makrofaq |
Ребята, а давайте о творчестве? И возьмём такую строчку Петра Мамонова: "Но некогда рифмы выдрючивать из ногтя." Может и у вас так, а может и наоборот... Пишем сутки, потом голосуем согласно правил проведения блица. Подробнее с Правилами блиц-конкурсов можно ознакомиться здесь Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 11-05-2019 - 01:14 |
Ptichkanaprovode |
Хочется на солнышке весеннем погреться На грядках, засучив рукава до локтя. А после работы пивом разговеться. И некогда рифмы выдрючивать из ногтя. Когда много работы рифма проста: Копай землицу, сажай картошку. Удаляй сорняки у малинового куста, Чтобы летом набрать ягод лукошко. |
Gyneka |
Осталось каких-то всего две недели Четырнадцать дней - и ждёт первый ЕГЭ Не сплю, не гуляю, совсем похудела, Учу теоремы - унылое г.. Из нОгтя выдрючивать некогда рифмы, Когда надо выдрючить балл проходной, Споткнулся Пегас о значок логарифма, Хромает бедняга ногою одной. А раньше какие выделывал пассы - Прыжки, пируэты, галоп и паркур, Пегас превратился внезапно в Савраса!.. Пойти что ли сделать в салон маникюр?! |
-Пилигрим- |
Я вот не дружен с рифмами, И Муза давно как смоталась. Потому, что рожа у меня испитая. Ну, вот не гений!... Какая жалость! Мне рифмы из ногтя выдрючивать Сейчас совершенно некогда! Подбираю что-то благозвучное, Хоть в этом совсем не кумекаю… |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Один пост - один голос. |
Лантина |
Gyneka |
makrofaq |
Gyneka |
Gyneka |
Ptichka* |
Ptichkanaprovode |
Gyneka |
-Пилигрим- |
Gyneka |
hypothetical |
Gyneka |
D_art |
-Пилигрим- |
Marinw |
-Пилигрим- |
*Лёлька* |
Gyneka |
Monte Crista |
Gyneka |
-Пилигрим- |
Голосование окончено В этом блице побеждает Gyneka ! Ей наши овации ![]() ![]() ![]() ![]() Право открыть новый блиц в любое время и традиционные 50 сексо. Вы успешно перевели:50 Пользователю: Gyneka |
Gyneka |
Спасибо, makrofaq, за интересную тему и всем, кто нашёл время написать и проголосовать! ![]() Над следующим блицем думаю. |