-Пилигрим- |
"Давно не брал я в руки шашек..." (с) Уважаемые творцы, как-то подзабыли мы, что можно провести В общем, объявляю набор участников))) Конкурс будет состоять из четырех этапов - а это четыре дня подряд. Планирую уложиться в период с 22 по 26 апреля. Конкурс будет проводиться в соответствии с Правилами конкурсов Призовые от казны форума: 8 - 10 человек - только 1-е место (200) 11 - 14 - 1 и 2 место (250 и 150) 15 - 19 - 1, 2, 3 место (350, 250 и 150) 20 - 25 - 1, 2, 3, 4 место ( 350, 250, 150, 100) Будут спонсорские - разделим честно))) Спонсорские: Ramse$ - 250 сексо *Лёлька* - 1000 Ptichka* - 200 makrofaq - 130 -Пилигрим- - 300 Василиса Преглупая - 350 ----------------------------- Итого: 2230 сексо Участники: 1. Лантина 2. Ptichka* 3. Ненароком 4. Клип 5. Ramse$ 6. Василиса Преглупая 7. Stran_nik777 8. hypothetical 9. makrofaq 10. Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 21-04-2019 - 09:49 |
-Пилигрим- |
Уточняю порядок проведения конкурса. В определенное время я выкладываю тему задания, состоящую из двух слов. У вас есть сутки на написание стихотворения на заданную тему. Все работы ограничивают три условия: 1. Работы должны быть в стихах. 2. Размер стихотворения - минимум два, максимум три четверостишия или 8-12 строк. Схема стихотворения - на усмотрение автора. 3. Слова темы должны быть использованы в тексте стихотворения. Трансформация этих слов (склонение, спряжение и проч.) допускается. Каждый участник присылает мне в ПМ свою работу. Ровно через сутки я выкладываю второе задание и ваши работы в произвольном порядке. Вы опять пишите стихотворение на новую тему и присылаете мне в ПМ. Кроме этого выстраиваете все выложенные работы по убывающей от первого и до последнего места (количество мест зависит от количества участников, а свою работу вы не оцениваете)и отправляете мне этим же письмом. В конце второго дня, я выкладываю новое задание, работы второго дня и итоги первого дня. И так далее. Таким образом за 5 дней мы должны уложиться))) Все неясные вопросы задавайте прямо в этой теме. На всякий случай: скрытый текст Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 22-04-2019 - 02:15 |
Лантина |
Змей искуситель...) Попробую...) |
-Пилигрим- |
(Лантина @ 08-04-2019 - 22:32)Змей искуситель...) Попробую...) ))) Записал! |
Ptichkanaprovode |
Поддержу весенний марафон, попытаюсь составить марафонщикам хоть какую-нибудь конкуренцию)) Зафиксируйте Ptichkу в списке участников) |
-Пилигрим- |
(Ptichka* @ 09-04-2019 - 17:34)Поддержу весенний марафон, попытаюсь составить марафонщикам хоть какую-нибудь конкуренцию)) Записал! |
Ненароком |
Поучаствовать хочу... |
-Пилигрим- |
(Ненароком @ 11-04-2019 - 11:25)Поучаствовать хочу... Замечательно! Записал)) |
Клип |
подаю заявку |
-Пилигрим- |
(Клип @ 11-04-2019 - 19:15)подаю заявку Отлично! Записал)) |
Ramse$ |
Буду. на ластики и промокашки ![]() скрытый текст Это сообщение отредактировал Ramse$ - 11-04-2019 - 23:52 |
Василиса Преглупая |
Запишите, пожалуйста. |
-Пилигрим- |
Ramse$ и Василиса Преглупая, заявку принял))))) |
*Лёлька* |
Вы успешно перевели:1000 Пользователю: -Пилигрим- На усмотрение Ведущего.) |
-Пилигрим- |
Ramse$ и *Лёлька*, спасибо за поддержку! Денюжку в копилочку сложил))) |
Ptichkanaprovode |
200 сексо перевожу ведущему на его усмотрение.![]() скрытый текст Это сообщение отредактировал Ptichka* - 14-04-2019 - 09:20 |
-Пилигрим- |
(Ptichka* @ 14-04-2019 - 08:19)200 сексо перевожу ведущему на его усмотрение. Спасибо! |
Stran_nik777 |
Заявка, хочу поучаствовать. |
-Пилигрим- |
(Stran_nik777 @ 14-04-2019 - 10:09)Заявка, хочу поучаствовать. Принято! |
hypothetical |
Я тоже запишусь. Очень, правда, опасаюсь, что какой-нибудь очередной аврал обязательно совпадёт с конкурсом и я участвовать не смогу... Но будем надеяться на лучшее. |
-Пилигрим- |
(hypothetical @ 17-04-2019 - 00:59)Я тоже запишусь. Очень, правда, опасаюсь, что какой-нибудь очередной аврал обязательно совпадёт с конкурсом и я участвовать не смогу... Но будем надеяться на лучшее. Будем надеяться! Записал! |
makrofaq |
![]() Чтобы было веселее :) скрытый текст Это сообщение отредактировал makrofaq - 20-04-2019 - 22:25 |
-Пилигрим- |
Записал! Спасибо за поддержку! И от меня в копилку конкурса 300 сексо. |
Stran_nik777 |
Пардон, а что такое ( ПМ ), я разъяснения читал, и там каждый участник присылает работы в ПМ... |
-Пилигрим- |
(Stran_nik777 @ 21-04-2019 - 08:25)Пардон, а что такое ( ПМ ), я разъяснения читал, и там каждый участник присылает работы в ПМ... ПМ это почтовый ящик форума. ![]() |
Клип |
(Stran_nik777 @ 21-04-2019 - 09:25)Пардон, а что такое ( ПМ ), я разъяснения читал, и там каждый участник присылает работы в ПМ... тебе как-то сложно объяснили что бы не переспрашивать, я объясню проще ПМ это письмо. Только оно обозначается здесь везде английскими буквами - PM а мы по привычке пишем по русски - ПМ ------------------------ Над аватаркой Пилигрима в каждом его посте написан его ник - Пилигрим нажми на ник и откроется окошко с разными функциями одна из функций так и будет - написать в PM Жми на неё и делай как там указано |
hypothetical |
Хотел спросить по поводу "минимум два, максимум три четверостишия". Получается, единственно допустимая схема строфы - катрен? Никаких октетов и т.д., как я понимаю? Ну, я так спросил, для профилактики :) |
Лантина |
(hypothetical @ 21-04-2019 - 20:40) Хотел спросить по поводу "минимум два, максимум три четверостишия". Получается, единственно допустимая схема строфы - катрен? Никаких октетов и т.д., как я понимаю? Ну, я так спросил, для профилактики :) Хм... А я не вижу препятствий... Здесь скорее не про форму, а про размер... Абы не облегчать задание, но и не разгуливаться особо... Это сообщение отредактировал Лантина - 21-04-2019 - 20:58 |
Клип |
(hypothetical @ 21-04-2019 - 20:40)Хотел спросить по поводу "минимум два, максимум три четверостишия". Получается, единственно допустимая схема строфы - катрен? Никаких октетов и т.д., как я понимаю? Ну, я так спросил, для профилактики :) сильно ! сильно сказано ! я вот вообще ничего не понял и если бы задание было озвучено в таком виде, то я бы скорее всего отказался от участия хорошо, что задание озвучили проще - не меньше двух, не больше трёх четверостишей но всё равно - про октеты и катрены - это сильно ! |
-Пилигрим- |
(hypothetical @ 21-04-2019 - 19:40)Хотел спросить по поводу "минимум два, максимум три четверостишия". Получается, единственно допустимая схема строфы - катрен? Никаких октетов и т.д., как я понимаю? Ну, я так спросил, для профилактики :) По опыту прошлых марафонов, мы пришли к мнению, что 12 строк вполне достаточно. Но, скажу честно, как-то раз, так увлеклись, что принимали работы и с четырьмя четверостишиями, за что получили заслуженные упреки))) Я, как ведущий конкурса, в принципе, могу принять и поэму, но голосовать за работы будут только сами конкурсанты. И это они будут обращать внимание и на схемы и на количество строк. Но, думаю, если вам удастся сложить классический сонет (два катрена, два терцета или шекспировские - три катрена и сонетный ключ), то за лишние две строки участники не станут вас корить. |
Лантина |
По опыту прошлых марафонов, мы пришли к мнению, что 12 строк вполне достаточно. Но, скажу честно, как-то раз, так увлеклись, что принимали работы и с четырьмя четверостишиями, за что получили заслуженные упреки))) Я, как ведущий конкурса, в принципе, могу принять и поэму, но голосовать за работы будут только сами конкурсанты. И это они будут обращать внимание и на схемы и на количество строк. Но, думаю, если вам удастся сложить классический сонет (два катрена, два терцета или шекспировские - три катрена и сонетный ключ), то за лишние две строки участники не станут вас корить. А вот здесь не соглашусь, Андрюш... Давай все-таки одинаковые правила для всех... Это сообщение отредактировал Лантина - 22-04-2019 - 00:53 |
hypothetical |
(Лантина @ 21-04-2019 - 20:57) Хм... А я не вижу препятствий... Препятствий нет, есть неоднозначность. Объясню проще. Четверостишие - это когда четыре стиха :) В общепринятом понимании, четыре рифмованные строки. Это и есть катрен. Нам сказали ясно и чётко - "четверостишие" и "не более трёх". Значит никаких других типов рифмовки (строф) как бы вообще не допускается. Ок. Не допускается, значит не допускается. Просто ведь бывают другие схемы рифмовки - шестистишие (секстет), восьмистишие (октет) и т.д. Что кому нравиться, скажем так. Три четверостишия - это 12 строк. Три секстета - это уже будет 18 строк. Вообще, было бы разумнее просто ограничить общее число (рифмованных) строк, а не количество строф. А так, я не против, просто уточняю. Будем писать катренами, как сказано. |
Лантина |
Ну, вот да - прости... 8-12 строк. Так, безусловно точнее... |
-Пилигрим- |
(hypothetical @ 21-04-2019 - 23:54)Вообще, было бы разумнее просто ограничить общее число (рифмованных) строк, а не количество строф. А вот здесь не соглашусь, Андрюш... Давай все-таки одинаковые правила для всех... Договорились, для всех одинаково! ![]() Ну, вот да - прости... 8-12 строк. Так, безусловно точнее... Принимаю поправку. Сейчас внесу изменение в условия конкурса - 8-12 строк. |