Сегодня у Даши День рождения! Искренне поздравляю! От всего сердца желаю любви, счастья и благополучия!
bolik@lelik
Поздравляю с Днем Рождения !
Ненароком
На летнем небе звёзды задрожали от волненья Не троллит даже тролль и не клонируется клон Сегодня у Лантины мы справляем День Рожденья И в Гугле Секснарод по лайкам чемпион
Купайся Даша ты в лучах любви и славы Скользи по жизни как на солнечной волне Тревоги обратятся в мелкие забавы И растворятся все как в распрекрасном сне
Still Warm
Поздравляю от всей души!
PS, В стихах не решился.)
Ptichkanaprovode
Латина! Поздравляю с Днем рождения! Мне кажется, летом родиться намного приятнее, чем когда либо: светит солнышко, благоухают цветы, зеленая травка ползет ковром по всем дорожкам и лужайкам, дует нежный ветерок...красотень!))
Gyneka
(Ptichka* @ 13-06-2019 - 10:35) Латина! Поздравляю с Днем рождения! Мне кажется, летом родиться намного приятнее, чем когда либо: светит солнышко, благоухают цветы, зеленая травка ползет ковром по всем дорожкам и лужайкам, дует нежный ветерок...красотень!)) И всё это - солнечный свет, благоухание цветов, свежий ветер - в твоих стихах! С Днём Рождения, Даша!
Ramse$
Нынче отмечает Дарья Не поверишь — день Рождения! Посему, во скромный дар я Приношу стихотворение.
Повседневности болото, И забот густая тина Сгинут пусть! Мне неохота, Чтоб грустила ты, Лантина.
Денег я тебе желаю! И здоровья пожелезней! Счастья без конца и края! И ходьбы по жизни с песней!
Nika-hl
С Днем Рождения! Поздравляю от чистого сердца!!!
Нкнр
makrofaq
С Днём Рождения, Дарья! Пусть всё будет у тебя: силы, желания, возможности!
Лантина
Дорогие мои, спасибо вам всем огромное за хорошие слова и пожелания, очень хочется верить, что они сбудутся))
И отдельное спасибо за стихи для меня - непривычно и ужасно приятно....
ЗэпСтам
Бывают хороши все средства - Кусочек масла в манной каше ), Как зайчик солнечный из детства, Будь счастлива ! С Рождением, Даша !!!)))