*Лёлька* |
Привет всем! Поскольку Рамзес, как победитель прошлого блица отсутствует, то я открываю блиц вместо него. Тема блица из известной советской песни: " И вновь продолжается бой". С кем вы будете воевать - это дело вашей фантазии. Со своей ленью, с небесной канцелярией, с капустой на грядках, с плохим настроением, или с вредным соседом за стеной.) На создание шедевра - сутки. На голосование - пять.) Поехали.) |
zlo28 |
А так хотелось верить что смогу Стирая электроные признания Пиняя на какую-то судьбу Всё ж подавить нелепые желания Но каждый раз как только гаснет свет Бой с памятью я тщетно продолжаю И то всё похоже так на бред И как закончить это всё не знаю |
makrofaq |
Ты проворна и сметлива Ты в еде неприхотлива Появляешься без спроса На тебя все смотрят косо И вступают сразу в бой В одиночку и гурьбой Крик, проклятия, хлопки Кто-то целит в две руки Кто-то ждёт тебя в засаде Источая смерть во взгляде Вот ты пала, недвижима Всё ликуют, но... Нет! Мимо! Ты взлетаешь и садишься Над противником глумишься Издаёт он страшный вой И вновь продолжается бой! Это сообщение отредактировал makrofaq - 02-08-2019 - 12:34 |
balitw |
Как будто, судьбу при подносят нам с выше, Пинок и удар, и к асфальту вдруг лыжи. Зимою потоп, летом снег и сугробы, Ну так, для развития вроде бы что бы. Мы боремся с этим и денно и нощно, И пишем в правительство, раз в день так точно. Но что то со слухом в правительстве видно, И перемен никаких и не видно. И всё изменить каждый был бы готов, Но кто же укажет реальных врагов? Все вдруг Дон Кихотами стали как видно, Сражаются с тем, что всем в общем не видно. Усталыми все мы приходим домой, Чтоб мысли отбросить, уйти на покой. А утром как есть по привычке вскочить, И сразу же в бой, как без этого жить? |
Ptichkanaprovode |
Лето соблазняет пиршеством, Ягодно-фруктовым ассорти. Но опасно углеводное излишество - Ждет прибавка веса впереди. Буду с ним бороться обязательно. Пять кило я сбросила весной. Похудела к лету основательно, А теперь с обжорством снова бой. Не дай бог, в мой новенький бикини Я не влезу - вывалиться грудь. И не станет талии в помине, Юбку мини вряд ли натянуть. Это сообщение отредактировал Ptichka* - 02-08-2019 - 16:07 |
*Лёлька* |
Голосование открыто. Один пост- один голос. |
slavazai |
zlo28 |
ga-lucia |
Похоже опоздала .... ну что поделать ... первый раз ... И снова бой, сгустилась синева, Опять так неспокойно это небо. Вокруг шумит скабрезная молва, Не помогает даже мне плацебо ... Да сколько тут всего, не говори. Стихия - разрывается пространство. По стенам выступают пузыри От стука, и в душе непостоянство ... Ну, что ж, сосед, тебе я дам ответ, И позабудешь соловья ты трели. Беруши в уши, и в руки пистолет, Стремянку, и ещё, наверно, дрели ... И завизжат они, сто тысяч свёрл, Сто тысяч молотков из моей мести. Будет война, и не окончен бой, Он не последний - импульс моей чести ... --------------------- ga-lucia 01.08.2019.г. |
Ramse$ |
Злюкин |
bolik@lelik |
balitw |
makrofaq |
zlo28 |
Нкнр |
Птичка |
Лантина |
zlo28 |
*Лёлька* |
balitw Все реплики об исключениях пишите в теме " разговор с модератором. |
*Лёлька* |
zlo28 |
Nika-hl |
zlo28 |
Ptichkanaprovode |
Злюкин |
zlo28 |
Ptichka* |
Marinw |
Птичка |
Марита |
zlo28 |
*Лёлька* |
По итогам этого блица победа присуждается Злюкину.)) Поздравляю тебя, Белк. ![]() Следующий блиц, как победитель , открывает он, а пока овации, цветы и поцелуи от всех женщин форума.)) |