makrofaq |
Каждый из нас хотя бы раз в жизни слышал фразу: "Вот станешь взрослым....". Давайте-ка, напишем про этот знаменательный момент когда вы себя почувствовали взрослым человеком. Как это произошло? Пишем сутки в любом жанре, любым размером, но не менее двух четверостиший. Пять дней на голосование. Все правила здесь. |
Gyneka |
Это было, не помню, Лет семнадцать назад. Мой зубной на приёме Мне рентген показал. Все мои «зубы мудрости” Нестандартно в десне Глубоко расположены Ну и.. дело в цене! «Нужно эти моляры Срочно вам удалять. Сорок тысяч готовьте» Ни х*^ себе б*^**ь! С эскулапом рассталась С кресла страшного встав, С ними так и осталась, Мудрой, взрослой, не став! |
Lena _3 |
Давным-давно, сто лет назад Меня водили в детский сад Но мне, казалось, это ад И так хотелось в школу. Ура! настал счастливый час Он был счастливым без прикрас - Я шла с цветами в первый класс И наконец-то в школу! Но праздник быстро пролетел. Вдруг, появилась куча дел, Дурацкий въелся в пальцы мел… И что, вот это школа? Жизнь учит маленьких дурёх. Мне стало ясно в чем подвох, Что детский сад не так уж плох И что такое школа! Полдня я в школе проторчу, Приду домой – опять учу… И неустанно все ворчу: Зачем мне эта школа? Но годы потихоньку шли, Менялись классы, буквари, И в общем, что ни говори, Не плохо было в школе. А взрослой стала я тогда, Как уяснила – без труда Успех не встретишь никогда. И было это в школе)))) |
-Пилигрим- |
Продлим прием работ на сутки)) Может еще кто с мыслями соберется))) |
Ptichkanaprovode |
собралась) В детстве мне хотелось повзрослеть. Подражая старшим, время торопила. Туфли мамины пыталась я надеть, У трюмо помадой губы выводила. В школе я хотела старше быть, Чтоб мальчишки бегали за мною. С симпатичным мальчиком дружить, Ведь влюблялась, этого не скрою. В юности хотелось повзрослеть. Стать самомстоятельной не худо. И мечтала я из дома улететь На край света, в поисках эскудо. А потом случился выпускной, Аттестат заветный получила. Годы школьные остались за спиной- Повзрослела. И до боли грустно было. |
makrofaq |
Вне конкурса ( много слов). скрытый текст Это сообщение отредактировал makrofaq - 05-07-2019 - 09:47 |
-Пилигрим- |
У нас получился женский блиц))) Начинаем голосование! Напишите ник автора лучшей на ваш взгляд работы. |
Gyneka |
(-Пилигрим- @ 04-07-2019 - 23:31) У нас получился женский блиц))) Мужчины медленнее взрослеют ) Lena_3 |
Ptichkanaprovode |
Lena _3 |
Marinw |
Ptichka* |
makrofaq |
Gyneka |
Nika-hl |
Ptichka* |
*Лёлька* |
Lena_3 |
A'nomaly |
Lena_3 |
Реланиум |
птичка |
Раймонд |
Lena_3 |
Лантина |
Gyneka |
sonicman52 |
Lena_3 |
Technologist |
Lena_3 |
Mимо шёл |
Молодцы девчата! Но все-таки Lena_3 |
slavazai |
Gyneka |
Ramse$ |
Lena_3 |
-Пилигрим- |
Победителем становится Lena _3!!! Ей традиционные 50 сексо, а также право открыть новый блиц. Ну, и конечно же, аплодисменты ![]() |