-Пилигрим- |
Воплощаем в жизнь предложение пользователей о создании топика, в котором будут сохраняться стихи, написанные коллективом, в теме "Одной строчкой пишем стих..." Когда в твоих глазах печаль Я отведу тебя прилюдно скушать Шницель Венский И ты меня посадишь на рояль Чтобы услышать реквием вселенский Когда моя любовь нежней чем сталь И расстояния теряют свою силу. Я пальцем жму на клавиши, ногою на педаль Лимоны с солью ем и пью текилу. Когда в душе твоей царит покой И сигарету с мятой тонкую ты закурила Мелодию своей души ветрам напой О тех, кому любовь свою дарила. 01-06-2019 ************** Король был полным дураком, Кутилой, бабником, лентяем Грозил министрам кулаком Селёдку ел со сладким чаем Несладко было королеве Подарки не дарил Король Долг исполнял он еле-еле Штаны его проела моль Раз так, пора его травить, Мышьяк помалу в тапки сыпать Виагрой до инфаркта доводить.. От королев опасно лытать! 09-06-201 ***************** |
*Лёлька* |
Иной раз, бывало, вернёшься с работы Компьютер откроешь, а там Секснарод И сразу забудешь усталость, заботы Реальных проблем вечный круговорот Почувствуешь легкость и вдохновение, Увидев знакомый такой Прикосновение проникновения И вот..виртуальный бежит санитар Свои он тебе раскрывает объятия, Рубахой последней делиться готов Притом неподдельного полон участия Ну прям сладкий масик из девичьих снов.)) 18-11-2019 |
*Лёлька* |
25.01.2020 Мне одного хватило взгляда Понять, что океан глубок. Твой поцелуй была награда, Всё остальное ..между строк Ты так неистово сжимала Мне горло правою рукой, Что возбудился я немàло А ты уже была нагой И оседлать пыталась рьяно Стегала плетью вдоль спины Ах эта боль воспоминаний, Ах, эти томные мечты... |
-Пилигрим- |
17.06 20 Если очень вам хочется секса - Откажитесь от вафель и кекса! Не смотрите порнуху весь день, Не сидите за компом, как пень. Лучше в руки возьмите гантели - Сразу станете ближе вы к цели. Эйфорию почувствует тело, Чтобы все внутри кипело. Сила хлынет потоком к вам в жила... Впрочем, может помочь и текила... Шесть подходов по пятьдесят, Эта доза - для малых ребят... __________ 3.07.20 Приятно с киской рифмовать сосиску, И в тайне получить любовную записку, И почитать чужую переписку, И вечером подругу Шеридансом угостить! А на закуску предложить ириску, Налить в стакан вина иль виски... Так жизнь совместная приятна без расписки, Что лучше, право, не вообразить! Но жизнь, как алюминьевая миска, Подкинет не ириску, а редиску! И на заборе нарисует вам пиписку, И с этою пипиской Вам и жить... |
*Лёлька* |
26.01.2021 Меня разбудит звонок телефонный, И сквозь вуаль предрассветного сна, В залитом луною проёме оконном Увидел воочью большого слона И запах слоновника будто из детства... Как были красивы три первых строки! И вновь стать ребёнком найти бы мне средство И вспомнить, как утром кричат петухи. Завалинку, бабку с клюкой с коромыслом, Клубникой пьяняще пропахший рассвет, В метро попрошаек со скверным английским, И с сочною вишней забытый пакет.. |
*Лёлька* |
25.02.2021 Мы с соседкою теперь оба два собачники На прогулку ходим с псами и в жару и в снег. Скоро лето и мы с нею вместе будем дачники Но всё, что собрано с газона - оберЕг. И собачки наши с ней тоже разнополые, Но породы разной: мопс и водолаз. Да и мысли у хозяев, разные, бредовые. А у ней особенно, раз ляжки напоказ. А однажды поутру участковый встретил Мы, конечно, сразу же спрятали собак Но как будто на беду вдруг поднялся ветер И узрел наш участковый , от собачек - фак)) |
*Лёлька* |
27.02.2021 Завалило снегом двор где-то по колено А я ванну набрала с ароматной пеной Вот если б завалило хотя бы мне до сисек Я бы сбрила на лобке треугольный мысик. А если бы снега навалило до подбородка Я б соседа позвала и достала б водку С водкой он бы откопал мысик треугольный, И за ляжку ущипнул, пятерней, не больно И, от сисек обалдев, снег бы чистил, чистил, Про интим в его башке зрели буйно мысли Только водка всех сильней - вырубила нафиг... Продолжал бы стишок да кончился трафик. |
*Лёлька* |
04.03.2021 Кричит ворона на заборе И сыра нет, и жрать охота И у кота в голодном взоре О животе своем забота Решил ворону эту скушать Вот изготовился к прыжку Но надо было маму слушать Зимой не бегать по снежку. В сугробе отморозил шишки И в кошках боле нет нужды Остались птички или мышки ...Соси пельмени да манТы. |
-Пилигрим- |
28.10.2021 Боюсь я ничего не предложу. Как сложно выбрать смысл первой фразы... Обижу ли я Вас иль рассержу, Сам не желая этого ни разу. Боюсь, что не смогу ничем помочь... И стоит ли вообще Вам помогать то? Все, что хотел я - встретить с Вами ночь, И утонуть в распахнутых объятьях. Боюсь, что Вы прогоните меня, Но всей душой хочу сейчас остаться... А Вы смеётесь, взглядами маня, И мне, дрожа, приходится смеяться) |
*Лёлька* |
22-12-2021 Четыре дня кружит метель А мне то весело, то грустно, За окнами бела постель. В неё раздевшись прыгнуть вкусно Душа стремится в месяц март, А тело в августе томится. А на дворе ещё январь И оттепель нам только снится... Постой весна, не торопись! Пускай меня закружит вьюга, Танцуя медленно стриптиз, Холодных сумерек подруга. |
*Лёлька* |
28-02-2022 И давай хоть чуть-чуть помолчим, Пусть танцует свечи огонёк. Я давно потеряла ключи... Как попасть мне домой? Невдомёк... И меня не узнает мой дом, Взглянут окна, ну как на врага... Я запуталась, что же потом? И за, что ко мне жизнь так строга? Город мой, не нужна я тебе, Ты холодный мне стал и чужой. И в моей невесёлой судьбе Остается лишь дождик грибной. |
-Пилигрим- |
13-03-2022 Отвези, говорливый таксист, Ты в далёкое детство меня, Где рассвет удивительно чист, Где бескрайние дали манят. Там, где девочка с русой косой Поцелует меня в первый раз. Опьянённые буйной весной, По тропинкам пойдём мы, смеясь... Будут нам улыбаться цветы, Будут руки встречаться украдкой, Будем снова вдвоём я и ты И стихи в тонкой, школьной тетрадке... |
-Пилигрим- |
3.07.2022 Нежная барышня томно вздыхает Значит войска на манёвры идут… Снова проезжий гусар напихает Или подружки его украдут. В конном строю проезжают уланы Весь эскадрон взволновала весна, Руки по локоть засунув в карманы, Девки мечтают о них у окна. Хитро прищурившись статный поручик Лихо гарцует под ним жеребец, Ищет признания маленьких сучек Жаль,что стишку наступает….конец! 4.07.2022 Я пописал против ветра, но остался я сухим, Мощь и сила как у негра, я не раз тягался с ним Мне мешком сырой картошки заменили парашют, Даже злые мандавошки после этого уйдут Черепной своей коробкой, изувечил я «КАМАЗ», ЗамерлО в улыбке робкой все движение "ХАМАС"... Если спрашивал чего-то… отвечал глухонемой. Так по жизни где-то, кто-то, то ли чей-то, то ли мой. Деффки стриглись все в монашки, если я их продлевал, Мы играли с ними в шашки, больше я не успевал. Кто я? спросите - я Етти! - это снежный человек. Мойте йетти Ваши эти, не идёт Вам жёлтый снег. Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 04-07-2022 - 22:17 |
-Пилигрим- |
26.07.2022 Раз,два,три, четыре, пять - вышел Байден погулять... Только вышел погулять - начал санкции внедрять. Пять, четыре,три,два раз - одолел его маразм, И не просто там маразм- то «Альцгеймера оргазм». Трамп от радости сияет - мир спасти всем обещает, Но с самим собой порой не справляется герой У кого машина есть- получи бензин по шесть… У кого машины нет - сделай Байдену минет А Джон Кирби с Салливаном всех опутали обманом Тут вопрос не возникает- их профессия такая… А придется только нам расплатиться по счетам Нет, постой-ка, брат, шалишь! Мы им всем покажем шиш!)) |
*Лёлька* |
10.02.23 Бродя по аллеям тенистого сада, Нашёл я заросший, таинственный пруд, Где жил водяной с перепуганным взглядом, Да лилии в память Атоса цветут... Присел я на берег, зажег папироску, Чекушку свою из кармана достал Кикимору с видом Венеры Милосской Я , выпив немного, в пруду увидал ВысОко, в листве зачирикали птицы, Цикады подняли стрекочущий шум. А где-то был грохот безумной столицы Спасайся кто может !!! - пришло мне на ум. |
*Лёлька* |
26.06.2023 Еду поездом скорым в Ростов-на-Дону Налегке, без детей и баулов Как цыганскую душу щипаю струну Без антрактов и без перекуров Выражают обсцено восторг дембеля Проводница им тащит стаканы Я ж от станции Россошь ищу три рубля Но никто не даёт - Бусурманы! За окном лишь ковыль, и желтеет трава. Словно золотом даль серебрится. Как акын я пою с катахрезой слова И в предчувствии сердце томится.. |
*Лёлька* |
17.09.23 Сто лет тебя не видел… нафиг встретил? Опять ты будешь пудрить мне мозги. Я в прошлый раз тебе ещё ответил, От разных мы фасонов «сапоги»… От разных флюгеров с тобою гвозди, Мы как анализ крови и мочи… Нам разных полушарий светят звёзды, Весну приносят разные грачи... Опять на сотню лет ты потеряйся!!! Забудь мой адрес, почту, телефон Но только в сердце, блин, не оставайся Прощу прощенья - это ж моветон.) |
*Лёлька* |
25.09.2023 Раньше и рекламы было меньше Было много радости и смеха И мелодии угадывать у Пельша Кому-то нравилось. Вот ведь утеха. Раньше и встречались как-то чаще, Пользовались меньше телефоном Может быть мы просто стали старше, Иль лениво выходить из дома Раньше, кажется, и Солнце ярче было И светлее белыми ночами… Растворилось все, что было мило Унеслось стремительно лучами. |
*Лёлька* |
04.10.2023 ж осень буйные готовит краски - Багряно-жёлтые, ржаные, золотые. И ветерок нам тихо шепчет сказки, И шепчутся деревья, как живые. И облака летят по синей глади И Солнце стало мягче и нежнее И школа началась,уроки и тетради Но кофе пить в одной кроватке нам теплее Ах, как же быстро лето пролетело Теперь осенний воздух дарит свежесть И оторвавшись жёлтый лист кружит несмело Предчувствуя паденья неизбежность |
*Лёлька* |
09.10.2023 Испортилась совсем осенняя погода, Холодный дождь стучит в окно. А у нас солнце и только ветра много, Здесь тоже солнце, но за тучами оно. Но нас не испугает дождь холодный, Ведь есть в заначке, чем себя согреть Как раз и вечерок свободный Но дверь закрыта. Нечем отпереть В конце-концов.. есть клетка с попугаем! А он как раз любитель поболтать Бутылки полились…одна…другая. Быть может, хватит уже осень провожать? |
*Лёлька* |
16.10.2023 Когда же наконец нам включат батареи? Чтоб снова я ходил по комнатам в трусах Но в ЖКХ сидят одни «архиереи»… И словно опыт ставят на жильцах От холода я серым волком вою… Пью водку, зябко кутаюсь в халат... Включите !!!Отопление!!!Паровое!!! Или верните лето мне назад! Мне снится лето, солнце золотое, Крик чаек, черноморский пляж. Со мной девчонки,сразу трое Проснулся. Вновь от холода мандраж. |
*Лёлька* |
26.02.24 Что шприц твой мне несёт ... весёлый Айболит? Ты, главное, меня с собачкою не спутай Прощайся с жизнью, коль принес мне цианид Мне в вену морфий влей... иголкою погнутой. А цианиду, каплю на ведро, пусть принесёт гомеопат, Меня подлечит пусть своею лже-наукой. Тогда не страшен будет мне и камнепад Хотя от камня по башке смотрю я всё же букой. А лучше, Айболит, лечи меня микстурой, Сам отдыхай - пускай сестричка принесёт. И коль она не будет полной дурой То стороной палату нашу обойдет. |
*Лёлька* |
16.02.24 Упала звезда. Загадал я желанье. Надеюсь,что сбудется точно оно. Но свято поверил я в это преданЬе Охочусь уж сильно за ней я давно. Упала цена на любовь и здоровье В кредит и по акции можно найти От этого резко растёт поголовье Огней-метеоров, что сбились с пути Да пусть полетают. Ни что не случится В наш век залетит и комета звездой А нам астрономии надо учиться Что б все их понять. И, уйти на покой. |
*Лёлька* |
26/05/24 Хорошо быть свободным- как трусы без резинки! И голым на крыше сплясать всем лезгинку Несвободные с дамами пусть танцуют мазурку И за мной уже едут, чтоб закрыть меня в "дурку" Хорошо быть роскошным как корсет без шнуровки Санитары рубашку мне напялили ловко Пусть тогда и фуражку на башку нахлобучат. Чтобы был там до кучи Америго Веспу́ччи. Хорошо быть веселым, как актер Челентано Вся палата смеётся... бьёт веселие фонтаном. Только мне почему-то на душе очень грустно Выпью с горя... таблеток штук пятнадцать невкусных. |
*Лёлька* |
04.08.24 В местном театре ставили пьесу О том, как Шут полюбил Принцессу. Как Шут страдал, а она издевалась: Сначала ласкала, потом - смеялась. Проблема явилась откуда не ждали Как пьесу они до конца дочитали, Узнали, что эта принцесса - с приветом! И не кончается пьеса на этом Принцесса сбежит с Трубодуром в финале А Шут, если вы об этом не знали, Убьёт короля, водрузившись на троне Нагло заявит: "Женюсь на драконе!". |
*Лёлька* |
24.08.24 Мы влюбчивы, но очень одиноки. Всё потому, что требовательны мы. В дневник пишу одни и те же строки: "У чувств не может быть зимы!" "Чувства эфемерны, ненадёжны", Промолвит, может быть, иной мудрец. Хоть всё бывает в жизни очень сложно, Всё попросту уходит под конец... Куда они уходят, наши чувства? Мудреют с возрастом умы. И нас спасает, лишь искусство От надвигающейся тьмы... |