Gyneka |
Добрый день, Мясоедов! Сезон луж в самом разгаре, а посему хочу посвятить новый блиц этой субстанции! Что можно делать с лужей? По ней можно бежать неуклюже, в ней можно отразиться, в неё можно сесть, а можно написать о ней стихотворение. Чем и предлагаю заняться в течение суток и по всем правилам блица. Творческого всем настроения! ![]() |
ЗэпСтам |
Не буду говорить о муже, Сама всё сделаю не хуже ! Да и вообще, какого хрена, Мне даже море по колено. Возьму и в центр поставлю кресло, Удобства пригодятся чреслам, И зонтик тоже - от дождя, И калорифер - тепла для. Всё из квартиры - к чёрту, нафиг, Но не нарушу план и график, Два холодильника, кровать, Мешки, коробки - твою ж мать !!! О, как мне всё осточертело, Устав, на кресло в луже села... Не зря твердят с времён Эзопа, Ремонт в квартире это - жопа!) |
Ramse$ |
Приперся благоверный пьяный, Торчком поставлен воротник, Воняет незнакомой дамой! Ну, как тут не сорваться в крик? Видна рубаха из ширинки... Не видел мир таких козлов! Возьму промокшие ботинки, И навяжу на них узлов! Назло изменщику кастрюлю Борща отправлю в унитаз! Пускай на ужин будет дуля, И позавчерашний квас! Когда же утро наступило, Я поняла, что села в лужу, И лишнего наговорила, Ведь, несмотря на дождь и стужу, Мужик мой малый лавандос Зашиб на даче у блондинки, Которая ему лишь босс!.. И жалко борщ, ну и ботинки. |
makrofaq |
Я создание нежное, рождена для любви Расцветаю при солнце, ненавижу дожди Я умна и красива, мой широк кругозор Уступить мужу в споре - величайший позор Никогда не признаю, я его правоту Лучше голой и бОсой я из дома уйду Или буду молчать целый год напролёт Пока правда моя до него не дойдёт |
Лантина |
Голосование открыто и проводится по принципу "один пост-один голос". Прямо в теме пишем ник автора - одной, наиболее понравившейся работы. |
makrofaq |
ЗэпСтам |
Марита |
ЗэпСтам |
slavazai |
makrofaq |
Лантина |
Ramse$ |
Gyneka |
ЗэпСтам |
Hannusia |
makrofaq |
Nika-hl |
Ramse$ |
zlo28 |
Рамзес |
ЗэпСтам |
Рамзес |
*Лёлька* |
ЗэпСтам |
Лантина |
Голосование окончено. В этот раз у нас целых два победителя, набравшие равное кол-во голосов. Ramse$ и ЗэпСтам - поздравляем ![]() ![]() ![]() Победителям вручается награда в размере 100 сексо каждому и предоставляется право поделить между собой следующий блиц))) Это сообщение отредактировал Лантина - 17-10-2019 - 21:24 |
ЗэпСтам |
Спасибо, спасибо, спасибо !!!))) Рамзес, поздравляю с победой ! ![]() ![]() Рома, тебе открывать следующий блиц, без вариантов ! И даже не обсуждается !!!))))) ![]() ![]() |
makrofaq |
Победителям -Виват!! ![]() |
Gyneka |
Спасибо всем трём так хорошо написавшим! ![]() |
Нкнр |
Мне понравился makrofaq , Ну, это я просто так. )) |