Лантина |
Вот и еще один праздничный день на Мясоедове - День рождения у hypothetical! ![]() ![]() ![]() Леш, поздравляем тебя от всей души, от всех тех кто пишет здесь много лет и от тех, кто только-только начинает! У тебя удивительные стихи, острые, запоминающиеся, бесконечно наполненные смыслом... Их и можно читать бесконечно... Например, когда на душе мягко скажем, не очень, но каждый раз находишь какую-то удивительную строчку, вдруг определяющую то, что ты чувствуешь... И происходит что-то необычное....слова превращаются в глоток свежего воздуха, или как минимум, хорошего выдержанного коньяка - сразу хочется жить))) Мы желаем тебе внутреннего равновесия, кокетливой озорницы Музы, подбирающейся не только по ночам, хорошего настроения и бесконечной душевной энергии! И очень-очень хотим видеть на Мясоедове - как можно чаще! ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 17-08-2019 - 16:00 |
makrofaq |
Алексей, С Днём Рождения! Всего Самого Наилучшего! |
Ptichkanaprovode |
Леша, поздравляю с Днем рождения! Желаю хорошего настроения, В творчестве "окрыления" Огонька, к победе рвения! Душе полета и пения! Удачи во всем и везения!!! Все будет отлично без сомнения! И чуть не забыла- баночку варения)) ![]() Посмотрела инфу- hypothetical-значит-основанный на гипотезе... Вот какой, Он, однако!))Интересный и неординарный ник, как и его владелец !!! С Днем рождения, Леша! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gyneka |
hypothetical! Очень редкое и красивое природное явление! С Днём Рождения! Счастливой жизни тебе, Алексей! ![]() ![]() |
Ramse$ |
Чисто гипотетически: Если Закон Кармический Не сделал бы Леху со вздохом, То поросла бы мохом На издыхании лета Вера моя в поэтов. Не буду назойливой мухой, А буду конкретен: С Днюхой! )) |
*Лёлька* |
Пусть в день рожденья тебя поздравляют, дяди и тети, а так же детишки. Пусть настроенье в мечтах утопает, и напечет тебе счастья в коврижках.)) С Днем рождения, Алексей, с днем рождения.) ![]() Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 19-08-2019 - 14:33 |
ЗэпСтам |
С Днём рождения, hypoЧеловек ! Пусть сбудется всё практически, А не только теоретически, И вопрос это не риторический, А конкретный и стратегический !) И будь счастлив не гипотетически, С точки зрения демографической ), И конечно же систематически, И лирически и эротически !!! ![]() |
hypothetical |
Ребята, девчата, дико извиняюсь, был в отъезде, с телефона отвечать не мог (не люблю). Спасибо огромное за поздравления, очень и очень тронут... Немного выедает мозг работа, поэтому нечасто последнее время имею возможность с вами общаться. Не знаю как с этим быть. Очень хочется сказать, что обязуюсь исправиться, но врать, увы, не умею... Дружески обнимаю, жму лапы, машу хвостом. Всегда ваш! Алексей :) |