ЗэпСтам |
В русском языке существует множество значений глагола - снимать. Об этом можете свериться скажем в Википедии. Перечислять не стану, это будет уже ваш выбор в зависимости от фантазии. Так вот, темой блица будет вторая половинка известного высказывания одного персонажа из к/ф Бриллиантовая рука - «... ну а теперь - снимите !» На воплощение фантазий, из минимум двух четверостиший, у вас сутки . И всё конечно в полном соответствии с правилами проведения блица ! Всем хорошего настроения и удачи !!!) |
YSA |
Мадам, позвольте, вам я вдую. Ачотаковата, ма шер? Не тратьте время же, впустую, — Забрàло снял горячий хер. Я тут с поручиком поспорил, Что вас сниму я сей же час. Тут дело в общем-то простое — Штанишки снять, забава, с вас. Харэ закатывать так томно Глаза и губки дуть кис-кис. Повыше юбки... О, Мадонна, Ваш арьергард прекрасен, мисс. Не Рубенс я, меня простите. Нет мочи страсть свою унять. Снимите фото битте-дритте. Потом вздрочну в казарме. Мать... Но а пока, вам, всё же, вдую. Раздвиньте булки широко. Какой плезир, поверьте, хую. Мерси, мадам, ещё, ещё... |
Лантина |
Блиц продлевается еще на 1 сутки или до появления, как минимум - еще одной работы. |
Безымянная |
Ну, а теперь вы всё это снимите Не стойте как столб здесь, снимайте, спешите Ну, что вы молчите, я вся в ожиданьи когда наконец вы начнёте сниманье Уже затекли руки, ноги и тело Снимайте скорее, снимайте умело Устала я ждать, я вся изнемогаю Фотограф сказал - Улыбнитесь. Снимаю |
-Пилигрим- |
Сниматься с якоря пора Отходим от причала. Туда где волны и ветра, Скорми меня кальмарам! Матросы, якоря поднять! Вниманье, у штурвала, Два румба вправо! Так держать! Скорми меня кальмарам! Ну, штурман, проложи-ка курс, Идем на Котабару! У нас довольно ценный груз, Скорми меня кальмарам! Эй, боцман, помнишь старина, Ходили на Канары Чуть не накрыла нас волна, Скорми меня кальмарам!? Не страшны волны и шторма… Что в жизни не бывало!? Страшней покой и тишина, Скорми меня кальмарам!))) |
-Пилигрим- |
Голосование в блице начинается))) Напишите ник автора лучшего, на ваш взгляд, стихотворения. Голосование до исхода 28 ноября))) |
Безымянная |
-Пилигрим- |
Ptichkanaprovode |
-Пилигрим- |
Раймонд |
YSA |
slavazai |
Александр и Александра |
-Пилигрим- |
Александр и Александра |
ЗэпСтам |
Пилигрим, сто чертей в клюзы !) |
Monte Crista |
Александр и Александра |
Марита |
-Пилигрим- |
Лантина |
Голосование окончено и большинством голосов победа присуждается Пилигриму! Дружно поздравляем, торжественно награждаем и с нетерпением ждём открытия нового блица ![]() ![]() ![]() ![]() |
Безымянная |
Поздравляем Пилигрима с победой ! |
-Пилигрим- |
Вообще-то должно было быть, нечто подобное: С работы шел домой пешком, А из окна звучит: «Снимите! Уже не модно с ремешком, Ведь с лентой лучше, поглядите!?» «Снимай скорей! Смотри, закат!» Я, слышу, как летит вдогонку - И мама фотоаппарат На шею вешает ребенку Вот, захожу к себе во двор, Там в МЧС звонит соседка. Невольно слышу разговор: «Снимите, кот сидит на ветке!» Снимите там…, снимите то…, Снимите это – сплошь и рядом Закат, пиджак, кота, пальто… А что поделать, снять же надо!)))) Но, что-то понесло меня Спасибо, всем,кто голосовал за меня! Новый блиц открою в понедельник вечером, а призовые 100 сексо перейдут в следующий блиц. Пусть награда будет двойная))) |