Gyneka |
С 8 до 10 у барона Мюнхгаузена был запланирован подвиг. А у вас? Как проходит ваше утро? Самое обыкновенное, среднестатистическое утро? Во сколько оно начинается и когда заканчивается? Кто будит? Будильник? Жена/муж, кот/пёс? С какой ноги встаёте? И есть ли в вашем утре место подвигу?! ) Вот с утра и начнём блиц, который, по правилам, длится сутки. Всем приятного утра и хорошего дня! |
Ramse$ |
Если ты не с перепоя, То разминка, душ и кофе. Жаль, что утречко такое Редко. Чаще на Голгофе Абстинетного синдрома Продираешь свои глазки. Водки, виски, пива, рома Было выпито как в сказке: Языком не рассказать, И в компе не описать. ![]() Это сообщение отредактировал Ramse$ - 20-06-2019 - 18:17 |
-Пилигрим- |
Утро. Будильник. Уже полседьмого. Нет, малость полежу – Пару минут, что же в этом плохого? Я вот не нахожу! Бац! Пробуждение! Время? Семь-десять! Сука, опять проспал! Нет, меня точно за яйца подвесят! Чуточку полежал! Душ, туалет, бутерброд, документы… С места давлю на "газ"… Часто бывают такие моменты? Да, почти каждый раз. ![]() |
makrofaq |
Я, конечно, не барон, Не актёр Ален Делон Никому не интересен - Про меня не пишут песен. Ни рассказов, ни памфлетов, Ни комических куплетов Не найти на книжных полках, На развалах, барахолках. Так... про утро... по порядку: Подскочил - и на зарядку! Вот вам подвиг первый мой, Не считая секс с женой. Зарядился - быстро в душ Вот второй вам подвиг уж: Под холодною водой Кто стоит - тот и герой! Третий подвиг - я на кухне! Каша булькает и пухнет... В три минуты поглощаю, Выпиваю быстро чаю И бегу на электричку Редактируя страничку Во всемирной паутине Утопая в дня рутине... |
Зола |
Я сперва, зевая сладко, Шарю под кроватью тапки. Были с этой стороны, Но в потемках не видны... Вот тихонько , как шпион, Проберусь из спальни вон, Чтобы косу расчесать И вернуться вновь в кровать. Под бочок нырну скорее, Мужа обниму сильнее. Он сегодня выходной, Это значит- только мой. Дальше все шестнадцать плюс, А потом еще посплю. |
-Пилигрим- |
Можно голосовать! Просто напишите никнейм автора лучшей, на ваш выбор, работы))) |
ЗэпСтам |
Опоздал, ну да ладно, пусть будет вне конкурса Я просыпаюсь на рассвете, Всё спит в тумане и росе, В восхода розовом секрете, Иду к лазурной полосе. Река, ну маленькая речка, Петляет между берегов, И у заветного местечка Встречает звоном родников. Тихонько, крадучись, бросаю, В воду любимую блесну... Вдруг бац, рыба её хватает- Голавль, тянет в глубину. Леска звенит, дугою спиннинг, Идёт борьба и кто кого..., Никто не знает каков финиш, Но если ... - отпущу его ) Это сообщение отредактировал ЗэпСтам - 21-06-2019 - 12:25 |
Ptichkanaprovode |
Ramse$ |
makrofaq |
-Пилигрим- |
Marinw |
-Пилигрим- |
balitw |
Зола |
D_art |
-Пилигрим- |
-Пилигрим- |
makrofaq |
ЗэпСтам |
Зола За тапки и 16+ ) |
Зола |
Макрофаг |
Лантина |
-Пилигрим- |
Нкнр |
makrofaq |
Gyneka |
makrofaq |
-Пилигрим- |
Победителем в этом блице становится makrofaq!!! Победителю наши аплодисменты ![]() ![]() А так же традиционно - 50 сексо и право открыть новый блиц! |
makrofaq |
"Ну вы, блин, даёте" (с) Спасибо, всем кто участвовал и голосовал. Конечно, тем, кто голосовал за меня, особая благодарность ![]() Блиц новый грядёт :) |