-Пилигрим- |
Предлагаю участникам пофантазировать на тему "Со мною вот что происходит..." Тема почти свободная))) Вы можете рассказать о том, у вас на душе, чем вы занимаетесь, что вас гложет или от чего вы счастливы. На написание - сутки. На голосование - пять. Стихотворение авторское. Не менее двух четверостиший. Подробнее правила здесь. Удачи и вдохновения! Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 02-12-2019 - 16:30 |
Ptichkanaprovode |
Со мной творятся чудеса, Пришла намедни телеграмма, В потоке смс и спама- Презент от Джорджа Сороса. Он перевел мне лям на счет, В юанях, долларах и Евро, От счастья даже сдали нервы, Прочтя финансовый отчет. Потом зайдя в соцсети ОК, Попала в лапы афериста, Упер он деньги с карты Visa, Повторно испытала шок. В конец добил меня сосед- Алкаш, сантехник по району. Признался, что в меня влюбленный, Три тыщи занял и привет… Ни денег, ни любови нет)) |
zlo28 |
Не посмотреть теперь порнушку Не выйти больше в интернет Примерно с месяц иль чуть больше В мир лучший, мой свалил планшет Ну ладно чо уж жил он долго Не стал тогда я унывать Тем более смартфон успешно Планшет тот мог же заменять Но длилось это всё недолго И вот в один чудесный день Откинул кони телефон мой Бля майкросовтовский олень Меня спасти друзья хотели Ненужный выслав мне смартфон Но почта думала иначе И даже не следится он... |
ЗэпСтам |
Со мною вот, что происходит Никто не пишет, не приходит, Все месседжи и смс молчат, Соседи даже не стучат. Заглох в безмолвии инет, Газет, журналов вовсе нет, Нет тёщи, соли нет в борще, Нет ничего, совсем, вообще ! ............., Кому, зачем, ну как, куда ?!?!? Свисток, пиздец, опять 0:2 |
ga-lucia |
Со мною вот что происходит: Зима пришла, похоже вроде. Летит, как туча, белый снег, И от него спасенья нет ... И кружит в очумелом вальсе, Ладонью по стеклу, как пальцы. А то, плашмя, и в центр окна, Ну, вот же дьявол, сатана ... Чего он хочет, вертел дерзкий, Пролезет внутрь, и взяв стамеску, Меж рамой, или чрез стекло, И тут уж нет, ему назло ... Закрою ставни я покрепче, Пусть утром, да и хоть, под вечер. Ему такого не видать, Во внутрь чтоб дома проникать ... Здесь теплота души сердечной, Она так страстна, бесконечна. - Не дам её я застудить ... - Снежок, снежок, лети кружить -... Над лесом, лугом, над поляной, И будешь смелым, будешь пьяным. Свобода там в любом витке - Зима танцует налегке ... Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 03-12-2019 - 23:35 |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Просто напишите ник автора лучшей, на ваш взгляд, работы)) |
sxn3561209871 |
Ptichkanaprovode |
Безымянная |
Ptichkanaprovode |
Ptichkanaprovode |
GA-LUCIA |
Marinw |
Ptichkanaprovode |
ЗэпСтам |
GA-LUCIA |
Nika-hl |
GA-LUCIA |
Technologist |
Ptichkanaprovode |
arln |
GA-LUCIA |
Hannusia |
GA-LUCIA |
Ledishka |
Ptichkanaprovode |
Раймонд |
ЗэпСтам |
Буддлея |
ЗэпСтам |
Ramse$ |
GA-LUCIA (да, только многовато лишних запятых, впрочем, я тоже этим грешу)) |
bolik@lelik |
Ptichkanaprovode |
slavazai |
GA-LUCIA |
Лантина |
Голосование закрыто, голоса после пятидневного срока, то есть после 08 декабря - не засчитаны. К финишу одновременно приходят целых две участницы поэтического забега Ptichkanaprovode и GA-LUCIA ![]() ![]() ![]() ![]() Право "первой ночи", то есть очередного блица - победительницам предлагается дружно поделить между собой! Это сообщение отредактировал Лантина - 09-12-2019 - 21:40 |
Ptichkanaprovode |
Спасибо всем, кто проголосовал за мой скромный стих! Я переговорю с GA-LUCIA и мы решим, кто будет давать задание, скорее она)) Чуть позже сегодня я сообщу в этой теме. |
ga-lucia |
Огромное спасибо всем за Ваш выбор !!! Мы очень рады с Птичкой....За такой прекрасный приз ... Мы посоветовавшись решили открыть Блиц !!! СЕГОДНЯ!!! Надеемся на активное участие !!! Всех приглашаем и ждём !!! |