-Пилигрим- |
И вот июнь согрел нас своим теплом, и наш ежемесячный конкурс снова начинается.) Напоминаю всем, что до 1 июля, вы можете оставить в этой теме, два наиболее понравившихся вам стихотворения, написанных на Мясоедове в июне месяце. Со 2 по 7 июля пройдет голосование. Победитель получает в награду - 100 сексо, звание "Лучший автор месяца" и будет занесен в мясоедовскую летопись) |
-Пилигрим- |
№ 1 СПЕРМОТОКСИКОЗ (про влюбленность) В полночный час драконий глас гремит как колокол. Рычит эфир, пугает нас холодным громом. Колючий свет несётся вслед хвостам кометным. Туман ласкал отроги скал едва заметно. Отныне быль и сказок пыль смешались вместе. Поёт дракон, как жуткий сон, ночную песню. Иссяк покой, ушел водой сквозь боли дверцу. Ликует страсть, терзает всласть обломок сердца. |
Ptichkanaprovode |
№2 В кафешке тихо до рассвета, Но совершенно не пустынно, Сидят и размышляют чинно О Бытие — и тот, и этот. Сидят, других не замечая, Сидят, хандру свою лелея, Испив коньяк, попросят чаю, И от депрессии хмелеют. И я, уже не первый год, Как еж, забившись в уголке, Пью водку или, там, компот, И сладкой предаюсь тоске. Здесь ночью правит декаданс, А днем — кураж и беззаботность. И чтоб разбавить мыслей плотность, Я пью цэ два аж пять оаж. |
makrofaq |
№3 Пушкин в школе, Пушкин дома, 23 зелёных тома. Первый, сукин сын, в опросах От тунгус до эскимосов, От Крымнаш и до Алтая! Нет, тропа не зарастает! Пушкин - город, Пушкин - площадь! Узнаём стихи наощупь! Наше всё, наш высший сорт! А теперь - аэропорт! Это сообщение отредактировал makrofaq - 27-06-2019 - 22:31 |
*Лёлька* |
№ 4 Я просыпаюсь на рассвете, Всё спит в тумане и росе, В восхода розовом секрете, Иду к лазурной полосе. Река, ну маленькая речка, Петляет между берегов, И у заветного местечка Встречает звоном родников. Тихонько, крадучись, бросаю, В воду любимую блесну... Вдруг бац, рыба её хватает- Голавль, тянет в глубину. Леска звенит, дугою спиннинг, Идёт борьба и кто кого..., Никто не знает каков финиш, Но если ... - отпущу его ) |
Ramse$ |
№5 Я, конечно, не барон, Не актёр Ален Делон Никому не интересен - Про меня не пишут песен. Ни рассказов, ни памфлетов, Ни комических куплетов Не найти на книжных полках, На развалах, барахолках. Так... про утро... по порядку: Подскочил - и на зарядку! Вот вам подвиг первый мой, Не считая секс с женой. Зарядился - быстро в душ Вот второй вам подвиг уж: Под холодною водой Кто стоит - тот и герой! Третий подвиг - я на кухне! Каша булькает и пухнет... В три минуты поглощаю, Выпиваю быстро чаю И бегу на электричку Редактируя страничку Во всемирной паутине Утопая в дня рутине... |
Nika-hl |
№ 6 Пустота в моих мозгах, Пустота во взгляде, Пустота звучит в словах, В кротком постулате. Пустота так глубоко, Что и не подобраться, Пустота – с ней так легко, Сердцем надорваться. Пустота легко свернёт, Всю земную ось, Пустота меня убьёт, Пропитав насквозь. |
*Лёлька* |
Голосование открыто. 1 пост- 1 голос. |
Nika-hl |
№ 2 |
Ptichkanaprovode |
№2 |
makrofaq |
№3 |
*Лёлька* |
# 4 |
Раймонд |
№ 3 |
ИРБИС-17 |
№2 |
Gyneka |
№ 2 |
slavazai |
№3 |
-Пилигрим- |
№ 1 |
Marinw |
№ 4 |
Лантина |
№ 2 |
Реланиум |
№5 |
*Лёлька* |
По итогам конкурса, победителем становится стихотворение под номером 2 , автор - Ramse$ ![]() ![]() |