Просто Кошка |
Всем доброго времени суток!! Приглашаю принять участие в теме "Только без рук". Известные слова. Чаще всего употребляемые в шуточной форме ... Рискнем ? )))) Условия : написать два четверостишья на эту тему ... Желательно сделать это грамотно и в рифму. На написание работ - сутки, на голосование - пять суток. ВСЕМ желающим удачного старта. ВПЕРЕД!!!! |
*Лёлька* |
- Только без рук! Руки прочь ! Отойдите быстрее. Кто вам позволил? Да вы я смотрю обнаглели?! Сколько вам можно твердить, как вы мне надоели! Что вы сказали? Посмотрим? Посмотрим на деле? Боже какая настырность, и пот на ладонях и роже. Сударь, ручонки стереть до крови эдак можно. ...Вот же досада. А счастье казалось так близко. Вместо романтика в скайпе нашла онаниста.) |
Просто Кошка |
.удален флуд В соответствии с правилами блиц-конкурсов, это стихотворение вне конкурса. Мы как -то дружно все собрались Отметить день выпускников. И к нам в компанию ввязались Химица и физрук Попков. Химица, та была в ударе. Хоть попрекала и не раз Как мы урок ее сорвали Когда чуть не взорвали класс. Отлично вечер отгуляли. Был недоволен лишь физрук. Ему пиджак новый порвали, Хоть он орал: - Только без рук Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 25-12-2019 - 00:34 |
Безымянная |
флуд удален Мальчик у деда украл сигареты Дед огорчился - Зря сделал он это И покурить не сумел гадкий внук С ним сигареты, он только без рук Петя пришёл посмотреть лесопилку Сторож увидел, отставил бутылку и запустил циркулярочный круг Петя живой, но вот только без рук Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 25-12-2019 - 00:35 |
*Лёлька* |
(Просто Кошка @ 24-12-2019 - 19:21)Как-то народ не активен в этот раз. Или заботы предпраздничные или задание оказалось сложным....не особо вдохновило форумчан. Давайте продлим время блица до завтрашнего утра. Если можно?? Блиц продлеваем еще на сутки, но к сожалению стих ведущего может идти только вне конкурса. Увы, но таковы правила. |
Ptichkanaprovode |
Делай со мной, что можешь… Делай, что хочешь так же. Хоть языком по коже, Носом, ногами даже. Только без рук, понятно? Руки одень в браслеты. Будет двоим приятно- Куни, потом минеты.. Секс и такой бывает- Ласки без рук-кайфово! Как карамелька таю, Верить в оргазм готова. Что говоришь, не надо? Лапаешь сиськи снова. Помял мое платье от Prada, Я ж тебе не корова. Нет никакой культуры. Мне нужен другой мужчина. Получишь сейчас за дуру! Только без рук, скотина! Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 24-12-2019 - 23:15 |
zlo28 |
Разберем все слова по буквам Что всё ложь убедимся снова Наплевать на чужие чувства Для тебя же уже не ново Я забуду, уже привычно Обижаться, страдать не досуг Уходи, потеряйся навеки Только лишь попрошу без рук |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос! |
Просто Кошка |
Ptichkanaprovode |
Безымянная |
zlo28 |
Ptichkanaprovode |
*Лёлька* |
Буддлея |
Ptichkanaprovode |
makrofaq |
Ptichkanaprovode |
Раймонд |
zlo28 |
Лантина |
Ptichkanaprovode |
slavazai |
zlo28 |
Книгочей |
Стишок от участника под ник-неймом "Просто Кошка". |
komapzzz |
Ptichkanaprovode |
Nika-hl |
*Лёлька* |
*Tate* |
zlo28 |
Marinw |
Ptichkanaprovode |
-Пилигрим- |
Ptichkanaprovode |
*Лёлька* |
GorDon-7 Ваш пост удален. Голосование уже идет. |
*Лёлька* |
Ptichkanaprovode) |
голодный 33 |
Ptichkanaprovode)) |
bolik@lelik |
Ptichkanaprovode |
narodowez |
Ptichkanaprovode |
*Лёлька* |
Итак наш последний в этом году блиц завершен, и все новогодние лавры победителя достаются - Ptichkanaprovode) ![]() ![]() ![]() ![]() И следующий блиц, уже в 2020 , открывает именно она.)) Поздравляю Оля.) |
rmichaellb78 |
Лёлька |
rmichaellb78 |
Эх, пока читал, не успел на голосование :)) Но всё равно Лёлька ::)))) Спасибо, что лишь онанист, А не минет и куни... Хотя испортить счастья миг, Способны даже слюни :))))))) |
rmichaellb78 |
Поздравляю Птичку с победой :)) |
Безымянная |
Поздравляем Ptichkanaprovode с победой и с Новым годом ! Всех форумчан так же поздравляем с Новым годом ! |
makrofaq |
Птичкунапроводе поздравляю с победой! |
Ptichkanaprovode |
Спасибо! Поздравляю с Новым годом! Удачи всем и творческих побед, побольше вдохновения! Главное хорошего настроения, от него зависит многое! Нет настроения и пропадает желание писать и вообще, что-то делать. Доброго всем здравия и позитива! |