sawenka |
Здравствуйте, дорогие форумчане! Приглашаю вас в небольшой творческий конкурс песенных переделок. Суть игры. Все очень просто: берете песню и переделываете ее текст так, чтобы вышло прикольно и весело. Предполагаемые сроки проведения: Запись участников и выполнение задания: до 23-го июня включительно или до набора минимум 8 участников. Голосование: с 24 июня по 8 июля включительно. Призовые: 8-10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11-14 - 1 и 2 места (250 и 150 сексо) 15-19 - 1, 2, 3 места (350, 250 и 150 сексо) 20-25 - 1, 2, 3, 4 места (350, 250, 150, 100 сексо) Спонсоры: ведущий - по 25 сексо всем, кто окажется выше ведущего по итогам голосования Ramse$ - 200 -Пилигрим- - 200 ГКЛ - 500 ----- 900+ведущий Это сообщение отредактировал sawenka - 21-06-2019 - 10:17 |
sawenka |
Правила конкурса: Вы записываетесь в этой теме, потом находите песню, переписываете ее текст и отправляете мне в ПМ караоке-переделку и ссылку на исходный клип на Ютубе. Чего делать нельзя - отправлять ранее сделанную или чужую переделку. И вообще помним Правила конкурсов. Для справки - ЗДЕСЬ можно посмотреть одно из предыдущих караоке. Участники: sawenka - есть Ptichka* - есть Lena _3 - есть Ramse$ - есть YSA - есть -Пилигрим- - есть ----- 6 Это сообщение отредактировал sawenka - 21-06-2019 - 10:16 |
Ptichkanaprovode |
Песню я еще переделаю, а клип наверно нет. Как быть? |
-Пилигрим- |
(Ptichka* @ 10-06-2019 - 20:37)Песню я еще переделаю, а клип наверно нет. Как быть? Клип переделывать не надо. Ты выбираешь песню, которую будешь переделывать и находишь клип где ее исполняют. Чтобы остальные поняли о какой песне речь. Это надо для оценки как твой новый текст ложится на эту музыку. Тебе надо только написать новые слова под эту музыку. Можно выбрать любую песню - иностранную, нашу... . |
Gyneka |
А можно ссылку на сам конкурс, а то Савенкова - только на набор участников |
sawenka |
(Gyneka @ 11-06-2019 - 02:35)А можно ссылку на сам конкурс, а то Савенкова - только на набор участников https://www.sxnarod.com/v-karaoke-konkurs-n...oedove01-t.html Заменил ссылку в посте с записью. |
sawenka |
Решил подать правильный пример и записался в конкурс первым официально. |
Ptichkanaprovode |
(sawenka @ 11-06-2019 - 17:24)Решил подать правильный пример и записался в конкурс первым официально. Молодец! Запиши Птичку тоже)) Пернатые записались, кто еще? |
Lena _3 |
Попробую спеть, запишите))) |
Ramse$ |
Буду. |
sawenka |
Итак, нас уже четверо. |
YSA |
Пятым буду ![]() Петь — не пел, но переделку сработал и даже отправил ![]() |
Ramse$ |
на плюшки скрытый текст |
sawenka |
Три текста есть. |
Ptichkanaprovode |
Переделку отправила в ПМ и сексо в копилку ведущему: скрытый текст Это сообщение отредактировал Ptichka* - 18-06-2019 - 18:14 |
-Пилигрим- |
Заявка на участие. Сегодня к ночи отправлю))) Ну, и для поддержки участников: От Гильдии Кабацкой лиры: Вы успешно перевели:500 Пользователю: sawenka От меня: Вы успешно перевели:200 Пользователю: sawenka Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 20-06-2019 - 20:27 |
sawenka |
Во вторник открою голосование. |