Ramse$ |
Я дико извиняюсь за задержку: ей-бо, ни ухом ни рылом, что выиграл прошлый блиц. Но, лучше поздно, чем никогда )) Итак. В марту погода шаловлива: То греет, то морозит стыло, То снег, то дождь, до гололед... И всё же, от весны нас прёт! ![]() Предлагаю сочинить стихо на тему весны, пробуждения природы, чувств, мечт и всплеск гормонов. Тему я назвал так: Про марток и сто порток Давайте опишем ренессанс души и природы! Тема почти свободная, однако, с небольшими оговорками: На написание - сутки Стихотворение - авторское Объем - не менее двух четверостиший На голосование - 5 суток Подробно правила Блиц-конкурсов - здесь https://www.sxnarod.com/pravila-foruma-u-my...l#entry17469697 Вперёд и с песней! ![]() |
Ненароком |
От снега проталины тают сегодня конкретно Который уж день всё идёт по реке ледоход В душе фонтанируют струи всех чувств разноцветно Как будто я два ЛСД опустил прямо в рот Весна, ты проказница это со мной сотворила Я зИму во спячке спокойствия всю прозябал Но вдруг повстречал ту, что радости лучик впустила Как будто мой окситоцин свой рецептор поднял От радости дикой скачу в луже я непрестанно За этот марток уж заляпал все двести порток Быть может в каком-то я качестве стану желанным И между двух душ наведётся небесный мосток |
Ptichkanaprovode |
Пришла весна, мы ждем тепла и света. Раздеться хочется, но натянули сто порток. Жителям Сибири не дождаться лета. Повсюду дикий холод, свирепствует марток. Погода переменчива и завтра солнце будет. Растопят прошлогодний снег горячие лучи. Многоголосьем громким грачи леса разбудят И понесутся наперегонки звенящие ручьи. |
makrofaq |
"Она пришла!" - грачи кричали Коты им сразу дружно вняли Набухли древ бесстыдно почки Эксгибиционизмом занялись цветочки Флюиды эти восприняв природы Решил, исподние портки, не сделают погоды Пусть дышит кислородом тело! И вышел я из хаты смело... Ох, ёшкин кот, какой мороз! Бля... наебал опять прогноз Скукожились мудя, я весь продрог Вот как мне норов показал марток! Пусть птахи трели распевают Цветы и души расцветают А сто порток одень, мужчина! И будешь в сексе молодчина! |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование! |
D_art |
Ненароком |
makrofaq |
Ненароком |
Ненароком |
Ptichka* |
Ptichkanaprovode |
Ненароком |
Ramse$ |
Ненароком. |
Marinw |
makrofaq |
arln |
Ненароком |
Лантина |
Ненароком |
Gyneka |
makrofaq |
-Пилигрим- |
Голосование закончено. Победил... Ненароком!!!! Наши ему поздравления ![]() ![]() а также право открыть новый блиц и традиционные Вы успешно перевели:50 Пользователю: Ненароком Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 30-03-2019 - 23:37 |
Ненароком |
Ох, спасибо за оценку моего скромного творчества! С меня блиц) |