до одного Нельзя забыть нам никого ! клип не мой |
Мышастик |
С Днем Защитника всех кто служит и служил |
makrofaq |
Спасибо за поздравления! Всех благ! |
Ramse$ |
ТИПО АГИТКА Всем отъявленным воякам, Летунам и мореманам Я кричу: НЕ ЛЕЗЬТЕ В ДРАКУ К мудакам за океаном! (сами пусть сюда придут и по шее огребут). Ну, а мы стреляли ныне Пробками шампанских вин! В ресторанах, словно в тире: Трах-бабах и хербысним!!! А заморские гандоны Вынут пусть из жопы шило: Те, кто ЗДЕСЬ носил погоны, За Рассею двинут в рыло Так, что оккупант, итить, Не найдёт, что хоронить. |
Книгочей |
Песня, которую пели во времена моей военной службы иллюстрированная поздравительными открытками с 23 февраля того периода - https://www.youtube.com/watch?v=FJ8lXuMPJQM : Исполняет ВИА "Пламя". |