-Пилигрим- |
Итак, настала пора весеннего блица. Блица, посвященного пробуждению природы и чувств, цветению подснежников и женщин, в общем, празднику весны и 8 марта. Александр Сергеевич Пушкин еще в 1827 году написал: "Весна, весна, пора любви, Как тяжко мне твое явленье, Какое томное волненье В моей душе, в моей крови..." Темой блиц-конкурса предлагаю взять первую строку: Весна, весна, пора любви... На написание - сутки Стихотворение - авторское Объем - не менее двух четверостиший На голосование - 5 суток Подробно правила Блиц-конкурсов - здесь |
Ramse$ |
Кричат синички-воробьи: Весна, весна, пора любви! И старый деловитый кот Целенаправленно бредёт Куда-то в сторону подвала... Весна, весна, весна настала! Ревёт в кафешке турбо-бас, Бомжи слезают с теплотрасс, Сереют рыхлые сугробы, Ручьями обернуться чтобы, И скоро лед с прудов сойдет... Такой вот, блин, круговорот. Это сообщение отредактировал Ramse$ - 06-03-2019 - 01:24 |
YSA |
Мороз пощипывает уши И по колено выпал снег — Вот так весна явилась... Лучше б Спалà бы дальше, то не грех. А грех блудить с дедком Морозом, Потом одеться невпопад, Да не в своё — вот жизни проза — Заместо ливня снегопад. Видать любились там неплохо — Зима не снежною была. То сверху он войдёт в дурёху, То амазонкою она. И вот Мороз уснул усталый, Весна идёт навеселе. В Мороза шубке, в ней нагая И пòсох старца с ней, в руке. |
makrofaq |
Мне сказала кошка строго Не выдумывай, Серёга В марте кошки, как зимой Ценят сытость и покой А ещё нужна им ласка Остальное - просто сказка Если не сказать поклёп Блуд оправдывать ваш чтоб Человеки - хитрованы Вам же блуд заместо манны И, взглянув на календарь, Всяк кричит как пономарь: "Весна, весна, пора любви..." |
Lena _3 |
Весна, весна, пора любви, В кого влюбиться, черт возьми? О, боги, дайте свыше знак! Кто!? Плохо слышно!… makrofaq? Не он!? А кто тогда? Ramse$? Нельзя повнятней там, с небес!? Быть может YSA, Пилигрим, balitw, Still Warm?... Чего молчим!? Эй, есть там кто-то наверху!? Прошу ведь малость… чепуху! Кто шепчет "Лена" в тишине И грезит обо мне во сне? Эй, небо! с кем мне загулять?... Но тишина с небес, опять! Пора любви давно открыта, А я, пока что, у корыта… |
Ptichkanaprovode |
Весна берет свое начало, Мир ожил, что ни говори. От солнца все вокруг восстало- Весна, весна, пора любви... Зашевелились твари божьи: Проснулся хорь, барсук и еж. Плутает лось по бездорожью, В чащобе, в поиске партнерш. Очнулась под навозом муха- Двукрылая распутница. Не важно, что пустое брюхо, Цель у неё - найти самца. И у людей природа та же. Весна- чудесные деньки! Внезапно дамы стали краше, Прически, юбки, каблуки… Прекрасны, необыкновенны- Весна, весна, пора любви... Мужчины красотой плененны, Вулкан страстей бурлит в крови. Это сообщение отредактировал Ptichka* - 06-03-2019 - 21:50 |
Лантина |
Ах, это таинство греха… Игрой прикрытое лукавство Где откровенность слов стиха Не эталон - самоуправство Жесток и сладок был тот риск Мы в ненасытной жажде ночи Все новый открывали смысл Среди безумства многоточий… И против всех чужих мерил, Ума бессчетных предписаний, Нас в поединке чувств сводил Магистр отчаянных желаний Стремились к дому журавли Грачи восторженно кричали Но, что «Весна - пора любви», Мы, видит Бог - не замечали))) |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Один пост - один голос |
-Пилигрим- |
Лантина |
rmichaellb78 |
Лантина |
makrofaq |
Лантина |
RISLOVE |
Ptichka* |
Ramse$ |
Птичка. (честно говоря, кинул монетку Лантина - Птичка) |
Ptichkanaprovode |
Я не знаю за кого голосовать- мне нравятся все стихи, ну а раз так, то я выбираю 1 стих, который написал Ramse$ |
Nika-hl |
Ramse$ |
Клип |
Ramse$ |
Лантина |
Ramse$ |
Technologist |
Ptichka* |
*Sika* |
Ramse$ |
Gyneka |
Ramse$ |
-Пилигрим- |
Подводим итоги. Итак, в весеннем конкурсе побеждает Ramse$! Наши поздравления победителю! ![]() ![]() ![]() А так же 50 сексо и право открыть новый блиц в удобное для него время))) скрытый текст |