Lena _3 |
Давайте обсудим такую мысль: Уж лето, время отпусков Кто-то на Канары, кто-то на дачу стоять буквой зю, кто-то вожатым в пионерлагерь, а кто-то трудиться за весь отдел, пока народ отдыхает))) Напишите, что у вас, какие планы, какие перспективы))) Как всегда не менее двух четверостиший. Сутки на написание Пять на голосование. Подробнее правила в Правилах Мясоедова))))) Правила Блиц-конкурса Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 27-05-2019 - 23:57 |
Зола |
-Ты можешь собрать свою сумку быстро? Сгребая легкие летние тряпочки? Купальник, коврик, панамку и тапочки. Мы уезжаем завтра на Истру. Нет, не ищи это место в гугле, Там нет отелей, шезлонгов и душа. Мы едем с тобой в соснах ветер слушать, И обнявшись крепко дремать и думать. Я тебе покажу свои тайные звезды, А одну назову твоим именем редким, Будут губы пропитаны дымом едким И полынью, и диким запретным медом. Я украл у судьбы лишь два дня бесценных, Для тебя, моей вечной сердечной раны, Я придумал тебе этот отпуск странный, Потому что устал жить в другом измерении. - Да, конечно, поеду с тобой на край света, Буду воду носить из ручья лесного.. Только ты промолчишь, не предложишь такого.. Потому что я выдумала все это. |
Still Warm |
Уж лето, время отпусков И пляжный рай ночами снится, Да я чего-то не готов С работою своей проститься. Еще забацать пару строф Хотел, но вышел тут раздрай - Работа, мать ее! А в рай Махну потом... посредством снов. |
Ramse$ |
Как всегда, шальное лето Очень быстро прогорает. Но пока что чудо это Только-только наступает. Я бы в Крым, друзья, поехал, Или в Слободу на Волгу, Только есть одна помеха: Денег нет. А чувство долга В огород меня зовет, Мол, въябывай и ниибёт! Впрочем, я и в огороде Загорю ничуть не хуже, Чем валяясь трупа вроде, На пляжу под солнцем южным. Это сообщение отредактировал Ramse$ - 28-05-2019 - 18:24 |
Ptichkanaprovode |
Долой работу, бумажный хлам! Пиши заявку на отпуск, лично. А не подпишет начальник-хам, На две недели возьми больничный. В рюкзак монатки да побыстрей! Езжай на море, поближе к пляжу. А можно в горы, где нет людей, Варить в походе, с тушенкой кашу. А может домик в деревне есть? Природа рядом - река, лужайки... На берег можно с удою сесть, В ДК на танцы сходить в фуфайке. Автомобиль есть, жми на клаксон И отправляйся по автострадам... Для путешествий открыт сезон! Огромный выбор! Уж лето рядом! |
makrofaq |
Томительно ожидание - Тянутся дни и ночи Упрямое подсознание Без жалости мозг точит Тревожные сны уже бесят - Терпение на исходе И пусть меня даже повесят Мечтаю я о свободе! Нет - жажду. В отпуск! Скорее! К чертям проблемы завода! Махну я за Пиренеи, К мулаткам! И на полгода! |
Ненароком |
Я эту весну, что с цветочками синими Забуду как сон, что наполнен кошмарами Да здравствует жаркое лето с полынями Где тело потеет, как под шароварами Махну я на море, махну я на речку Махну я рукою на отпуск положенный Пойду на работу, впрягусь я в уздечку Сидеть в жарком офисе, как заторможенный И пусть загорает бездельник на пляже Пусть дачник потравит жука колорадского Нет в жизни семейной занятия краше Чем зад протирать у компьютера гадского |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Просто напишите ник автора лучшей, на ваш взгляд, работы) |
-Пилигрим- |
Зола |
Gyneka |
Зола! |
Зола |
Ненароком )) |
makrofaq |
Зола |
Ptichkanaprovode |
Ненароком |
Ненароком |
Зола |
Marinw |
Ramse$ |
Лантина |
Зола |
Lena _3 |
Still Warm |
Evrika! |
Ramse$ |
Mимо шёл |
Зола |
Technologist |
Ptichka* |
Nika-hl |
Ramse$ |
Майя-Зеркало |
Зола |
-Пилигрим- |
Победителем становится Зола! Победительнице наши поздравления ![]() ![]() ![]() Право открыть очередной блиц-конкурс и традиционные 50 сексо! Вы успешно перевели:50 Пользователю: Зола Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 03-06-2019 - 23:04 |
Зола |
Спасибо большое , очень приятно )). Всем отличного отпуска и отдыха, поменьше работать -это главное летом )) |