Gyneka |
Всем доброго дня и хорошего настроения! скрытый текст Тёплый, яркий, душистый май в разгаре! Окна в доме распахнуты, а за окнами - цветущие каштаны, яблони, сирень. По реке плывут прогулочные пароходики. Из кафешки внизу доносятся тихая музыка и звон столовых приборов. По ночам поют соловьи и светит полная Луна во всем своём великолепии! Но... это - идеал )) А что вы видите из ваших окон? Расскажите, это интересно! Если правила блица позволяют, то можно и фотографию приложить. Удачи! |
Ptichkanaprovode |
А из нашего окна, Серая стена видна С авангард искусством. (Чтоб им было пусто.) Рядом мусорный бачок, Без колес грузовичок. Лужа с грязью, метров пять. Небо хмурое опять. Крыша старого сарая, А за ней, сосна кривая. У забора злая псина. В общем, грустная картина. |
makrofaq |
Я вижу тебя в окне Сквозь годы и расстояния Твой образ рисует мне Луч солнца и звезд сияние Я вижу тебя в окне Когда полыхает закат А небо в его огне Похоже на красный агат Я вижу тебя в окне - Раскрыла бутон роза И образ живёт вне Конструкции анаморфоза |
Lena _3 |
Сижу, курю, смотрю в окошко – Крадется вдоль забора кошка, За нею, неспеша, идет Облезлый, старый, рыжий кот. В густой траве снуют скворцы У них в скворечнике птенцы. Ворона ходит вдоль бордюра – Кусочек сыра ищет, дура. В окошко ударяет, вдруг, Огромный, страшный, черный жук!… И я, бледнея как стена, Бегу с позором от окна) |
zlo28 |
Шел месяц май, почти кончался И что-то там цвести должно А я проснувшись в воскресенье Случайно выглянул в окно А там снежинки пролетают Нет, скажем правильней - летят Я не поверил что проснулся В кровать вернулся снова взад Потом минут так через сорок Под кошкин дикий громкий мяв Я вылез из-под одеяла Трусы с начёсом вверх подняв К окну ходить уже зарекся Я верить бля календарям А вы там нюхайте каштаны И с пальмов кушайте банан |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Один пост -один голос. Голосование продлится до 26 мая. |
Marinw |
Ptichka* |
Gyneka |
Я Птичке пожелать хочу, Чтоб небо хмурое лучу Дало дорогу наконец! А Лене - чтоб в гнезде птенец Ей улыбнулся во весь клюв, А жук свалил, хитин раздув! Но где же обитает Зло, Что так с погодой повезло?! И разомлев от звёзд и розы, Я гуглю про анаморфозу )) |
Ptichkanaprovode |
Lena _3 |
Ramse$ |
Злюкин ____________________________ вне конкурса А из нашего окна Виден к лесу поворот, Днями бродит школота, Вечером — другой народ: Парочки и одиночки, Мамки-папки и компашки, Алкаши сидят у бочки, И хоронят псы какашки. Тут движение такое, Потому что, кроме леса Озеро есть торфяное, В нём купаться интересно! Торфом всё покрыто дно, И похож он на говно. В этом гадском водоёме Потонуло много люду, Все почти по пьяни, кроме... Впрочем, вспоминать не буду. Не хрен пьяным лезть в болото,* Коли жить ещё охота. Я сижу, гляжу в окошко, Вспоминаю дни былые, И грущу (совсем немножко!), Истины твердя простые: Невозможен «ход конём», Все когда-нибудь помрём. __________________________ * озеро называют торфяным болотом или просто торфянкой, или просто болотом. |
makrofaq |
Lena _3 |
Still Warm |
Lena _3 Кошки - это святое. |
zlo28 |
makrofaq |
*Лёлька* |
Lena _3 |
Лантина |
Lena _3 |
Раймонд |
Lena_3 |
Майя-Зеркало |
Lena _3 |
Ledishka |
Ptichka* |
slavazai |
makrofaq |
Ненароком |
Птичка |
Gyneka |
makrofaq |
-Пилигрим- |
Победителем блица становится Lena _3! Поздравляем победительницу! Для нее цветы ![]() ![]() ![]() А также традиционные 50 сексо и право открыть новый блиц))) Вы успешно перевели: 50 Пользователю Lena _3 |
Lena _3 |
Спасибо всем, кто голосовал за меня! Я вас всех люблю! Блиц открою сегодня вечером)) |